Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-01-2005, 06:48   #1245
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Эрик, сдаюсь! Ну конечно, в одной прорези! Хех... Вы меня убедили. Полностью доверяю Вашему призрачному взгляду.
А глаза у Батлера самого что ни на есть яркого серого цвета. Серого-серого, с незначительной примесью голубого. Это и по фотографиям актера заметно. Красивые такие очи. :D
А то, что поклонники Джерарда не могут прийти к единому мнению, так это происходит из-за того, что светлые глаза подвержены постоянным метаморфозам, поскольку любят менять свой природный цвет в зависимости от настроения.

Tanya, спасибо за информацию. Увы, посмотреть Кроуфорда в роли Эрика - это моя несбыточная мечта. Вы - редкая счастливица, раз Вам это удалось. Будем искать бутлеги. Но меня терзают смутные сомнения. Неужели есть нелегальное видео с полной записью шедевра? У меня, увы, есть только кусочки из "Призрака" и мозаика фрагментов из разных мюзиклов Уэббера, а также Сара Брайтман.

Villina, жму Вам руку! Лавуа и Маракулин для меня в плане вокала равны. Каждый "цепляет" по-своему. А вот актерская игра лучше у Александра. Ведь он профессионал, а Даниэль нет. Но зато старина Лавуа виртуоз по части владения своим голосом и выражению им своих эмоций. Моя стойкая привязанность к НДДП возникла после того, как энное количество раз были прослушаны диски с оригинальным составом. И два вокалиста - Лавуа и Пеллетье - покорили меня своим мастерством.

Отредактировано Journalist : 18-01-2005 at 06:55.
Journalist оффлайн