Просмотреть только это сообщение
Старые 04-02-2005, 16:16   #202
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Alexander

И по-моему, аргументированно. То ли Вы всё-таки не очень внимательно читаете, то ли не прислушиваетесь.
Я прислушиваюсь к тому, к чему на мой субъективный взгляд стоит прислушиваться)
Цитата:

А вот Вы конкретных фактов пока не очень много привели в защиту своей, в основном- ирония и вопросы.
Ну пардон, не я завела дискуссию о том, что плохие французские мюзиклы, а Вы!) И пока кроме каких-то образный ответов и субъективного мнения "нравится- не нравится" я ничего не услышала Аргументированно, на мой взгляд, пишет только Cl@ude в данном топике Ну и Ghera, с выводами которой можно или соглашаться или нет, но там действительно аргументы)

Цитата:

Объясните, чем Вам так нравится НОТРДАМ (только давайте уж в контексте, сравнительно с другими мюзиклами - Уэббера , например, или Сондхайма). Чем он лучше, в чём его преимущества и достоинства? Хотелось бы послушать.
Вот кто меня не внимательно читает, так это Вы! У меня через постинг звучит мысль, что Нотр Дамм - не лучше, и не хуже, чем другие мюзиклы, он просто ДРУГОЙ!) Все заглавными буквами написать, или и так сойдет? А вопросы у меня безусловно есть, я же никогда не претендую на истину последней инстанции, мне интересны разные мнения и я их с удовольствием ВСЕ читаю и там где вообще не пишу, в отличие от некоторых, убежденных в собственной гениальности))
Вы сами то внимательно меня читаете? Я говорила об образе ОТДЕЛЬНОГО ГЕРОЯ в первом действии, как созерцательном, а не обо всем мюзикле Или Вы считаете Нотр Дамм мюзиклом одного актера?)

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием