Просмотреть только это сообщение
Старые 08-02-2005, 16:55   #24
Павлик Матросов

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Столица
Re: quest

Цитата:
Автор оригинала: Petruccio
Павлик, а как минуса писали? Кто? На чём?

Минуса писали на гигасэмплере. Использовали живые звкуи, но сейчас еще переделываем.

Относительно эротической сцены. Это не Ланцелот с девушкой, а Дракон в молодости. Со своей возлюбленной. Но, опять же, это еще не решено окончательно.

Кстати, Esperance, я с Вами абсолютно согласен! Все это (вне времени, зло вне истоков, безликая масса) в спектакле есть. Хрустальность - не знаю, не мне судить, но по чужим отзывам, в спектакле есть интеллигентность. И своеобразный "экшн" - в хорошем смысле слова. В смыле действенности спектакля. У Шварца он более тягуч и построен на разговорах, у нас - на событиях.

Кроме того, господа, это НЕ Шварц в оригинальном виде.Это ОЧЕНЬ СИЛЬНО переделанный вариант. Бургомистр (простите ради Христа!) вырезан, хотя и был в первоначальной версии спектакля. Зато есть Великий Инквизитор и возлюбленная Дракона (когда он был человеком).

И вообще, это НЕ мюзикл, НЕ попса! Это серьезное (в смысле настроя, а не культурной значимости) драматическое произведение. Это музыкальный рок-спектакль.

Современность проявляется не в мобильных и не в Ельцинах. А в некоторых музыкальных намеках на сегодняшнюю действительность. Именно намеках! Но опять же, никакой попсы, никакой пошлости!!!! И еще во фразах героев, в частности Дракона. В аллюзиях на некоторые личности. Но опять же, этих личностей в спектакле нет! Есть лишь намек... Имеющий уши )
Павлик Матросов оффлайн   Ответить с цитированием