Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 01-03-2005, 12:01   #480
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Нора
Себе в утешение скажу, что Лиззи он оценил - и ее чудаковатость, и ее нежность, и внутреннюю силу. Когда он спрашивает у Лиззи, как это муж мог ее оставить, он ведь имеет в виду: как вообще можно было вас таких вот чудесных оставить, я бы вас берег и дорожил вами.
И чудо там состоялось. Помнишь, Лиззи пела песенку про принцессу, которую освободил рыцарь с мечом. Вот он можно сказать ее и вытащил - из ее внутренней тюрьмы.
Себе в утешение - и мне тоже Мне не хочется верить, что после того, как Незнакомец так проникся к Лиззи и Фрэнки, он может просто исчезнуть и так и остаться человеком без прошлого, настоящего и будущего.
Абсолютно согласна с тем, что Незнакомец освободил Лиззи. Мне кажется, этому и Мари помогла - показала, что людям можно доверять, что не все они подонки, которые только боль причиняют.
В общем, даже если Незнакомец и не вернётся (возвращайся, ну пожа-а-алуйста!), жизнь Лиззи уже не будет такой как прежде. Опять же, её и не преследует уже никто.
Вот ведь фильм какой - казалось бы, обычный, а сколько вопросов возникает после его просмотра, заставляет задуматься.