|
![]() |
#466 |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Помню смотрела я Дракулу 2000.... Помню, кроме Дракулы (Батлера) мне там ничего не понравилось:D В моих глазах Дракулу Копполы с Олдманом не переплюнуть.
![]() |
#467 | |
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#468 | |
Moved, by a higher love
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#469 |
Место жительства: Королевство алых башен
|
И все же Дракула Батлера меня очаровал гораздо больше типажа Олдмена. К нему радостные жертвы должно было магнитом тянуть.
![]() |
#470 | |
Moved, by a higher love
|
Цитата:
Но эти фильмы не сравнить. Играй Джерри у Копполы его Дракула был бы только лучше.
![]() |
![]() |
#471 | |
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#472 | |
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
А я об этом и говорила пару страниц назад :-))) Поэтому на меня, как и на Лиззи, ответ Мари очень сильно подействовал :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 | |
Место жительства: Королевство алых башен
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#474 |
На форуме с: Apr 2003
|
Лучше бы там только женщин показывали, он так красиво к ним руку протягивал... *надо однако пересмотреть*
![]()
![]() |
#475 | |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
О ужас! Сколько же нам ждать, хотя пример Дорогого Френки оставляет надежду, что фильм мы увидим задолго до премьеры у нас, если таковая вообще будет. Кстати, кто-нибудь Оскара смотрел? Я выдаю желаемое за действительное или нашему герою действительно дали плащом помахать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
И уж точно не самый плохой фильм с Джери (все еще находясь под впечатлением от вчерашнего просмотра Стрелков). Но если честно, то к концу Дракулы я вообще забыла, что он фильмом ужасов зовется. То ли знакомое физиоличико отвлекало, то ли фильм такой нестрашный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Его там вообще не было. А вот Эми была и она была прелесть.
![]() |
![]() |
#478 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Я имею в виду, что он как-то сомнительно достаточно вел себя весь первый день - про него можно было бог весть что подумать. Кто он? ну то, что не моряк - это ж очевидно. Какие-то у него прошлые делишки с "мужем" Мари, а тот типчик тот еще (ну, так тоже вначале кажется). Эти его косые улыбочки и пр. А тут оказалось, что он обыкновенный человек - не бандит там какой-нибудь, а просто брат Мари. Понимаешь, обыкновенный, "свой". И значит нифига ей не показалось, что он хороший, а он такой и есть. А может быть вот еще: мы первый день видели Незнакомца глазами Лиззи, а она ведь вообще ужасно напугана - всем. Вот она и воспринимала его так подозрительно. Насчет надежды - гм, наверное, я не очень в сказки верю. Хотя вот в фильме нам показали, что бывают и чудеса. Не знаю. Себе в утешение скажу, что Лиззи он оценил - и ее чудаковатость, и ее нежность, и внутреннюю силу. Когда он спрашивает у Лиззи, как это муж мог ее оставить, он ведь имеет в виду: как вообще можно было вас таких вот чудесных оставить, я бы вас берег и дорожил вами. И чудо там состоялось. Помнишь, Лиззи пела песенку про принцессу, которую освободил рыцарь с мечом. Вот он можно сказать ее и вытащил - из ее внутренней тюрьмы.
![]() |
![]() |
#479 | |
|
Цитата:
Нора, спасибо за ответ. Конечно хочется думать, что Мэг как-то его нашла так, как он и так всю свою жизнь был одиноким и наверное ему учиться быть одиноким не неадо было. Хотя и я думаю, что никуда она и не пошла. Насчет страниц в треде "Звуки мюзиклов" не могла бы ты/Вы по подробнее написать, где искать?
![]() |
![]() |
#480 | |
|
Цитата:
![]() Абсолютно согласна с тем, что Незнакомец освободил Лиззи. Мне кажется, этому и Мари помогла - показала, что людям можно доверять, что не все они подонки, которые только боль причиняют. В общем, даже если Незнакомец и не вернётся (возвращайся, ну пожа-а-алуйста!), жизнь Лиззи уже не будет такой как прежде. Опять же, её и не преследует уже никто. Вот ведь фильм какой - казалось бы, обычный, а сколько вопросов возникает после его просмотра, заставляет задуматься.
![]() |
|