Цитата:
Автор оригинала: The Wild Rose
Кстати,про фильмы. В интернете я наткнулась на инфу про то,что идут съемки экранизации мюзикла Уэббера Аспекты Любви (стаутус у него был in production). Имя Уэббера фигурирует как автора либретто. Также фигурирует имя Дона Блэка как автора лирики.Жанр у фильма- мюзикал, романтика. Режиссер Гейл Эдвардс,страна Великобритания. Выход фильма намечен на 2005 год.Больше никакой информации нет. Самое странное,что на Реал Юсфул я ничего не видела про это. Наверное, мюзикл настолько малопопулярен,что о его экранизации особо нигде не упоминают. Кто-нибудь про это что-нибудь подробное знает?
|
Были у Эндрю когда-то такие планы. Очень давно. С тех пор много воды утекло, и таких планов больше нет. Во всяком случае, таких конкретных и со сроками. Но с imdb.com эту позицию почему-то не стирают, надеются, что рано или поздно такой фильм будет. Зря. Только людей в заблуждение вводят. Недавно Эндрю спрашивали в интервью, какие из своих мюзиклов он хотел бы еще сделать фильмами, и он ответил, что многие, в том числе Сансет, Кошек и Женщину в белом. Насчет Кошек и Женщины он, очевидно, погорячился, зато по поводу Сансета было сказано, что в ближайшие три месяца о планах съемок такого фильма будет объявлено официально. Посмотрим.
Хотя я экранизацию Аспектов любви очень хочу...

Плевать на популярность, музыка красивая.

))