Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-03-2005, 23:15   #546
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: The Wild Rose
Кстати,про фильмы. В интернете я наткнулась на инфу про то,что идут съемки экранизации мюзикла Уэббера Аспекты Любви (стаутус у него был in production). Имя Уэббера фигурирует как автора либретто. Также фигурирует имя Дона Блэка как автора лирики.Жанр у фильма- мюзикал, романтика. Режиссер Гейл Эдвардс,страна Великобритания. Выход фильма намечен на 2005 год.Больше никакой информации нет. Самое странное,что на Реал Юсфул я ничего не видела про это. Наверное, мюзикл настолько малопопулярен,что о его экранизации особо нигде не упоминают. Кто-нибудь про это что-нибудь подробное знает?

Были у Эндрю когда-то такие планы. Очень давно. С тех пор много воды утекло, и таких планов больше нет. Во всяком случае, таких конкретных и со сроками. Но с imdb.com эту позицию почему-то не стирают, надеются, что рано или поздно такой фильм будет. Зря. Только людей в заблуждение вводят. Недавно Эндрю спрашивали в интервью, какие из своих мюзиклов он хотел бы еще сделать фильмами, и он ответил, что многие, в том числе Сансет, Кошек и Женщину в белом. Насчет Кошек и Женщины он, очевидно, погорячился, зато по поводу Сансета было сказано, что в ближайшие три месяца о планах съемок такого фильма будет объявлено официально. Посмотрим.

Хотя я экранизацию Аспектов любви очень хочу... Плевать на популярность, музыка красивая. ))
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием