Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 13-03-2005, 03:41   #541
Tanya

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
Цитата:
Больше, наверное, Таня расскажет

Влад, я о Джоше не очень-то много знаю, если честно. Это такой вариант - как поет, мне нравиться (кстати, а его голос - это баритон? Мне казалось, что некоторые вещи у него теноровые) но узнать, что за человек, чем живет и дышит - желание как-то не возникало. Молод он для меня

Знаю, что его пару раз Сара Брайтман на своих концертах дуэтом петь приглашала. В США он сейчас весьма популярен. Мне очень нравяться два его альбома: первый так и называется Josh Groban, а последний - Closer (там он несколько песен сам сочинил) , еще у него есть In concert, но я не слышала. Особенно он хорошо, на мой взгляд, итальянские песни исполняет. Очень вам его , mors, рекомендую. В одном из интервью Джош заявил, что хотел бы сочетать в себе голос Бочелли и эмоциональность Кроуфорда. Дай -то Бог.

Цитата:
Ведь даже Кроуфорд Мэмори в альбоме Perfomes Music of ALW спел не очень,а в Songs from stage and screen-необыкновенно красиво. Раз на раз не приходится.

Вот не одна я заметила! Мэмори в Music of ALW - единственная Майкловская вещь, которая мне НЕ НРАВИТЬСЯ и настолько, что я ее всегда пропускаю, когда альбом слушаю. Там он даже не поет ,а так, декламирует, что совсем на него не похоже. Но, самое интересное, что это ВТОРАЯ ИНТЕРПРИТАЦИЯ этой песни, а вот первая, как раз-таки на Songs from stage and screen - в 100 раз удачнее, и я ее обожаю. И когда Майкл выпускал The Best в Австралии, он отобрал для этого альбома именно первый вариант, т.е он и ему самому нравиться больше. Как-то Майкл обмолвился, что в Music of ALW его участие в подборе песен, оранжировок и т.п было не так уж велико, может быть, это Эндрю сам захотел, чтобы Мемори звучала здесь именно таким вот образом? Только мое предположение...
Старые 13-03-2005, 03:46   #542
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Ага, Влад, спасибо. Будем искать.

По поводу Веббера. Всё-таки композитор-то хороший, может они зря его так. Люди-то. Хотя, им там виднее. Или это везде так - принято не любить тех, кого власть замечает. Вопрос, по сути, риторический.

Таня, обратно, спасибо. Будем искать прямо сейчас.

Отредактировано mors : 13-03-2005 at 04:05.
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-03-2005, 13:40   #543
Tanya

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
Цитата:
Или это везде так - принято не любить тех, кого власть замечает. Вопрос, по сути, риторический.

Я думаю, что отношение (мягко скажем, недоброе)

английской публики к Эндрю имеет несколько причин. Естественно, что не обошлось и без всегдашней людской зависти к таланту и богатству, но не только это. Есть и вполне объективные причины: вздорный и угрюмый характер композитора, вкупе с его костноязычием, что для публичного человека, согласитесь, как-то не очень, его склонность к пьянству и всем известное скупердяжничество.

Прибавьте к этому не очень-то этичное отношение к коллегам и артистами, пару скандалов на личном фронте и, конечно же, его очень непопулярные нынче консервативные политические взгляды (в качестве Лорда Эндрю иногда выступает в Парламенте). Из всего этого складывается не очень привлекательный для людей образ....ах, да! Еще и его несчастливая внешность.... это то, что на Западе называют "лукизм" - к человеку относятся также и по его внешности, увы! Вобщем, Эндрю Ллойд Уэббер, несмотря на весь свой талант композитора и несметное состояние, давно уже занял верхние строчки в рейтингах светский персон, коих соотечественники явно не любят (на верху этого антихита давно уже обосновалась Наоми Кэмпбелл)
Старые 13-03-2005, 19:30   #544
The Wild Rose

Аватар пользователя The Wild Rose

На форуме с: Jun 2002
Цитата:
Автор оригинала: Tanya

Вобщем, Эндрю Ллойд Уэббер, несмотря на весь свой талант композитора и несметное состояние, давно уже занял верхние строчки в рейтингах светский персон, коих соотечественники явно не любят (на верху этого антихита давно уже обосновалась Наоми Кэмпбелл)

Мда, однако здорово Эндрю поставили после такой истеричной и стервозной дамы,как эта модель. Если еще учесть,что Эндрю все-таки человек очень талантилвый и смог этим заработать,а каким местом себе зарабатывает на жизнь Наоми Кэмпелл всем ясно,то Эндрю,если он этот рейтинг видел,должно было стать очень тошно.
Лично я могу представить,за что Уэббера не любят. Творческие личности вообще зачастую очень неприятные и с ними нелегко. Только эта их беда,а не вина. Многие из них из-за этого мучаются. Когда время есть. А многие даже не задумываются-как Пикассо. Только вот задумывается Эндрю или нет про это я не знаю. Мое личностоное к нему отношение-сложное. Он написал Призрака,Женщину и еще ряд прекрасных мюзиклов. Но он изуродовал фильм по Призраку и отвратительно обходился со многими своими лучшими актерами. Поэтому я не могу твердо сказать,что я его ненавижу или обажаю.

Кстати,про фильмы. В интернете я наткнулась на инфу про то,что идут съемки экранизации мюзикла Уэббера Аспекты Любви (стаутус у него был in production). Имя Уэббера фигурирует как автора либретто. Также фигурирует имя Дона Блэка как автора лирики.Жанр у фильма- мюзикал, романтика. Режиссер Гейл Эдвардс,страна Великобритания. Выход фильма намечен на 2005 год.Больше никакой информации нет. Самое странное,что на Реал Юсфул я ничего не видела про это. Наверное, мюзикл настолько малопопулярен,что о его экранизации особо нигде не упоминают. Кто-нибудь про это что-нибудь подробное знает?

(c) Nick Cave and The Bad Seeds' "Where The Wild Roses Grow"
The Wild Rose оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-03-2005, 20:09   #545
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
The Wild Rose, вы знаете, что ЭЛУ очень нервно реагирует, когда неправильно пишут его фамилие?)))
Ллойд Уэббер или Ллойд-Уэббер (если соблюдать правила русской орфографии))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-03-2005, 23:15   #546
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: The Wild Rose
Кстати,про фильмы. В интернете я наткнулась на инфу про то,что идут съемки экранизации мюзикла Уэббера Аспекты Любви (стаутус у него был in production). Имя Уэббера фигурирует как автора либретто. Также фигурирует имя Дона Блэка как автора лирики.Жанр у фильма- мюзикал, романтика. Режиссер Гейл Эдвардс,страна Великобритания. Выход фильма намечен на 2005 год.Больше никакой информации нет. Самое странное,что на Реал Юсфул я ничего не видела про это. Наверное, мюзикл настолько малопопулярен,что о его экранизации особо нигде не упоминают. Кто-нибудь про это что-нибудь подробное знает?

Были у Эндрю когда-то такие планы. Очень давно. С тех пор много воды утекло, и таких планов больше нет. Во всяком случае, таких конкретных и со сроками. Но с imdb.com эту позицию почему-то не стирают, надеются, что рано или поздно такой фильм будет. Зря. Только людей в заблуждение вводят. Недавно Эндрю спрашивали в интервью, какие из своих мюзиклов он хотел бы еще сделать фильмами, и он ответил, что многие, в том числе Сансет, Кошек и Женщину в белом. Насчет Кошек и Женщины он, очевидно, погорячился, зато по поводу Сансета было сказано, что в ближайшие три месяца о планах съемок такого фильма будет объявлено официально. Посмотрим.

Хотя я экранизацию Аспектов любви очень хочу... Плевать на популярность, музыка красивая. ))
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-03-2005, 16:12   #547
WwWwW
Sunset Express

озарение Вопросы к Крюсу

Кому Мартин Крюс нравится? С ним планируется интервью, как с сестрами Фридман ранее. Вопросы для Мартина можно посылать в RUG: http://www.womaninwhitethemusical.co..._interview.htm
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
Старые 24-03-2005, 18:07   #548
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Среда, 30 марта
19.30 - Домашний
ЖЕНЩИНА В БЕЛОМ (СССР, 1981, ТВ, 1-я серия)

Повтор - четверг, 31 марта, в 12.00.
2-я серия - четверг, 31 марта, в 19.30, повтор - пятница, 1 апреля, в 12.00.

Замечательная отечественная телевизионная экранизация одноименного романа Уилки Коллинза.

Композитор - Владимир Чернышов.
Режиссер - Вадим Дербенев.

В ролях: Гражина Байкштите (Лора Фэрли / Анна Катерик), Александр Абдулов (Уолтер Хартрайт), Аквелина Ливмане (Мэриан Голкомб), Эдуард Марцевич (сэр Персиваль Глайд), Виталий Шаповалов (граф Фоско), Владимир Зельдин (сэр Фредерик Фэрли), Владимир Басов (слуга сэра Фэрли), Арнис Лицитис (первый убийца), Леонид Ярмольник (второй убийца), Александр Трофимов (безмолвный преследователь), Ирина Гошева (миссис Клеменс), Ирина Губанова (графиня Фоско).
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-04-2005, 10:19   #549
Ale
ручная ехидна

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
http://www.broadway.com/gen/Buzz_Story.aspx?ci=509965

Энтони Эндрюса вводят в Woman in White на роль Фоско. Я фигею и интересуюсь, как он справится, потому что единственная его роль в мюзикле на сегодня - это Хиггинс в позапрошлом (?) году. Надеюсь, команда WIW знаeт, что делаeт. Еще Рути Хэншолл будет там играть Мэриэн вместо Фридман - но за нее можно не беспокоиться.
Старые 09-04-2005, 11:43   #550
Ghera
учОный мЫшЪ

Место жительства: в вашем компе
Цитата:
Автор оригинала: Ale
http://www.broadway.com/gen/Buzz_Story.aspx?ci=509965

Энтони Эндрюса вводят в Woman in White на роль Фоско. Я фигею и интересуюсь, как он справится, потому что единственная его роль в мюзикле на сегодня - это Хиггинс в позапрошлом (?) году. Надеюсь, команда WIW знаeт, что делаeт. Еще Рути Хэншолл будет там играть Мэриэн вместо Фридман - но за нее можно не беспокоиться.

Бедный Энтони... Надеюсь, он сильно поправился, а то ведь роль Фоско - не синекура в смысле костюма и грима

Хэншолл... Интересно, они теперь всех мюзикловых див с подходящей фактурой будут в этой роли задействовать? Вот было бы интересно.
Старые 09-04-2005, 18:11   #551
WwWwW
Sunset Express

Мда, выходит, слухи подтвердились. Пока не знаю, как к этой информации относиться. Рути Хеншол в принципе хорошая актриса и я ее однозначно предпочитаю Джоанне Райдинг, которую сначала планировали на смену Марии Фридман. Но возраст... Хочу молодую Мэриан!!! Как Лора Мишель-Келли, например, или как Эмма Вильямс.

А Энтони Эндрюс вообще не знаю, кто такой... Чем знаменит? Петь умеет хоть?
Старые 10-04-2005, 06:33   #552
Ale
ручная ехидна

Место жительства: припеваючи ;)
2Ghera: не думаю, что он сильно поправился, но хоть бы даже и поправился - петь-то он может? Меня костюм не очень беспокоит, а вот голос интересно было бы послушать, чтобы понять вообще - ага или не ага. Потом, если он может петь, что он почти тридцать лет делал вне музтеатра? А если не может, почему его тут взяли? Короче, я теряюсь.

2WwWwWw: особо не знаменит ничем, насчет пения я не в курсе - тоже хотелось бы узнать. Просто у меня этот актер на контроле, т.к. он хорошо сыграл в двух очень симпатичных мне фильмах - The Scarlet Pimpernel и Brideshead Revisited. До "Моей прекрасной леди" он нигде не пел, потому мне и странно, что его взяли в WIW после Кроуфорда и Болла. Если он такой певун плюс ко всему, где он был раньше? %) Короче, будем поглядеть.
Старые 14-04-2005, 00:05   #553
WwWwW
Sunset Express

супер Стив Варном

Не удержался я в очередной раз. Ну, просто... так хвалили Стива Варнома, так хвалили... Я понимаю, что нехорошо поступил, признаю, но я не мог ничего с собой поделать... А все почему? Потому что не могу, как все нормальные люди, на свой любимый мюзикл вживую ходить. Вот и приходится авторские права нарушать. Эндрю, мне стыдно. Честно. Хотя ты сам виноват - мог, когда был в Москве, и пригласить к себе в Лондон на недельку-другую. Так что извиняй, пока не пригласишь, буду по записям о твоем творчестве и твоих актерах судить.

Стив Варном - мо-лод-чи-на! Мне понравился сразу. Голос шикарный!!! Странно, что он еще не знаменит. Его Фоско чуть-чуть однозначнее, прямолинейнее кроуфордовского получился. Не скажу, что это очень хорошо для роли, так как у Кроуфорда Фоско умело маскируется под приличного человека и именно в этом состоит его сущность, его игра. У Варнома эта игра тоже присутствует, но в меньшей степени. Его практически сразу начинаешь подозревать в грязных замыслах. Еще кроуфордовский Фоско - галантный кавалер, очаровательный и "искусственный" (в хорошем смысле слова). Варномовский Фоско - мужик, страстный и прямолинейный. Образ и у того, и у другого получился, но образы эти немного разные. И в этом прелесть мюзикла, что с разными актерами у персонажей появляются разные оттенки, но история от этого не только не страдает, но приобретает новые краски.

Очень понравилось, как Варном You Can Get Away сделал. Там, где по сценарию по нему ползает мышка и он должен импровизировать, он иногда в перерыве между словами песни тихонечко этой самой мышке говорит "Where do you go?" :D :D :D Зрителям это слышно, и они от смеха просто покатываются. То есть должны покатываться, так как по аудио точно сказать, невозможно. Но то, как они смеются, сомнений не оставляет - покатываются как миленькие! Хлопали Варному (запись в феврале этого года сделана) хорошо, но без бурных оваций, какие устраивали Кроуфорду.

Из общих наблюдений. Мюзикл стал исполняться немного быстрее, чем раньше. Более быстрый темп, надо сказать идет ему на пользу, музыкальные фразы мюзикла в быстром темпе воспринимаются легче, ИМХО. Спектакль, как мы знаем, заканчивается словами Мэриан "I close my eyes and I still see his face". Интересно было услышать, как это происходит на самом деле. Так вот - после этих слов еще звучит исполняемый на гобое короткий основной мотив Энн Катерик (как напоминание о главной героине, давшей название мюзиклу, надо полагать), потом снова начинают выть провода (получается, Мэриан все еще возле железной дороги стоит?) и все заканчивается музыкальным крещендо, обозначающим финал. После аплодисментов (довольно долгих) оркестр, как водится, исполняет инструментальные "выдержки" из мюзикла, пока публика расходится. В случае с Женщиной в белом это - I Believe My Heart (естественно!), Evemore Without You (тоже понятно) и Lammastide (а вот это неожиданно, да?).

Отредактировано WwWwW : 19-04-2005 at 19:09.
Старые 14-04-2005, 00:16   #554
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Это аудио?
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-04-2005, 00:28   #555
WwWwW
Sunset Express

Аудио. Видео пока нет и до смены состава вряд ли появится.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.