Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-04-2005, 00:23   #1562
Zhenechka

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: теперь уже Москва
Попробуем

Та самая заметка. Вылолжу на всякий случай - вдруг пригодится) Но вообще она какая-то.. странная в чем-то..ИМХО

Единственное, что мне нужен совет с переводом двух фраз я их выделю.

Вы, возможно, не узнаете Джерарда Батлера, если он окажется рядом с вами, к примеру, где-нибудь в пабе. Но, без сомнения, вы обратите на него внимание. Классически высокий, темноволосый и интересный, он обладает потрясающей способностью перевоплощаться, демонстрируя замечательную игру и в комедиях, и в мюзиклах, и в экшнах. Еще бы, Батлер готов сыграть Jeeves to Totty Watches Wooster any day!

Джоэль Шумахер назвал его «шотландским Колином Фареллом», профессия актера была мечтой его детства. Еще ребенком он сыграл в фантастическом фильме Krul и играл в Шотландском Молодежном Театре. Несмотря на его выдающиеся способности, от него требовалось получить «приличную» работу, и он поступил на юриста.
Однако через семь месяцев учебы, Джерри решил, что играть Rumpole в киношном суде ему намного интереснее, чем в жизни, после чего он начал донимать Стивена Беркова с просьбами принять его в постановку Coriolanus. На своего счастье, бывший юрист понравился язвительному режиссеру и тот взял его в свой проект.
Беркова нельзя назвать обладателем идеального вкуса, но на этот раз он не ошибся в выборе, и очень скоро Джерри появился в роли Рентона на сцене Королевского Театра.
Одновременно с развитием его сценической карьеры, он получил несколько ролей в кино, и возникли слухи о том, что он заменит Пирса Броснана в роли 007. Легкий фильм для любителей вампиров "Дракула 2000", в котором он сыграл главную роль, едва не остался пополнять ряды пылящихся на полках прокатчиков фильмов, но работа с Анжелиной Джоли в «Расхитительнице Гробниц» открыла перед ним новые перспективы.
Исполнение главной роли в гигантском проекте Эндрю Ллойда-Уэббера «Призрак Оперы» стала хорошим подспорьем в карьере, но жутко обеспокоила его поклонников. Ведь не собирается же Мистер Идиот Шумахер скрыть маской ТАКОЕ лицо? Что вы думаете?
Сценарий его последнего фильма, «Дорогой Фрэнки», совпал с эмоциями самого Батлера, поскольку его отец ушел от них когда ему было 12 лет. Перспектива сыграть человека, изображающего отца для маленького мальчика, который считает, что его папа ушел в дальнее плавание, необыкновенно его воодушевила. Этой сентиментальной истории из Глазго зрители в Каннах аплодировали стоя 10 минут.
Время широких возможностей манит – в этом году Джерард скрестит свой меч с монстрами в фильме «Беовульф и Грендель» и я могу себе представить совсем немного троллей, которые не будут возражать против поединка с Джерардом, я клянусь! И затем он оденет килт – будем надеяться - чтобы сыграть Роберта Бернса в 2006.

Интересно узнать.
Он спас мальчика, который чуть не утонул на реке Тэй и получил «Свидетельство смелости» от The Royal Humane Society. Какой герой.
Джоэль Шумахер, режиссер Призрака, говорит о том, как Джерри отозвался о сценарии «Призрака»: «Он действительно плачет, говоря о том, какой грустной была жизнь этого человека».

Чувствительный человек, каким он без сомнения является, Джерри был очень расстроен и поражен, когда известный режиссер заявил о том, что он гей. «Моя личная жизнь – это только мое дело, но, что касается слухов о моих интригах с определенными актерами – это неправда», сказал он.
Доступность.
Свою частную жизнь он оставляет частной в прямом смысле этого слова. И нет ни одного свидетельства о том, что Джерри появлялся на публике с девушкой! (а на фотографии посмотришь – так просто куча. Прим. перев.)
А дальше с переводом я затрудняюсь.
Totty Watch thinks it’s high time he had a highland fling!

So get ya kilt off for the lads Gerry and give us a twirl.

Точнее, я заглянула для подстраховки в словарь и переводить это испугалась совсем...
Zhenechka оффлайн   Ответить с цитированием