|
![]() |
#1 |
L'amie de Sadia
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: город на Неве
|
Где в Питере достать любимые мюзиклы?
Я уже весь Питер исколесила и вот что мне удалось найти:
Нотр-Дам на видео (урезанный без making off) Ромку и Джулю 10 заповедей Диски Гару и Фиори ... все!!!! Не моего любимого Пельтье, ни концерта Гару на видео, не полного Нотра ![]() ![]() ![]() Продавцы либо ухмыляются ![]() ![]() Люди, подскажите, пожалуйста, где можно найти что-нить из Нотра. А если у кого что есть, то можете переписать/продать? Не оставьте в беде, а то помираю совсем без моего любимого Пельтьерчика... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
|
Найти мюзиклы в Питере? Ха, уверяю, что это намного легче, чем найти что нибудь у меня в городе...
![]() К примеру, можно заказать на http://frenchmusicals.narod.ru./ , в разделе Купить, а потом договориться и встретиться с курьером. Там вроде много чего можно купить, по крайней мере НДП, и сольники Пелетье ![]() Я вот к примеру заказала себе НОТР, Тристана и Изольду и сольника Лавуа и Гару. Подруга вернется из Питера в воскресенье и привезет мне все это богатство :D .
![]() |
#3 |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Точно-точно...
![]() ![]() Теперь у нас появилась возможность помочь вам стать обладателем записей любых мюзиклов и сольных альбомов исполнителей. Чтобы узнать об этом поподробнее, пишите по адресу lescloches@musicals.ru Я, правда, понятия не имею, что это вообще такое, но если очень надо, можно и поинтересоваться... ![]()
![]() |
#4 |
L'amie de Sadia
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: город на Неве
|
![]() Ура!Спасибооооо!
Есть же в мире хорошие люди! :D А концертник Гарушки какой шикарный!!! Скока там всего указано! ОБязательно куплю!!!!:D :D :D Хорошо, что я живу в Питере!!! Класс! ![]() Люлбю всех ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|