|
|
|
|
#1 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Как встретили-проводили :)
Вот, предлагаю рассказать, как кто его встретил ( НГ, кто не понял). Что больше всего запомнилось.
Я вот встречал НГ в компании Клайда, Бонни, Maxima и Gherы. Наиболее яркое впечатление - попытка заснуть под Philipa Glassa, который играл по кругу . Вот.
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Я встречала НГ дома. Папец вырубился на два часа раньше, брательник смылся из дома в другую, более веселую компанию. Остались я и мамулька. Во-первых, мы чуть все не проворонили, потому как у нас часы остановились и показывали 23:00. Ну, мы и не спешили никуда, а за десять минут до наступления НГ посмотрели на другие часики и поняли, что надо срочно доставать шампанское. Я включила один из наших местных каналов. А там, всё как полагается: Путин, обращение к россиянам, куранты. Уряяя!! Пьем шампусик! Потом я переключаю на 1-ый канал и... Снова Путин, снова новогоднее обращение, снова бой курантов, снова пьем шампанское! С Новым Годом, с Новым Счастьем, млииин.... :D Короче говоря, весело было
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
|
|
|
|
#3 |
|
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
У нас всё было супер весело!! Причем это "весело" продолжается и по сей день
)))))) Пьем много.... Но не крепкое, а только шампань... В общем, всё супер, отлично, красиво, сказочно, чудесно!! Уряяяяяя!!!!
|
|
|
#4 |
|
|
Мы с моим сводным хором рыб и млекопитающих исполнили хором песню... хи-хи-хи... (надевая каску и бронекжилет)...
|
|
|
|
#5 |
|
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: still alive
|
Прекрасную Кена-трансвестита
ДастишФантастиш подарила мне. Иль же подарила сразу двух мне кроликов. I guess It's gonna be a happy new year You're right!
|
|
|
|
#6 | |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Что - то раньше их не было в твоих сообщениях , ты только для рыб зажигал ! :D
|
|
|
|
#7 |
|
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: не живет
|
А в городе Томске НГ встречали дважды... :D
В 11 часов включаем первый канал и не верим глазам - новогоднее обращение президента. Что за черт?? Неужели же целый час трепаться будет?!! Нет, сказал коротенько, забили часы на башне, Новый год, ура!! Выпили мы шампанского, так, за компанию с президентом. Через час никто нас уже не поздравлял, но мы все равно второй раз "встретили". Теперь весь город гадает, кто из телевизионщиков так назюзился, что неправильно запись в эфир пустил. :D |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Re: Как встретили-проводили :)
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Re: Re: Как встретили-проводили :)
Цитата:
Не подтверждаю (не с) Ридл я пел, а вот фраза точно не моя. )
|
|
|
|
#10 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Ну я же говорил, что "кажется". Срочно разыскивается автор фразы. :-)))
P.S. Кстати еще запомнилось - очень "удачная" телевизионная новогодняя программа. По одному каналу крутили караоки всякой попсы, перемежая это тостами. По другому шло радио под камин. :-))
|
|
|
#11 |
|
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
А у меня Новый год... Новый год у меня... В принципе, почти весь мой НГ в треде ГБ.
Еще чуть-чуть в посольстве, дома, на другом форуме и в аське. :D Опыт интересный, но повторять уже не тянет... ![]()
|
|
|
#12 |
|
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
А у меня НГ ... Очень весёлым был. Сначала наготовили еды, что думали от усталости в 22.00 свалимся, а как выпили чуть-чуть, так повеселели все. Караоке напелись на год вперёд( правда , музыку пели не особо весёлую- Розембаума, в основном...),наши мальчики культурную программу приготовили нам, вот мы и в конкурсы поиграли с призами:D . Так что всяких каналов и программ новогодних тупо-несмешных я не посмотрела... Зато на след. день еле-еле покинули около 21.00 квартиру , т.к. лень было даже ноги от дивана оторвать....А так жутко классный НГ вышел!!!
![]()
|
|
|
#13 |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Птицева, кажется, фраза - про Ой мороз, мороз
![]() Причем в стиле Мороза нами (мной и Максом) был исполнен "Одинокий саксофон" (Suxophone )Я так и не поняла, чего вас торкнули морфейки? Мы хотели вас усыпить - всего-лишь...
|
|
|
#14 |
|
|
А вот и нет! Моя это фраза,моя! Вот так всегда- берут,копирайты присваивают...
|
|
|
|
#15 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
подтверждаю (с) Клайд . я такую мудрость про мюзиклы не сказал бы... я б чего попроще могу.. и все
![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|||||||||||||||