Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 03-01-2003, 15:36   #1
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
Как встретили-проводили :)

Вот, предлагаю рассказать, как кто его встретил ( НГ, кто не понял). Что больше всего запомнилось.
Я вот встречал НГ в компании Клайда, Бонни, Maxima и Gherы. Наиболее яркое впечатление - попытка заснуть под Philipa Glassa, который играл по кругу . Вот.
(с) День радио
Bird оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-01-2003, 16:01   #2
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Я встречала НГ дома. Папец вырубился на два часа раньше, брательник смылся из дома в другую, более веселую компанию. Остались я и мамулька. Во-первых, мы чуть все не проворонили, потому как у нас часы остановились и показывали 23:00. Ну, мы и не спешили никуда, а за десять минут до наступления НГ посмотрели на другие часики и поняли, что надо срочно доставать шампанское. Я включила один из наших местных каналов. А там, всё как полагается: Путин, обращение к россиянам, куранты. Уряяя!! Пьем шампусик! Потом я переключаю на 1-ый канал и... Снова Путин, снова новогоднее обращение, снова бой курантов, снова пьем шампанское! С Новым Годом, с Новым Счастьем, млииин.... :D Короче говоря, весело было

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-01-2003, 16:59   #3
Катрин
одинокая голодная волчица

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
У нас всё было супер весело!! Причем это "весело" продолжается и по сей день )))))) Пьем много.... Но не крепкое, а только шампань... В общем, всё супер, отлично, красиво, сказочно, чудесно!! Уряяяяяя!!!!
Старые 03-01-2003, 17:30   #4

Мы с моим сводным хором рыб и млекопитающих исполнили хором песню... хи-хи-хи... (надевая каску и бронекжилет)...
Старые 03-01-2003, 17:57   #5
Hari

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: still alive
Прекрасную Кена-трансвестита
ДастишФантастиш
подарила мне.

Иль же подарила
сразу двух мне
кроликов.

I guess
It's gonna be a happy new year
You're right!
Старые 03-01-2003, 20:07   #6
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: Рыбий Прометей
Мы с моим сводным хором рыб и млекопитающих исполнили хором песню... хи-хи-хи... (надевая каску и бронекжилет)...
Про рыбий хор я помню , а вот млекопитающие ... Это кто же ? Что - то раньше их не было в твоих сообщениях , ты только для рыб зажигал ! :D
Старые 03-01-2003, 21:24   #7
Сова

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: не живет
А в городе Томске НГ встречали дважды... :D
В 11 часов включаем первый канал и не верим глазам - новогоднее обращение президента. Что за черт?? Неужели же целый час трепаться будет?!! Нет, сказал коротенько, забили часы на башне, Новый год, ура!! Выпили мы шампанского, так, за компанию с президентом. Через час никто нас уже не поздравлял, но мы все равно второй раз "встретили". Теперь весь город гадает, кто из телевизионщиков так назюзился, что неправильно запись в эфир пустил. :D
Сова оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-01-2003, 23:49   #8
Clyde
Серый волк

Место жительства: английская глубинка
Re: Как встретили-проводили :)

Цитата:
Автор оригинала: Бёрд
Наиболее яркое впечатление - попытка заснуть под Philipa Glassa, который играл по кругу
Ну к этому можно было бы еще прибавит феек-морфеек и фразу, кажется, Максима - "в то время, как нормальные люди поют "Ой мороз, мороз", мы пели "Riddle". :-))
Старые 03-01-2003, 23:59   #9
Maxim
Агент Смит

Место жительства: вне системы
Re: Re: Как встретили-проводили :)

Цитата:
Автор оригинала: Клайд

Ну к этому можно было бы еще прибавит феек-морфеек и фразу, кажется, Максима - "в то время, как нормальные люди поют "Ой мороз, мороз", мы пели "Riddle". :-))

Не подтверждаю (не с)
Ридл я пел, а вот фраза точно не моя.)
Старые 04-01-2003, 00:18   #10
Clyde
Серый волк

Место жительства: английская глубинка
Ну я же говорил, что "кажется". Срочно разыскивается автор фразы. :-)))

P.S. Кстати еще запомнилось - очень "удачная" телевизионная новогодняя программа. По одному каналу крутили караоки всякой попсы, перемежая это тостами. По другому шло радио под камин. :-))
Старые 04-01-2003, 00:40   #11
Enehi
lady of the flowers

На форуме с: Aug 2002
А у меня Новый год... Новый год у меня... В принципе, почти весь мой НГ в треде ГБ. Еще чуть-чуть в посольстве, дома, на другом форуме и в аське. :D Опыт интересный, но повторять уже не тянет...
Старые 04-01-2003, 10:44   #12
ksenia

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
А у меня НГ ... Очень весёлым был. Сначала наготовили еды, что думали от усталости в 22.00 свалимся, а как выпили чуть-чуть, так повеселели все. Караоке напелись на год вперёд( правда , музыку пели не особо весёлую- Розембаума, в основном...),наши мальчики культурную программу приготовили нам, вот мы и в конкурсы поиграли с призами:D . Так что всяких каналов и программ новогодних тупо-несмешных я не посмотрела... Зато на след. день еле-еле покинули около 21.00 квартиру , т.к. лень было даже ноги от дивана оторвать....А так жутко классный НГ вышел!!!

Не болтайте ерундой!!!

ksenia оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-01-2003, 15:28   #13
Ghera
учОный мЫшЪ

Место жительства: в вашем компе
Птицева, кажется, фраза - про Ой мороз, мороз

Причем в стиле Мороза нами (мной и Максом) был исполнен "Одинокий саксофон" (Suxophone)

Я так и не поняла, чего вас торкнули морфейки? Мы хотели вас усыпить - всего-лишь...
Старые 04-01-2003, 19:21   #14

А вот и нет! Моя это фраза,моя! Вот так всегда- берут,копирайты присваивают...
Старые 05-01-2003, 11:58   #15
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
подтверждаю (с) Клайд . я такую мудрость про мюзиклы не сказал бы... я б чего попроще могу.. и все
(с) День радио
Bird оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 17:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.