Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 02-01-2003, 10:43   #1
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
С прошедшим, сэр Эндрю!

Хотела назвать топик "с днюхой, Эндрю", но копирайт не у меня, а потом достаточно иронии уже в том, что с о-очень давно прошедшим.

Так, а теперь тот, кто уверял, что этот концерт и есть "История мирового мюзикла" будет отвечать за мое душевное состояние во время просмотра. Арену я не узнала, Брайтман лучше бы не узнала )))), когда на сцене появился Бандерас, я подумала, что у меня глюки, и только Элайн Пейдж все расставила по местам. С этого момента я испытывала суперположительные эмоции от ее Аргентины, потом от Нормы в исполнении Гленн Клоуз, потом ... а вот тут я уже не знаю, потому что никто никаких объявлений во время концерта не делал и титров тоже не было. Кто был тот товарищ с виолончелью?
А в общем, даже если это повтор (вечер-то 1998 года), то все равно Российское телевидение сделало нам великолепный и редкостный подарок.

Поделитесь впечатлениями, кто смотрел.

Отредактировано Нора : 02-01-2003 at 10:46.
Нора оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-01-2003, 19:13   #2
Сова

Место жительства: не живет
Рада бы поделиться, да давно я этот концерт смотрела... Тогда вообще никого из этой компании не знала. Хотя смутные воспоминания в целом приятные. Но Брайтман уже тогда убила своими губками бантиком.
А товарищ с виолончелью - это брат именинника, Джулиан (ой, не наврала ли я с именем?)
Сова оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-01-2003, 20:11   #3
Maxim
Агент Смит

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
Цитата:
Автор оригинала: Сова
(ой, не наврала ли я с именем?)

Не наврала. Вот поттверждение от главных ллойдвеббероведов:
http://www.musicals.ru/board/showthr...%E0%F6% E8%E8
Старые 02-01-2003, 21:16   #4
Сова

Приятно получить подтверждение от знатных уэббероведов.
А вообще-то младший братец недурно "засветился" под эгидой старшего. Ну, юбилей Эндрю - тут случай вполне законный, а вот конерт в честь Макинтоша? Он ведь и там вроде бы успел поиграть?

(Офф-топ, да еще и с запозданием, но лучше поздно, чем никогда:
Maxim - огромное спасибо за "Колокольню"!! Если и правда смех продлевает жизнь, то ты мне обеспечил пару лишних лет :D ) )
Старые 02-01-2003, 21:24   #5
Clyde
Серый волк

Место жительства: английская глубинка
Я концерт по телевизору не смотрел, ибо смотрел его на видео раньше. Но! "Hey Mister producer" на мой взгляд гораааааздо лучше. :-)))

P.S. Наверное поэтому в новогоднюю ночь мы смотрели продюсера :-))

P.P.S. А Джулиан ведь еще альбом выпускал, где вещи брата переигрывал.
Старые 02-01-2003, 21:36   #6
Сова

Клайд - Согласен с Арамисом ! "Продюсер" намного лучше сделан. Ну так ведь продюсер-то кто?! :D
Имхо, все потому, что на юбилее упор был просто на пение - вот и вышла "Песня года" (сборник Уэбберовских клипов "Лучшее" такое же ощущение производит, кстати), а в "Продюсере" сохранили постановочные трюки, плюс разбавили элементами капустника.
Старые 02-01-2003, 22:21   #7
Maxim
Агент Смит

Место жительства: вне системы
Цитата:

(Офф-топ, да еще и с запозданием, но лучше поздно, чем никогда:
Maxim - огромное спасибо за "Колокольню"!! Если и правда смех продлевает жизнь, то ты мне обеспечил пару лишних лет :D ) )

Да. Не перевелись еще эстонцы на форуме — и это радует))
А вообще не за что. Спасибо надо Кибервантузу говорить. Я на "Колокольню" в основном только "снаряды подносил" (читай — некоторые идеи и хохмы), а писал он.
Но все равно приятно.
Старые 03-01-2003, 01:44   #8
Volta
Снова холодильник

Место жительства: в стране холодильников
Цитата:
А вообще-то младший братец недурно "засветился" под эгидой старшего. Ну, юбилей Эндрю - тут случай вполне законный, а вот конерт в честь Макинтоша? Он ведь и там вроде бы успел поиграть?
Как знатный ллойдуэбберовед. рассказываю: вообще-то, Джулиан Ллойд Уэббер не нуждается в чьей-то эгиде, поскольку сам является очень известным виолончелистом, среди любителей классической музыки известен едва ли не более, чем братец. Для него даже специально произведения пишут.
Что касается "Вариаций", то здесь история такая (не помню, рассказывала ли я ее уже). Джулиан очень давно просил Эндрю написать что-нибудь для виолончели, но тот все отбрыкивался. Наконец, они поспорили, что любимая футбольная команда Джулиана (слабенькая, надо сказать ) пробьется в финал чего-то там. Эндрю продул, и итогом стало то, что мы имеем "Вариации". На первой записи их исполнял именно Джулиан. Кстати, выбор одежды не случаен: именно такие майки носит пресловутая команда.
Ну вот, надеюсь, не очень загрузила.
А как они порезали номера, это просто тихий ужас! В концерте не та последовательность, да и вообще, длинее он.
Старые 03-01-2003, 18:44   #9
Нора
Рамплтиза толстощекая

Ну, лучше хоть что-то, чем вообще ничего. Тем более, что далеко не все имели возможность в новогоднюю ночь наслаждаться Продюсером.
Кстати, я не просто осознала, но прочувствовала на этом концерте, что ЭЛВ - это попса и именно попса. Все-таки слушание его вещей целиком такого впечатления не производит. Виною, в хорошем смысле, может быть слишком ностальгическое их восприятие. JCS а-а-а...

Раз уж все смотрели, то кто были эти молодые люди в белом?
Старые 03-01-2003, 23:41   #10
Clyde
Серый волк

Место жительства: английская глубинка
Men in white? ;-))
А они не No matter what случаем пели? Если да, то Boyzone. :-))
Старые 04-01-2003, 01:11   #11
Volta
Снова холодильник

Место жительства: в стране холодильников
Цитата:
Автор оригинала: Нора
Кстати, я не просто осознала, но прочувствовала на этом концерте, что ЭЛВ - это попса и именно попса.
Не, ну это с чем смотря сравнивать. Если с Сондхеймом - то да, попса. Фрэнк Рич, думаю, со мной бы согласился.
Мюзикл - это в общем-то, популярный жанр.
Старые 04-01-2003, 03:33   #12
Radaman
Кошак Оперы

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
Увидеть Гленн и замлеть...

К Сарке всегда относился с симпатией, но только на аудио, на видео губки трубкой, взмахи лапками, томные глазки и свинная шейка выглядят тошнотворно.

Джулиан Ллойд Уэббер - действительно большой человек, стоит сказать, что он единственный, кому разрешили играть в Лондонском метро.

Обожаю Гленн Клоус. Действительно великая актриса. Почему-то на сцене смотрится гораздо лучше, чем на экране. Может, ктон-нить знает, где ее можно увидеть[фильмы, мюзиклы, кроме Сансет].

"And the world will know
That this ain't no game
That we got a ton of rotten fruit and perfect aim"©Newsies
Radaman оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-01-2003, 18:20   #13
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:
Автор оригинала: Клайд
Men in white? ;-))
А они не No matter what случаем пели? Если да, то Boyzone. :-))

Ну да, ну да. Но вопрос-то был: чем они собственно так знамениты, что засветились на этом концерте. Там ведь были все маститые, заслуженные и преимущественно пенсионного возраста. Элайн и Гленн это не портит, но Сара, Сара. Да-а...
)))))
Старые 04-01-2003, 18:22   #14
Ghera
учОный мЫшЪ

Место жительства: в вашем компе
Собссно, тем и знамениты, что спели эту несчастную No matter what То есть этим знамениты применительно к сэру Эндрю.
Старые 04-01-2003, 18:43   #15
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
Re: Увидеть Гленн и замлеть...

Цитата:
Автор оригинала: Radaman

Обожаю Гленн Клоус. Действительно великая актриса. Почему-то на сцене смотрится гораздо лучше, чем на экране. Может, ктон-нить знает, где ее можно увидеть[фильмы, мюзиклы, кроме Сансет].
Ничего себе не смотрится на экране! Всем бы так не смотреться… Дзеффиреллиев «Гамлет», «Опасные связи» Фрирза (где за один ее последний кадр полжизни можно отдать). Ну, еще «Роковое влечение» с М.Дугласом. И недавний олтмановский фильм Cookie's Fortune, не помню, как перевели, кажется «Наследство Куки».
И чудные гротескные роли в «Далматинцах» и «Марс атакует»
Sorry за киношный оффтоп, но Гленн…
TelleQuelle оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.