|
![]() |
#1 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
С прошедшим, сэр Эндрю!
Хотела назвать топик "с днюхой, Эндрю", но копирайт не у меня, а потом достаточно иронии уже в том, что с о-очень давно прошедшим.
Так, а теперь тот, кто уверял, что этот концерт и есть "История мирового мюзикла" будет отвечать за мое душевное состояние во время просмотра. Арену я не узнала, Брайтман лучше бы не узнала ![]() А в общем, даже если это повтор (вечер-то 1998 года), то все равно Российское телевидение сделало нам великолепный и редкостный подарок. Поделитесь впечатлениями, кто смотрел.
«Быть вредным так весело» (приписывается Алану Рикману) Отредактировано Нора : 02-01-2003 at 10:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Место жительства: не живет
|
Рада бы поделиться, да давно я этот концерт смотрела... Тогда вообще никого из этой компании не знала. Хотя смутные воспоминания в целом приятные. Но Брайтман уже тогда убила своими губками бантиком.
А товарищ с виолончелью - это брат именинника, Джулиан (ой, не наврала ли я с именем?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Агент Смит
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
Не наврала. ![]() http://www.musicals.ru/board/showthr...%E0%F6% E8%E8
![]() |
![]() |
#4 |
|
Приятно получить подтверждение от знатных уэббероведов.
![]() А вообще-то младший братец недурно "засветился" под эгидой старшего. Ну, юбилей Эндрю - тут случай вполне законный, а вот конерт в честь Макинтоша? Он ведь и там вроде бы успел поиграть? (Офф-топ, да еще и с запозданием, но лучше поздно, чем никогда: Maxim - огромное спасибо за "Колокольню"!! Если и правда смех продлевает жизнь, то ты мне обеспечил пару лишних лет :D ) ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Я концерт по телевизору не смотрел, ибо смотрел его на видео раньше. Но! "Hey Mister producer" на мой взгляд гораааааздо лучше. :-)))
P.S. Наверное поэтому в новогоднюю ночь мы смотрели продюсера :-)) P.P.S. А Джулиан ведь еще альбом выпускал, где вещи брата переигрывал.
![]() |
#6 |
|
Клайд - Согласен с Арамисом
![]() Имхо, все потому, что на юбилее упор был просто на пение - вот и вышла "Песня года" (сборник Уэбберовских клипов "Лучшее" такое же ощущение производит, кстати), а в "Продюсере" сохранили постановочные трюки, плюс разбавили элементами капустника. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
Да. Не перевелись еще эстонцы на форуме — и это радует ![]() А вообще не за что. Спасибо надо Кибервантузу говорить. Я на "Колокольню" в основном только "снаряды подносил" (читай — некоторые идеи и хохмы), а писал он. Но все равно приятно.
![]() |
![]() |
#8 | |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
![]() Что касается "Вариаций", то здесь история такая (не помню, рассказывала ли я ее уже). Джулиан очень давно просил Эндрю написать что-нибудь для виолончели, но тот все отбрыкивался. Наконец, они поспорили, что любимая футбольная команда Джулиана (слабенькая, надо сказать ![]() ![]() Ну вот, надеюсь, не очень загрузила. ![]() А как они порезали номера, это просто тихий ужас! В концерте не та последовательность, да и вообще, длинее он. ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Рамплтиза толстощекая
|
Ну, лучше хоть что-то, чем вообще ничего. Тем более, что далеко не все имели возможность в новогоднюю ночь наслаждаться Продюсером.
![]() Кстати, я не просто осознала, но прочувствовала на этом концерте, что ЭЛВ - это попса и именно попса. Все-таки слушание его вещей целиком такого впечатления не производит. Виною, в хорошем смысле, может быть слишком ностальгическое их восприятие. JCS а-а-а... Раз уж все смотрели, то кто были эти молодые люди в белом?
![]() |
#10 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Men in white? ;-))
А они не No matter what случаем пели? Если да, то Boyzone. :-))
![]() |
#11 | |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
![]() Мюзикл - это в общем-то, популярный жанр. ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Кошак Оперы
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
|
Увидеть Гленн и замлеть...
К Сарке всегда относился с симпатией, но только на аудио, на видео губки трубкой, взмахи лапками, томные глазки и свинная шейка выглядят тошнотворно.
Джулиан Ллойд Уэббер - действительно большой человек, стоит сказать, что он единственный, кому разрешили играть в Лондонском метро. ![]()
![]() |
#13 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Ну да, ну да. Но вопрос-то был: чем они собственно так знамениты, что засветились на этом концерте. Там ведь были все маститые, заслуженные и преимущественно пенсионного возраста. Элайн и Гленн это не портит, но Сара, Сара. Да-а... ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Собссно, тем и знамениты, что спели эту несчастную No matter what
![]()
![]() |
#15 | |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Re: Увидеть Гленн и замлеть...
Цитата:
И чудные гротескные роли в «Далматинцах» и «Марс атакует» Sorry за киношный оффтоп ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|