|
![]() |
#1 |
На форуме с: Aug 2002
|
![]() Дорогая Наташа!
Поздравляю тебя с Днем рождения! Всего тебе самого-самого в жизни. Спасибо, что ты есть! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
![]() ![]() ![]() Можно я просто тут с букетиком отмечусь ![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
![]() Нашему бесценному "связующему звену" между двумя жанрами - оперой и мюзиклом - мои поздравления!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Наташа, ты человек, замечательный во всех отношениях.
Поэтому хочется пожелать, чтобы у тебя непременно все было хорошо ![]() С днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Спасибо ![]() Когда-то, несколько лет назад, судьба свела меня с этим ресурсом, и все эти годы мне трудно было прожить хотя бы день без посещения форума ![]() Он мне многое дал, многому научил, благодаря ему у меня появились друзья, без которых мне теперь, нынешней, трудно представить свою жизнь ![]() Мой тост за musicals.ru. Beviamo! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
|
С Днем рождения!
![]() ![]() ![]() Всего-всего тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
На форуме с: Jun 2002
|
<сама-знаешь-кого>
![]() Марин, хи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
|
Читала :D И про Паяцев тоже
![]()
![]() |
#9 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Присоединяюсь к поздравлениям , всего самого хорошего!
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Дорогая Наташечка, извини, что так поздно :-)
С днем рождения тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты совершенно удивительный и уникальный человек, мы тебя очень-очень любим! ![]()
![]() |
#11 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Еще один тормоз приполз
![]() Цем-цем ![]() ![]() Может быть, увидимся... сегодня ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
|