|
|
Результаты опроса: Укажите Ваш пол (М/Ж) и состав предпочитаемых фр. песен: | |||
(М/М) М, преимущественно МУЖСКОЙ вокал |
![]() ![]() ![]() |
7 | 15.56% |
(М/Ж) М, преимущественно ЖЕНСКИЙ вокал |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.44% |
(Ж/М) Ж, преимущественно МУЖСКОЙ вокал |
![]() ![]() ![]() |
26 | 57.78% |
(Ж/Ж) Ж, преимущественно ЖЕНСКИЙ вокал |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.22% |
(М/Р) М, примерно равное количество |
![]() ![]() ![]() |
5 | 11.11% |
(Ж/Р) Ж, примерно равное количество |
![]() ![]() ![]() |
4 | 8.89% |
Приняли участие в опросе: 45. Вы не можете голосовать в этом опросе |
![]() |
|
Панель управления обсуждением |
![]() |
#1 |
Mes amies les gargouilles
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Нижнекамск, Татарстан
|
![]() Появилась идея проверить одну гипотезу, касающуюся французского вокала. Если не трудно, отнеситесь к вопросу как к сбору мнений, пожалуйста...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Я проголосовала за мужской вокал, и кстати, это касается не только французских песен, но и песен вообще, потому как женские голоса мне нравятся очень редко.
![]() |
#3 | |
Пифия
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: НИИЧАВО
|
Цитата:
![]() Я тоже проголосовала за мужской вокал ![]()
"Иногда группе пифий удавалось что-нибудь правильно предсказать, но каждый раз пифии казались такими удивленными и напуганными своим успехом, что весь эффект пропадал даром." ("Понедельник начинается в субботу") Отредактировано Moussa : 15-08-2003 at 15:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
И я проголосовала за мужской... Просто так получилось что фарнцузы мне нравятся больше француженок...
![]()
![]() |
#5 | |
Пифия
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: НИИЧАВО
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
"Иногда группе пифий удавалось что-нибудь правильно предсказать, но каждый раз пифии казались такими удивленными и напуганными своим успехом, что весь эффект пропадал даром." ("Понедельник начинается в субботу") |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Ну и что там у нас с гипотезой? Любопытно, знаете ли... ужасть просто!
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Любопытно... Если просто посмотреть статистику, то большая часть женской аудитории предпочитает мужской вокал. С большим отрывом.
Второе интересное наблюдение, что французский мужской вокал предпочтительнее женского. Моя гипотеза оказалась верна в отношении прекрасной половины участников форума. Но, еще мало народу проголосовало. Жаль, если не добавится... Относительно вокала - то же самое. Я ошибся, исходя из статистики, в отношении женского вокала по всем статьям. Спасибо всем за участие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
И справка есть!
|
Скажу больше - женская половина в принципе предпочитает мужской вокал (или то, что преподносится под этим соусом) - неважно, английский он, французский или русский. Мало того, женская половина предпочитает мужскую хореографию, танцы, жманцы, киноактеров и просто актеров, и вообще - даешь мужской стриптиз...
Ну сами понимаете - а что делать? Природа-с!!!
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Dio, осторожно, а то в шовинизме обвинят...
Я уже пару приветов получил тут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
А чего тут думать? Голос – это не только, знаете ли, эстетическое удовольствие… Правильно тут написали, что по-настоящему любит человек очень часто то (я имею в виду в искусстве), что у него цепляет некие… сексуальные струнки. Голос – сильнейший возбудитель. Я – женщина и предпочитаю мужской вокал. Более того, такие опросы уже проводились – тут очевидная теория-то.
|
![]() |
![]() |
#11 |
|
Женщины любят ушками? Хорошо...
А вот почему у нас голоса легли так, что из французского вокала мужчины тоже предпочитают мужской? Господа офицеры, молчать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
И справка есть!
|
Полноценной мужской выборки ен получится! Тогда нужно процент ответивших мужчин считать не за 100%, а за столько процентов, сколько они составляют от числа ответивших женщин. Для начала. Ну и вообще - выборка должна быть хотя бы человек 100
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
А кстати, Дио формулирует очень верно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Кошак Оперы
Место жительства: На диване
|
Наезд - это неправильно
Цитата:
Я бы попросил... На самом деле, нравится мужской и женский вокал приблизительно одинаково, но стараюсь слушать мужской. Просто, когда пытаешься напевать, повторять за мужским голосом, выходит как-то естественнее, чем за женским. Кстати, это относится не только к франкофонии.
![]() |
|