|
![]() |
#1 |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Ici Roger-Roger...
... с кратким обзором "Стармании" в ДК МГУ.
Уважаемые дамы и господа! Я, как официальный пресс-секретарь нашего глубоко уважаемого и горячо любимого президента прежде всего заявляю: Президент Запада Zero Janvier действительно посетил это мероприятие!!!! (бурные апплодисменты) В целом, я должен отметить, что мероприятие более или менее действовало нашему предмету на нервы и возмущало его тонкий музыкальный слух и эстетический вкус. Тем не менее лично я позволю себе отметить - Джонни (он даже почти спел S.O.S.) , Садья и Зигги были... хм... вполне достойными представителями хора имени Брассена. Кристаль в красных колготках... хм... хорошо, что она больше со мной не работает. Впрочем, про исполнителя моей роли я вообще не говорю - это была женщина ;(((( И еще - то, что нам пытались на сцене выдать за нашего глубокоуважаемого Президента - это просто безобразие!!! Провокация!!! Мы будем жаловаться в Комитет по Защите Прав Человека!!! В целом все. Всегда ваш, Роже-Роже Оставайтесь с нами, на ТВ-6 ![]() P.S. Господин президент, а можно мне маа-ааленькую нефтяную вышку? ![]()
![]() |
#2 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
А я как обычно злобствую. То, что на сцене называло себя Зерой Жанвье, это ужас. А еще руководителем считается. Сюжет - переврали, русский текст с французским смешали... А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
А если немного серьезнее, то если бы не было звукорежиссера и аппаратуры, то все было бы раз в двадцать лучше, потому что поют они хорошо. А вот то, что с ними делают разные там люди, это просто ужасно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Sadia (Etoile Noire)
Место жительства: Москва
|
Стармания в МГУ
Да уж, Зеро Жанвье был позором вечера
![]() Мне тоже в целом понравились голоса, хотя постановка была странная. В целом сюжет не улавливался, и смесь версии 1979 с 1989 как то странно выглядела. Особенно тот факт что Кристаль пела Le monde est stone ( при этом умирая ![]() ![]() В целом Мари Жанна, Зигги, Садья - мне понравились. Кристаль не соответствовала образу ( и снова ужасные красные колготки ![]() Вообщем, если бы они по другому сделали бы постановку, и Роже Роже кстати тоже сделали бы как надо ![]() Вообщем, на мой взгляд, на 4 с минусом ![]()
![]() |
#4 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Эх, все уже без меня сказали...
![]() ![]() ![]() А Мари-Джин была очень даже ничего! Ну, про остальных тут уже расписали, так что не буду повторяться. И - увертюра имени Гольдмана, исполняемая каждый раз, так как просто на нее никто не ходит, была незабываема! К сожалению... ![]()
![]() |
#5 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Что значит, русский текст с французским смешали, что, пели половину на великом-могучем, половину на французском?
![]() |
#6 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Да нет. Пели они все на французском. А вот голос за кадром (она же Роже) текст французский мешала с русским.
|
![]() |
![]() |
|