|
|
|
|
#1 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Вольта! С днюхой! :)
Ну если в аське я был не первый, то здесь точно первым буду! :-))
Нат! С днем рождения поздравляю, счастья-радости желаю и всего-всего-всего на дороге твоего... то есть твоей. :-)) Творческих успехов и вообще. :-)) ![]()
|
|
|
#2 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Мои найтеплейшие поздравления, Наташ, ура!
Пусть все сбывается, и на душе будет теплей, чем на улице, в том числе благодаря любимой музыке и любимым людям, которые рядом! ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 11-09-2003 at 06:14. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
забывчивый львенок
Место жительства: там, где встречаются океаны
|
И я, и я ПРА-ЗДРА-В-ЛЯЮ с Днем Варенья!!!!!!
И да не иссякнет потоу твоих переводов 8-)))))) ррррррр мяу :D
В начале, все, что Есть - это все, что было, и не было ничего больше. При этом, Все, Что Есть - не могло познать себя, поскольку, Все, что Есть - это все, что было, и не было ничего более. Итак, Все, Что Есть ... не было. Поскольку, в отсутствии чего-то еще Все, Что Есть - не есть. Это и есть великое Есть/Нет, на которое ссылались мистики с начала времен. (c) Н.Д. Уолш |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
Не имею чести знать лично, только визуально - видела на концертах и фотографиях, но все равно присоединяюсь к подздравлениям. Пусть все теплые пожелания форумовцев и не только их, которые есть и которые будут, сбудутся!!!
![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Наташа, с днем рождения! От всей моей души!
Успехов и достижений - до самых небес!!! ![]()
|
|
|
#6 |
|
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Ната, поздравляю тебя с днём рождения... Что тут ещё можно сказать... От всей души желаю тебе счастья, понимания, верных друзей, хороших переводов и как можно больше солнечных дней... Цвети
![]()
"Она уже закончила школу, и ей разрешалось иметь собственное мнение" (с) мультик "Тигренок в чайнике" Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. (c) Вольтер Отредактировано Fleatly : 11-09-2003 at 12:51. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Место жительства: still alive
|
Натка!!!!
Слов нет. Короче. С ДНЁМ!!! Желаю, чтобы у тебя всегда были такие ужасные, невыносимые, занудные, пафосные, фиговые и любящие друзья, как я! :-)))))
|
|
|
|
#8 |
|
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Поздравляю! Пусть все сбудется! ![]()
|
|
|
#9 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Я старый солдат и все такое
)) С днем рождения, Наташ ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Кофейная соня
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Соответственно, в кофейнике
|
Ну как тут можно не присоединиться?
А поскольку пожелали уже всего, что только можно было, то просто ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! ![]()
|
|
|
#11 |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Я знаю этого человека давно, со всех сторон и не по наслышке...
) Так много хочется ему пожелать, что после нашей сегодняшней двухчасовой беседы с Вольтой, я честно ответила на вопрос "О чем вы говорили так долго?" - "Я поздравляла Нату с днем рождения!":D :D :D В общем, ты и так все знаешь, правда, дружище? ![]() Троекратное майорское УРРРРА!!!! прилагается! )) ![]()
|
|
|
#12 |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Наташа, с днем рождения!
Успехов тебе во всем! ![]() ![]()
|