|
![]() |
#1 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
![]() Кто-нибудь знает, чего это такое?
Слушать стоит?? Имена исполнителей впечатляют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Я его слышал. Честно говоря, лично мне запомнилась только одна тема (которая основная) и то, что там очень много трепется автор.
![]() Да и кстати, это официально не считается мюзиклом, как мне кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Это скорее художественная читка романа Герберта Уэллса с некоторыми вставными номерами. Очень хорошо для поддержки английского языка.
Да, там Julie Convington и David Essex, но они поют по одной песне. Там и всего-то песен от силы 5-6 (на два-то диска!). Песенки ничего, Forever Autemn лично мне очень нравится, но для мюзикла маловато музыки ![]()
![]() |
#4 |
|
![]() Офигеть! Обезательно послушай! Мне нравится, чумавоая музыка ! Я даже скачал альбом ремиксов ULLAdubULLA ! Токо бонус-треки никак найти немогу, подскажити еси кто знает где взять !
|
![]() |
![]() |
#5 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Да, меня тоже как-то не впечатлило, основная тема понравилась, но, сколько не напрягала мозги, вспомнить не удалось
![]() А, чего-то такое всплывает в голове - Ула-ула-уууулааааа....
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Наибольшее впечатление произвели картинки в буклете :-)))
Слушать это можно. Лучше - фоном :-))) Действительно, на два диска 4-5 песен. И то весьма совоебразных. Основная тема очень известна, поскольку исполняют ее все, кому не лень. Кажется, последний раз она звучала по радио в исполнении Ванессы Мэй. А вообще, как любитель самого романа заявляю, что атмосфера создана замечательно :-)))
![]() |
#7 |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: не живет
|
Да, на мюзикл это не тянет. Больше всего похоже на "литературно-музыкальную постановку", как это называлось в старые времена
![]() Но - любителям Уэллса рекомендуется! Лично я, хоть и не ожидала, а прониклась сабжем. Под всю эту электронику так и вспоминается зачитанная в детстве книжка ![]() ![]() Дженна, а что - действительно заглавную тему Ванесса Мэй исполняла? И еще кто-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Цитата:
Исполняла. Где-то год назад эту самую заглавную тему гоняли на всех радиостанциях, поскольку она довольно долго держалась на первых местах во всяких там "горячих дасятках". Я так поняла, что есть еще и клип. Но я его не видела. Что касается других вариантов исполнения, то мне даже когда-то их перечисляли. Но, увы. Тогда я особо на этом не фиксировалась... а теперь человек, который мне это рассказывал, вне досягаемости.
![]() |
![]() |
#9 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
А еще кавер на тему оттуда делала забытая ныне техно-группа U96. :-))
|