|
![]() |
#1 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
![]() А давайте решим, какая из постановок мюзиклов в России (а может, и ближнем зарубежье) была самой худшей, а главное, почему
![]() Я вот лично очень не люблю 12 стульев, и музыку, и постановку, и по персоналиям не впечатляет, да по всему! А Вы что думаете? ![]()
![]() |
#2 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Чикаго!
Слишком непонятными для простого зрителя оказались страсти чикагской тюрмы для женщин начала прошлого века......
![]() |
#3 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Не, не, "Сорок Вторая".
![]()
![]() |
#4 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
А если еще "Дракулу" припомнить...
![]()
![]() |
#5 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
"Метро".
Жуткие тексты, убогая музыка, деревянные актеры. А с точки зрения продолжительности показов - да, наверное, "Сорок вторая".
![]() |
#6 | |
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: в мире фантазий
|
Цитата:
Нуу, чуть что, сразу стулья ![]() Но все равно мне обидно ![]() ![]() Из тех постановок, которые видела (а видела почти все) ни в кого не могу кинуть камень, что-то нравится больше, что-то меньше, но в целом все проекты достойные. Иначе не стоило бы за них браться ![]() Не видела 42ю улицу, так что не могу судить, но, по-моему, целиком импортированный продукт не может найти отклика у нашего зрителя...
![]() |
![]() |
#7 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Дракула, пожалуй :D :D :D
![]() |
#8 |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Конечно Дракула!
Только они откровенно посылали желающих отдать деньги за билет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
Присоединяюсь к Дракуле :D
Точнее, против Дракулы ![]() Это было ужасно :D
![]() |
#10 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Цитата:
![]() Была какая-то забавная история, когда кто-то жаловался, что хотел в свой день рождения купить билеты на Дракулу, а ему их не хотели продавать. В конце концов он дошел до главной кассы (у входа в зал) и там долго и настойчиво пытался отдать круглую сумму и получить билет. В результате оказался чуть ли не единственным в зале "нехалявщиком" (если помните, там были какие-то списки, по которым всех пускали на халяву) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Я не совсем понимаю, по каким критериям мы оцениваем провальность постановки? По финансовым? По художественному уровню?
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Geri, почему чуть что? ![]() ![]() ![]() ![]() 2 Charisma: я думаю, так: пытаемся докопаться до истины, почему же большинство проектов все-таки неудачные коммерчески через ошибки в художественном плане ![]() ![]() И еще 2 _X_: на Нотр-Дам для тех, у кого есть билеты, даже была отделная дверь...) Я лично его смотрел из оркестровой ямы ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Просто высокохудожественный мюзикл запросто может быть финансово не выгодным...
Я думаю, что в категории самый большой финансовый провал на первом месте 42 улица. 11 миллионов долларов или сколько она там стоила (но точно больше 10), это вам те то ![]() А в художественном отношении... скажем, самая убогая сценография - в Иствикских ведьмах была. И костюмы тоже. Самые идиотские сюжеты - Дракула и WWRY. Самое скучное шоу - в моем представлении - Нотр ![]() ![]() Самые безликие с точки зрения музыки - Дракула и Ридж. Cамый идиотский выбор мюзикла для постановки в России - 42 улица и Чикаго (оба спектакля, при этом, были отличные). Самые дурацкие тексты - Дракула, а самый безликий перевод - Ридж. Все это ИМХО ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
в моем представлении в плане перевода - антилидер это Нотр
![]() Но как антихудожественное шоу Дракула, по-моему, все переплюнет ![]() А самое сонное - это РиДж ![]()
|