|
|
|
|
#1 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Кто смотрел-слышал , тот знает...что ЭТО такое
![]() Сообщаю общественности, что в продаже появилась лицензионная видеокассета с этим мюзиклом. про сам мюзикл как таковой Клайд уже давал рецензию в топике про офф-бродвейские постановки... Что до этой видеокассеты, спешу разочаровать всех - фильм дублирован, на мой взгляд , не совсем правильно, что ли.... такие фильмы лучше делать с субтитрами.... так как пол фильма песни переводятся почти синхронно..и нормально послушать не представляется возможным... только с 6 inches forward 5 inches back дубляж становится "синопсисным"..хотя и это немного раздражает... немного интересных деталей вынесенных на обложку видеокассеты: 1)в непочтительных традициях Rocky Horror Picture Show - написано в верхнем левом углу ...я сразу поставил Хедвига рядом с Рокки.... только никто меня не услышал![]() ![]() ![]() 2)Не пропустите - Хедвиг смешен до истерики... - "какая чушь!" - резюмировали мы с Лошадкой ... 4) синопсис к фильму представляет собой весьма усеченную информацию..."история Хедвига - амбициозного рок-певца, который приехал в Америку с уверенностью, что добьется славы, богатства и найдет свою вторую половину...." 5)для зрительской аудитории старше 16 лет... - как справедливо заметила Лошадка, могли бы и поднять возрастной ценз до 18 лет... ![]() 6) как говорится читайте что написано мелким шрифтом: в строке про авторские права написано следующее: "...предназначена только для домашенго просмотра,что исключает ее использование в местах, открытых для СВОБОДНОГО посещения или местах (*далее атенсьен!*, где присутсвуют не пренадлежащие к кругу семьи лица (каково!!!!!!!!) *а далее перечисление этих самых мест..мы смеялись до слез:* КЛУБЫ, ПАССАЖИРСКИЙ ТРАНСПОРТ, БОЛЬНИЦЫ, ГОСТИНИЦЫ, ШКОЛЫ, НЕФТЯНЫЕ ВЫШКИ, ТЮРЬМЫ итд.... (без комментариев..) Короче ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!!!
|
|
|
#2 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Да!!! Да!!! Я все думал, когда же появится топик про ЭТО. Просто когда оно было только у меня, было неинтересно. А теперь и обсудить можно.
P.S. Для всех желающих могу дать посмотреть фильм на английском. Фильм качества не особо хорошего и порезан на три части. Но оно того, на мой взгляд, стоит. ;-)))))
|
|
|
#3 |
|
Недоотрицательный герой
|
ОНО того не только стоит, а даже супер СТОИТ...
Меня, злостного попсовика !!!!! и то пробило!Хотя после Рокки Хорора я уже ничему не удивляюсь ...Особо обидно когда половину песен забивают переводом ... Хотя имея в наличии вышеупомянутое отрекомендоавнное видео в трех частях без перевода, можно с этим и смириться ... Хотя мне понравилось качество самого перевода... Сам фильм просто офигенный Для тех кто любит покопаться в поисках "двойного дна", кто привествует эпатаж и не является гомофобом , а так же уважает рок..тому этот фильм придется по душе... есть и смех и слезы....ну а любовь...а куда ж без нее.. ![]()
|
|
|
#4 | |
|
Место жительства: still alive
|
Цитата:
Да! Да! ДА!!! ![]()
|
|
|
|
|
#5 |
|
Серый волк
|
Re: Hedwig and the angry Inch
А за видео так никто и не обратился... Ну и ладно. ;-)))))
|
|
|
#6 |
|
Недоотрицательный герой
|
Ну народ просто не раскусил всего прикола
...пока!![]()
|
|
|
#7 |
|
|
...В связи с субжем предлагаю изменить надпись на майках на
now you're in the Business they call Show ![]()
|
|
|
|
#8 |
|
Недоотрицательный герой
|
....*задумчиво*....а если изменить ее в соответвии со следующей фразой
Это будет уже не "фурор"...но ФУРОРИЩЕ!!!! :D
-= Did I say something wrong? Oops, I didn't know I couldn't talk about...=- Отредактировано Яна Тюрлих : 25-08-2002 at 10:06. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Недоотрицательный герой
|
...ну имеется ввиду та фраза, где говорится не про business, а про job
![]() ![]()
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
))))))))Хотя... для надписи на спине...
|
|
|
|
|
#11 |
|
Недоотрицательный герой
|
самое ТО!!!!
![]() спереди "now you're in the Business they call Show" а на спине "if you're not , do the job we call......" ну и тд ![]()
-= Did I say something wrong? Oops, I didn't know I couldn't talk about...=- Отредактировано Яна Тюрлих : 25-08-2002 at 20:15. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Старый вервольф
Место жительства: Москва
|
(Midnight Flower)
У меня он есть уже месяца три...восхитительная вещь! Я обожаю глэм, и все про что гвоорят, поют, танцуют и живут в этом фильме - мюзикле... мне это порой напоминало Velvet Goldmine... а песня The origin of Love меня убила... спасибо одному замечательному человеку который мне этот диск дал...
|
|
|
#13 | |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Re: Re: Hedwig and the angry Inch
Цитата:
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
А фильма мне нравиться
![]() ![]() ю... мы его обсудили так чудно после просмотра....![]() ![]() ... да кстати вторая часть отрезана, наверное что бы распространять как порнуху или просто цензурой ![]() ![]() ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Серый волк
|
Птиц, ты не прав. Третья (а не вторая!
) часть обрезана, потому что там при интернетной выкачке кусочек фильма (секунд 5) испортилось. Поэтому кстати и частей 3, а не 2.
|
|
|||||||||||||||