|
|
|
|
#1 |
|
На форуме с: May 2002
Место жительства: нет
|
Мюзиклы:
Notre Dame de Paris на CD (видео Mpeg4, 2 x 700Mgb) Romeo & Juliette на CD (видео Mpeg4, 2 x 700Mgb) Великолепное качество! Полиграфия прилагается. Запишу желающим, готовим болванки! :-) Отредактировано Nikusha : 30-05-2002 at 17:36. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Батенька а не у нас ли вы ето утащили.... {S{S/// А может у вас чтонть поинтереснее есть?
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Ну-ну
Ваши шутки не уместны, я не нищий, у меня есть деньги чтобы это купить и даже средства, чтобы записать это человеку, который бы хотел иметь эти спектакли у себя в коллекции (кроме Вас конечно)
А у Вас наверное ваши друзья все тащат, что не приколочено. У меня к счастью таких друзей нет. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Желание помочь ближним похвально. Правда что-то не особенно тон нравится. Очень уж на рекламу похоже.
И кстати, в этом разделе топик будет гораздо более к месту.
|
|
|
#5 |
|
|
Ну-ну
Не понятно про какой тон идет речь, если подробное описание того что предложил, дабы не было лишних вопросов, персонально Вам не нравится, можете не читать его, а обратить свой взор куда-нибудь в другую сторону.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
гусёсин
|
Re: Ну-ну
Цитата:
Извините, просто у нас все на винтах лежит и все приходят и у нас берут ),. так что не уследишь.. могу подарить вам субтитры к нотр дамму.. правда только первой части.. вторую миня заломало делать ),... Просто, понимаете, тут люди живут которые это все посмотрели давным давно и счас плюются от русской постановки... вы сами у них спросите, у них много чего интересного есть.... ))
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
ну-ну 3
Да кстати, к кому можно обратится с просьбой, выкосить мое сообщение, дабы не слушать эти идиотские комментарии?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
гусёсин
|
Вы скажите что, админы сами посмотрят и все покоцают 6)))
Админы - Харизма, Клайд...
|
|
|
|
|
#9 | |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Никуша, копии, которые вы предлагаете, сделаны путем перекодирования с DVD, или вы копируете с купленных вами MPEG дисков?
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Парижский
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
гусёсин
|
НЕ но если хочешь у нас есть на винте... я могу тебе кудать залить.. у нас админы не дают шарить на всю сеть...
|
|
|
|
|||||||||||||||