|
|
|
|
#1 |
|
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Украина
|
А сами сочинять не пробовали?
Все мы очень любим мюзиклы. Петь,слушать,смотреть и переводить - я от этого просто схожу с ума... А вот лично написать чего-нибудь никто не пробовал? А вдруг создали бы шедевр? (мечты,мечты...)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
С этим милости просим в раздел "Do you hear the people sing?"
То есть, сюда: http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?s=&forumid=9 (см. архивчик - там были топики про написание мюзиклов).В особом дефиците композиторы, но и вообще энергичные люди очень нужны. )))
|
|
|
#3 |
|
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
На Хеннет-Аннуне люди всерьез занялись написанием мюзикла "Властелин Колец".
![]()
|
|
|
#4 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
я пыталась, но меня не хватало на весь объем работ
и энтузиазм иссякал, хотя идеи все еще живы и дороги как память![]()
|
|
|
#5 |
|
|
У меня тоже регулярные проблемы с интузиазмом.Начинаешь писать - всё супер, а потом что-нибудь вечно не складывается - то людям лень писать, то ещё что-нибудь,короче,настроение портится и желание пропадает. И,действительно, проблема с композиторами. Правда ещё большая проблема, когда полно идей, а возможность их реализовать даже не 0, а минус 1.
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
ручная ехидна
|
Мне кажется, что реализовать-то их можно...
И даже поставить потом... Уж кому спеть - найдется, было бы что. ))
|
|
|
#7 | |
|
между двух стульев
Место жительства: в большом нетерпении
|
Цитата:
зАКИНЬТЕ ИДЕЙКУ!!! Только не из Достоевского, плиз... По его поводу у меня ваабче никаких музыкальных тем не возникает. А так - полклопа, как в своё время услышал мой папа песню Боярского в "Мушкетёрах"........ :D :D
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Вот начали мы тут писать кое-что, и музыку даже к одной из песен (типа, арий) придумали. Получилось очень неплохо, только вот продолжать человеку лень, ну и дальше теперь по основному сценарию про энтузиазм,который имеет неприятное свойство иссякать... |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
ручная ехидна
|
Иль! Да неужто ты пишешь музыку?! Вау! Это было бы шикарно, а то до сих пор у нас был один Клайд фактически...
Идеи есть, только надо сговориться, что именно два отдельно взятых человека - потенциальных соавтора - хотят от мюзикла, чтобы из всего этого вышел толк (гм... а дурь осталась! )Ameli! Красть - так миллион, любить - так королеву, делать мюзикл - так _подставить нужное название_. ИМХО. Какой смысл делать что-то неграндиозное? )))А, если не секрет, что был за проект? И как именно иссяк энтузиазм? В смысле - отчего (отсутствие мотивации, разочарование в идее и проч.)?
|
|
|
#10 | |
|
между двух стульев
|
Цитата:
Дурь тоже лучше чтоб осталась... Она двигатель прогресса.:D Я не знаю, как в нете ноты писать, а то если подскажешь, отправлю кой-чего на освидетельствование! Хи, и ты тогда точно станешь моим уважаемым штатным критиком!!!!! ![]()
|
|
|
|
#11 | |
|
ручная ехидна
|
Цитата:
А вдруг - вдруг? - соавтором? ))) Если возьмешь, конечно... ![]() Клайд мне тут наглядно продемонстрировал, что лучший способ писать в нете ноты - это делать миди-файл. Я, правда, в этом полный чайник пока что, так что конкретно ничего посоветовать не могу... ![]() А еще их можно отсканить и послать мылом. Если не трудно и не жалко. ![]()
|
|
|
|
#12 | ||
|
между двух стульев
|
Цитата:
Конечно возьму!!!!! *возмущённая рожа* Вдвоём веселее!!!!! Мы когда писали так и не поставленный мюзикл, так я только на идеях своей подруги и выехала. Отталкивалась от них - и ехала себе!!!! Цитата:
До чего ж всё гениальное - просто.....!!!!!!!! :D
The opposite of war isn't peace - it's creation! (c) Rent It's easy as life (c) Aida Отредактировано Иль : 15-09-2002 at 23:07. |
||
|
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
, но откуда же "средствов"-то достать? Это во-первых. Во-вторых, я живу в Одессе, где уровень звука, сцены, режиссуры (впрочем, последнее ещё можно поискать) на достаточно посредственном уровне. Вот поставили у нас недавно какую-то "интертрепацию" Ромео и Джульетты. Рок-оперу... УЖАС! Особенно после того, что я до этого посмотрела французский мюзикл.Теперь про проект. Он не был, он есть, он в процессе написания. Поэтому пока особо распространяться не хотелось бы. Надо сказать,проект довольно интересный (авторам нравится), правда, что с ним потом делать никто не знает... Отредактировано Ameli : 16-09-2002 at 04:46. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
между двух стульев
|
Цитата:
Ну как же так можно?????!!!!! Сначала намекнуть про то, что что-то есть, а потом отказаться на эту тепу разговаривать!!!!!! Хотя, я понимаю, тайна авторских прав, и всё такое...... Ну хоть из какой области????? А вдруг ..... я прямо не знаю..... ладно, раз не знаю, пока помолчу...... ![]()
|
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|