|
|
|
|
#1 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Новый Год в компании мюзиклов.ру
Оффтопик, относящийся в основном тем, кому я в субботу говорил.
В общем с местом все получилось нормально. Так что если желание встречать Н.Г. общей тусовкой не пропало - пишите. Мне сегодня надо количество народа знать. И еще - еда местная, питье свое.
|
|
|
#2 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
все равно флейм :)
Короче, типа закрытая корпоративная вечеринка по приглашению и со строжайшим фейс-контролем
![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Серый волк
|
Причем фейс-контроли обозначает по крайней мере то, что фэйс засветился на people.musicals.ru :-)))))))
|
|
|
#4 |
|
Sadia (Etoile Noire)
Место жительства: Москва
|
жаль:(((
Очень жаль, что мы с Борисом не сможем присоединиться: уже договорились, гости приглашены .
Но мысленно мы с вами! Всем желаю хорошего нового года, исполнения желаний ( хотя бы нескольких , хорошего настроения, веселья, радости и поменьше заморочек с подготовлением праздника ( сама знаю как утомляет эта суета Вообщем , зеленых , хорошей , карнавальных , новогодних , цветов , любви , побольше :D , , поменьше и ! Всех люблю, целую, всем традиционно всего-всего и много-много! Merry Christmas and happy new year!!! Увидимся после праздников! ![]()
|
|
|
#5 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Коку тоже с собой принести???... тоесть воды вообще никакой?
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Серый волк
|
Вода из-под крана в любом (почти) количестве. :-)))
|
|
|
#7 |
|
Место жительства: still alive
|
Ээээ,
кстати, а мы? Сказать точнее: решайте, кто из вас отопрёт мне первого утром дверь :))))
|
|
|
|||||||||||||||