|
|
|
|
#1 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Онлайн-перевочик спасет вас от скуки
Я очень редко открываю топики в адлибитуме, бо человек я скучный, мыслей в голове мало, веб-серфер из меня никакой, но! По телеку в каком-то шоу в качестве шутки был зачитан текст перевода hello dolly, выполенный каким-то машинным переводчиком. Я ринулась проверять, так ли он будет звучать, если его "прогнать" через промт. Получилось еще смешнее:
Привет, Куколка! Куколка Привет, Гарри Велл, Привет Луи Ит, столь хороший быть дома, где я принадлежу, Вы смотрит выпуклость, Манни, которого я могу сообщить, Дэнни Иоу'р все еще глоуин ', Вы - все еще кроуин ', Вы все еще гоин ' сильны Для плейин полосы(оркестра) ' Одна из моих старых любимых песен от пути назад, когда, так что мост, что промежуток, феллас Находит меня пустыми коленями, феллас Долли'лл, никогда не уходит снова. http://translate.lycos.ru/index.php
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Парижский
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Moscow
|
Re: Онлайн-перевочик спасет вас от скуки
Цитата:
Известный факт ) Али ты не читала"Гуртовщика мыши" ? ))
With best regards, Parisien. Отредактировано Parisien : 08-02-2003 at 14:11. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Я знаю, что известный
)) Просто я подзабыла, как это весело )
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Могу сказать, что Промпт пополнил свой словарный запас, когда в прошлом году я веселился таким способом и запостил туда текст написанный Сондхеймом, то получил в ответ набор из одинакового количества русских и английских слов
))Сейчас же плачу от того насколько разносторонне образован онлайновый переводчик Обратите внимание на удачные попадания далекие от смысла текста но отражающие нашу реальность![]() " Получил мои алмазы, получил мою яхту, получил парня, которого я обожаю. Я настолько счастлив с тем, что я добрался, я хочу больше! Я не никакой математик, весь, что я знаю - дополнение. Я получил ритм, музыка также, настолько насколько прежде, чем Получил моего парня и мое небо синих" Получить мУзыка или музыкА ? причем это ОН получил раньше чем ПАРНЯ....и небо СИНИХ... - я плакаль! ![]() Мадонна конечно тогда была еще той провокаторшей, Сондхейм всегда отличался гениальностью текстов..но чтоб настолько! ![]()
|
|
|
#5 |
|
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Угадай мюзикл :)
Продвиньтесь, Малыш О, Вы собираетесь видеть, почему мы не красим Ваш город?
Вот и я думаю - почему?.. :D :D
|
|
|
#6 | |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Re: Угадай мюзикл :)
Цитата:
Да потому же почему и "Я собираюсь красным мои колени И качу мои чулки вниз" И Все Тот Джаз! " ![]()
|
|
|
|||||||||||||||