|
|
![]() |
|
Панель управления обсуждением |
![]() |
#1 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Екатеринбург
|
![]() Супер мальчик! Хорошо, что бывает так, что совпадают и талант и внешность. Он маленький ещё и все достижения у него ещё впереди. Куда он подевался после Ромео? Ничего не слышно о нем, да ещё французско-русский перевод накрылся у меня....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Кажется, что-то говорили про запись сольного альбома.
![]()
![]() |
#3 |
На форуме с: Oct 2002
|
![]() Уж про Дамьена спрашивать у кого как не у меня?!
Он сейчас пишет сольный альбом, который должен выйти в середине-конце марта. Естественно во Франции, а у нас, блин, может вообще и не появится ![]() ![]() А ето моя работа! ![]() Можете мне писать на мыло кто хочет, с единомышленниками пообщаться никогда не отказываюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() Никто никогда не задумывался, почему в России нельзя купить музыку, которая тебе нравится. Ну, например, тот же альбом Дамиана? Противно все.. Одна американская музыка на прилавках... Начинаю ненавидеть... Видела только концерт Гару, и то на видеокассете. Пойду куплю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На форуме с: Oct 2002
|
Ой, Лилу, как я тебя понимаю, мне даже хуже, я в Сибири тут окалачиваюсь как чукча!:D
Нифига не достать. Однажды в одном магазине появилась аудио кассета Гару (кассета! ХА!), подарок небес, блин! ![]() "12 заповедей" до сих пор ищу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Мне кажется один фиг, Сибирь или Урал. Нету и все тут. У меня одна надежда. Есть у нас замечательный продавец видеокассет Макс. У него всегда мюзиклы можно купить и Риверданс и постановки Мориса Бежара и много чего еще. Заметим, это очень маленький ларечек в центре. А в больших магазинах - по бороде.. Несправедливо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Ну да, на Урале и в Сибири фиг что найдешь, но есть в Москве люди, к которым можно обратиться за помощью
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Все хорошо и все правильно , я только не понимаю , зачем еще один топик про Сарга открыли ???
![]()
![]() |
#9 |
|
![]() Люди в Москве.... И кто они? К кому обратиться-то? И потом последнее сообщение мне не очень нравится, что тут, дисциплина как в армии? Так и вижу:"Все по своим топикам..арш!!!" Хрень какая -то.
Неужели никто не ездил в Париж на концерты и мюзиклы? Написали бы хоть что-нибудь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
А что тебе , собственно , не нравится ? И при чем тут армейская дисциплина ?
![]() А во - вторых , если бы ты внимательно читала все топики во Дворе Чудес , ты бы , Лилу , знала , что и на мюзиклы , и на концерты обитатели форума ездили и снова поедут , в марте и апреле . На концерты Фиори и Брюно ! Как ездили на мюзиклы "Маленький принц" и "Синди". ![]() И не надо никаких обид , а просто участие в общих обсуждениях , вопросы , ответы , впечатления от увиденного и услышанного .
![]() |
#11 | ||
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Сколько заповедей??? :D
![]() |
![]() |
#12 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Лилу, на главной странице форума, если внимательно посмотреть, написан адрес lescloches@yandex.ru. Туда вот например можно обратиться
![]() Согласна с Катей насчет клонирования топиков :D Да.... что там у нас с 12 заповедями? ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
|
Какие вы все добрые тут, особенно Катюша. Если читать все, что вы понаписали раньше, мне нужно с работы уволиться и сидеть дома. Тогда, к сожалению, и поехать никуда не получиться.
Поэтому, если не затруднит вас, ну расскажите (плиииз!), как и куда вам удалось съездить, и каким образом. Как билеты заказывали? Вы вместе ездите? Ну, наверняка ведь приятно заново все вспомнить! Кстати, никого не хотела обидеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Лилу, я мюзиклы покупала в КОСКе Россия по субботам. Там хороший дядечка, у которого всякие интеллектуальные кассеты, том числе мюзиклыю Я у него РиДж, НДДП, Али-Бабу и 10 заповедей не далее как 2 недели назад купила.
|
![]() |
|