|
|
|
|
#1 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
КЛАЙД!!!
у меня еще целый день впереди, чтобы поздравить тебя Но я не могу отказать себе в удовольствии открыть этот топик )
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#2 |
|
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
Ещё один хороший повод :)
Как странно... Уж заполночь, а топика всё нет... Непорядок! :D Исправляем.
Итак.... Владыка клавиш, вершитель программ и знаток текстов - позволь возвысить свой глас и вознести тебе подобающую хвалу! Чёрт, по-моему, я обчиталась Макса Фрая Можно, собсно, и попроще: Олег, с Днём Рождения!!! :D Всего - и побольше, ПОБОЛЬШЕ!!!!! ![]()
|
|
|
#3 |
|
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Оо! Да!.. Ребята, это чудесный день!
)) Олег! Можно сказать очень многое. Хочется сказать очень многое. Но это почему-то очень трудно. Я даже знаю почему. )Но что я скажу, так это то, что - чем с тобой лучше знакомишься, тем больше понимаешь, какой ты замечательный. )) Будь! ![]()
|
|
|
#4 |
|
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Олежка!!! Я пока что просто присоединяюсь к поздравляющим! Очень приятно приходить на форум и знать, что ты здесь есть.
А вечером еще поздравлю. Что мне доставит большое удовольствие. ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
О досточтимый,
чье бдительное "административное" око заставляет нас тщательно выбирать слова в спорах с оппонентами ![]() чьи познания не дают забыть, что совершенство беспредельно ![]() примите мои самые лучшие пожелания и поздравления!!!! ![]()
|
|
|
#6 |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
С Днем рожденья, счастья, радости, любви, здоровья, долголетия и терпения.
![]()
|
|
|
#7 |
|
Место жительства: still alive
|
Ох. Ну вот, я честно собиралась завести этот топик в 00:01. Но сон сморил псевдочеловека :-)
Олежка! Ты же знаешь... Come what may, come what may -- и всё такое :-)))) Кабы не ты, я бы никогда бы... Ну и так далее. Я старый солдат (рядовой :-)) и, соответственно, совершенно не знаю, чё сказать. Но, в общем, здорово, что ты есть 8-)))
|
|
|
|
#8 |
|
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Поздравляю с днём рождения Желаю всего самого-самого.... Пусть все твои мечты сбываются!!!
"Она уже закончила школу, и ей разрешалось иметь собственное мнение" (с) мультик "Тигренок в чайнике" Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. (c) Вольтер Отредактировано Fleatly : 26-03-2003 at 15:44. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
КАКИЕ ЛЮДИ нынче родились
![]() Олег Клайдович, прими наилучшие пожелания в твой праздник! Без тебя никуда жизнь этого дивного места и вообще жизнь как таковая! Всего самого-самого![]()
|
|
|
#10 |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Олег, с днем рождения!:D
|
|
|
#11 |
|
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :D
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
|
|
|
|
#12 |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Когда надо поздравить ТАКОГО человека, просто не знаешь, чего ему пожелать...
)Клайд! Олег! В общем, ты молодец, так держать!!! И спасибо за все! )) Наше вам традиционное троектратное майорское УРРРРА!!!! ))
|
|
|
#13 |
|
Sadia (Etoile Noire)
Место жительства: Москва
|
присоединяюсь!
Олег, с ДР тебя ! Всего тебе наилучшего, счастья, любви, творческих успехов и спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь для нас, обитателей форума!
![]()
|
|
|
#14 |
|
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Олег, поздравляю!
Кстати, вы заметели, что поклонников Клайда на форуме больше, чем поклонников Ллойд-Уэббера? ![]()
|
|
|
#15 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Олежк, мы тебя поздравляем ( С Gherой - у нее в форум не отвечается) с днем Рождения! Ну еще увидимся и я тебе персонально в ухо дам
.... Подарочный удар в ухо .... шутка.... Класс! Днюха совпала с открытием Хвестоса... это какой-то символ.. до сих пор вспоминаю как мы после репитиции к тебе день рождения ездили отмечать ... клево было! (за намек не считать).... Короче с днем Рождения!!!
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|||||||||||||||