|
![]() |
#1 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Любовь моей жизни - 2
О, Патти
![]() ![]() ![]() Патти как Бернадетт - ее можно либо очень любить, либо не любить совсем... Но это такой драйв... Такая голосина...
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
администратор
|
О, весь каст видео Свиньи Тодда
![]() ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
эстет
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: в ином мире
|
Вот она, весна. Тоже, что ли, простонать что-нибудь?
О Kaho Shimada, цвет сакуры! Ты тоже немного писклява и истерична - но зато какие модуляции...
![]() |
#4 | |
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
Следует ли из этого, что кто-то еще на форуме посмотрел концертную версию? ![]() Меня очень впечатляет Патти Люпон как миссии Ловетт, хотя если почитать ревью зрителей на том же амазоне, то большинство предпочитает ей Анджелу Ландсбери. Ну, лично мне-то с этим проще, старой версии я не видела. Но если позволить себе наглость судить о фильме по фотографиям из него, то Свини, конечно, был молодой и неседой, зато, на мой взгляд, эффектная и привлекательная мымра Патти внешне даст 100 очков вперед пухленькой Анджеле с ее круглыми совиными глазами и отвислыми щечками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
администратор
|
Нет, не посмотрели, но думаю, что скоро посмотрим
![]() Я говорю о видео с Анжелой Лэнсбери ![]() А Патти я любли и за другие ее заслуги ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
О, это мне нравится, это я тоже так могу!
![]() ![]() О, Филип Куаст, Жавер из Жаверов!!! ![]() ![]() ![]() О, видео Into The Woods - все, целиком и полностью! ![]() ![]() Чессы... ну, тут следует пассаж на три страницы, вырезанный по соображениям милосердия к остальным. :D ![]() ![]() Я еще так долго могу! :D
|