|
|
|
|
#1 |
|
забывчивый львенок
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: там, где встречаются океаны
|
МАКС!!!! С днем тебя рождения
Ух ты. я оказался первый.
Кароче, Макс! Еще раз таби поздравляю, самого-самого, и чтоб однажды я сидел в зале и завидовал тому, что ты стоишь на сцене, понял? иначе в глаз 8-))))))))) С Днем Варенья Не забудь, нас ждет еще диск 8-)) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Присоединяюсь!
![]()
|
|
|
#3 |
|
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
И я тоже присоединяюсь. Желаю хорошего голоса всегда и такого же обаяния.
![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
На форуме с: Mar 2002
|
УРРРААА!!!
Макс! С днем рождения!! Лучше, чем Доц, не скажешь, честно говоря, поэтому с его позволения я присоединюсь к его словам :-))) А еще, еще.. Банальное, но от этого не менее искренное пожелание: здоровья, удачи, материального и душевного благополучия и счастья в личной жизни. И все такое :-Р
|
|
|
#5 |
|
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Поздравляю!
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
А я уже завидовал максу.. когда он дрель пел... Класс!! МАск!!!Тьфу! Макс!! Продолжай дальше лепить горбатого... Успехоф и все такое!
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#7 |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Макс! Ура! Поздравляю!!!
Многоплановый актер и замечательный певец, а также отличный друг и ... кхм... собутыльник ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, хорошему человеку - всего хорошего ![]()
|
|
|
#8 | |
|
гусёсин
|
Цитата:
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
забывчивый львенок
Место жительства: там, где встречаются океаны
|
Да ладно тебе, Птиц 8-)))). Собутыльник, как собутыльник 8-)))))))))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Поздравлям!!!
![]()
|
|
|
#11 |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Присоединяюсь. Счастья, здоровья, любви, музыки.:
![]()
|
|
|
#12 |
|
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Ну и я до кучи
Поздравляю! :D ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
гусёсин
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Кошак Оперы
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
|
Присоединяюсь резко. Самых всего тебе. Намного. И вообще..
|
|
|
#15 |
|
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Эх, добавлю лирики в ваши алкоголические посиделки...
Да, есть такой человек на форуме Дажк когда ты достаточно его знаешь, он не перестаёт удивлять тебя и представать в новом свете. Помните, мультфильм про Алладина, самое-самое начало? "Do not be fooled by its commonplace appearance. Like so many things, it is not what is outside, but what is inside that counts…This is no ordinary lamp! It once changed the course of a young man's life. A young man who liked this lamp was more than what he seemed. A diamond in the rough". Это же про нашего Макса. Он - совсем не то, чем кажется на первый взгляд. И чем больше его узнаёшь, тем загадочнее он становится. И какой же он у нас хороший. )))Поздравляю тебя, славный наш Максимка. Желаю тебе всего самого-самого… ______ Хотя и хороший собутыльник - это тоже не плохо.... ![]()
"Она уже закончила школу, и ей разрешалось иметь собственное мнение" (с) мультик "Тигренок в чайнике" Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. (c) Вольтер Отредактировано Fleatly : 14-07-2003 at 13:52. |
|
|
|
|
|||||||||||||||