|
|
![]() |
|
Панель управления обсуждением |
![]() |
#1 |
На форуме с: Oct 2002
|
![]() Просьба к любителям творчества Гюго и просто франкоговорящим людям. Помогите в написании работы на НОУ. Все, что от вас требуется - просто зайти по этому адресу:
http://narod.yandex.ru/survey/?id=121220 и проголосовать за известные вам произведения Гюго. Убедительная просьба не лениться и не ограничиваться только НДдП!!! Чтобы проголосовать за несколько вариантов, вам нужно проголосовать несколько раз(за РАЗНЫЕ варианты) Благодарю за внимание и за помощь. P.S. я ндеюсь тут все взрослые люди и понимают насколько это важно. Поэтому прошу быть честными и объективными. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
А что такое НОУ?
P.S. В школьные годы прочитал практически полное собрание сочинений Гюго - большая половина произведений по названиям по крайней мере знакомо... Голосовать лень. :-)) Отметил только "Человека, который смеется", как, на мой взгляд, самое запомнившееся произведение.
![]() |
#3 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
А голосовать можно только за одну позицию, если что... Потому не стала... А читала практически все...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
И справка есть!
|
И, кстати, не заметила там романа "93-й год". Недостоин, что ли? Или у меня совсем склероз и это не Гюго?
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Я отметила Le roi s'amuse. По-моему, восхитительная вещь. А почему в списке не было "93 года", ведь тоже потрясающая вещь?
![]() |
#6 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
А я читала только "Человек , который смеется" и , помню , очень сопереживала герою
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
А я вот оценила Собор только после того, как прочла его в оригинале, потому что русский перевод (очень, кстати, распространенный, если не ошибаюсь, сделанный Коган) - отвратительный.
![]() |
#8 | |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Elodie выше писала, что чтобы проголосовать за несколько позиций надо зайти несколько раз
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
И справка есть!
|
Цитата:
О-о-о-о, не требуйте от людей невозможного... Это слишком для меня - против правды не пойду и одним ен ограничусь, но 10 раз заходить лень... Мне, пож-та, позицию "читал весь вписое и еще кое-что"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Место жительства: сибирская глубинка
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
Ну вот! Я ж попросила по-человечески! Мне на фиг не надо знать какое произведение кому нрасвится
![]() ![]() Ладно, если уж совсем лень, напишите здесь те, которые не читали и не имеете о них представления, там уж попробуем разобраться... ![]() Отредактировано Elodie : 02-08-2003 at 10:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
И справка есть!
|
Не читала из списка:
Lucrece Borgia Ruy Blas Marion de Lorme Плюс к остальным - "93-й год" - странно, что его не перечислили, потому что он входит в собрание сочинений Всемирная литература, которую многие раньше выписывали - следовательно, и читали...
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Спасибки хоть на этом, пригодится! Ух, как я уже от этого Гюго устала!
А Саибирская глубинка это где? Может мы где-нибудь рядом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Да, я тут уникальный человек.... Русским языком пишу им, что читала Марию Тюдор, а они мне выдают, что таких читавших ноль процентов... Ну я даю...
![]()
On ne changera pas le monde Mais il nous changera pas (J.J.G.) Отредактировано Юля : 11-08-2003 at 13:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Юль , ты - монстр !
![]() ![]() ![]()
|