|
![]() |
#1 |
буривух с амнезией
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой Архив
|
В Москву! В Москву! Тра-ля-ля-ля...
Ну вот, билеты куплены. Так что на этот раз помешает только стихийное бедствие.:D Приезжаем мы с подругой в субботу ранним утром, уезжаем в понедельник вечером.
И есть огромное желание всех вас увидеть. Если наши желания (ну а вдруг? )совпадают, пишите ЛС с координатами... Огромная просьба - знатоки, скажите пожалуйста, если выбирать один-два музыкальных спектакля, то что обязательно надо посмотреть? И сколько оно примерно стоит? P.S. А кто-нибудь ещё хочет играть в мафию?
![]() |
#2 | |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
Re: В Москву! В Москву! Тра-ля-ля-ля...
Цитата:
А может здесь клич кинуть, как это уже бывало, причем успешно? Место и время встречи можно обговорить тоже на форуме. По-моему, с большим кол-вом народа сразу так проще связаться. Заодно можно и в мафию поиграть ![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
буривух с амнезией
|
Cчитайте, что клич я кинула:D
А где и когда - это уже решать москвичам :D Хотя бы потому, что я не знаю ни одного кафе... Так что - жду идей ![]()
![]() |
#4 |
Живое ископаемое
|
Я бы что-нибудь предложила, но, к сожалению, не знаю московских кафе, поскольку очень очень редко в них бываю. Но неужели больше никто не хочет встретиться?
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
буривух с амнезией
|
Цитата:
![]() P.S. Это как раз особый случай, когда место встречи легко можно изменить ![]() ![]() P.P.S. Номер мобильника: 89119733724
![]() |
![]() |
#6 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Агнета, похоже, на музыкальные спектакли ты не сможешь попасть - если я не ошибаюсь, блоки еще не начались или уже закончились
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Живое ископаемое
|
Цитата:
Насколько я понимаю, Агнетта уезжает в понедельник вечером, поэтому, если суббота неудобна, можно встретиться в воскресенье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
буривух с амнезией
|
Конечно, можно.
Мои дела много времени не займут... а самое важное из них - поход на Горбушку. :D Я за воскресенье... только надо знать заранее, чтобы время распределять. P.S. Неужели ведьмочки закончились?!!!!!
![]() |
#9 |
буривух с амнезией
|
В общем, не знаю, как у меня будет с доступом в И-нет, но координаты все розданы, так что если желающие всё-таки появятся - звоните...
![]() |
#10 |
буривух с амнезией
|
"И снова здравствуйте!"(с)
Ну вот, скорее всего, приеду 21-го...
Так что если есть желающие скинуть координаты - :D Особо обращаюсь к Тишке: три раза не состыковаться - это надо суметь. ![]() Может, на этот раз получится.
|