|
|
|
|
#1 |
|
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Дамы и господа!
С любезного согласия администрации этого сайта я имею честь объявить о создании в ближайшем будущем нового дочернего проекта на сайте Musicals.Ru. Цель проекта – предоставление актуальной, достоверной, и, главное, русскоязычной информации о многочисленных постановках в жанре мюзикла в странах Европы и (хочется надеяться) в странах СНГ. Нам хотелось бы, чтобы любой посетитель этого сайта не испытывал бы проблем с культурной программой при поездке "за бугор", а любой ярый поклонник того или иного мюзикла всегда был бы в курсе, в какой точке Европы можно сейчас "вживую" увидеть объект обожания. Предварительное имя нового домена – guide.musicals.ru. На сайте предполагается разместить следующую информацию: 1. Краткая информация по странам и городам, в которых в настоящее время существуют постановки мюзиклов, вместе с координатами соответствующих сценических площадок; 2. Постоянно обновляемый список важнейших постановок в жанре мюзикла в государствах Европы; 3. Ссылки на сайты продюсерских компаний и информационные порталы, посвящённые мюзиклам, а также на сайты агенств по бронированию и продаже билетов через Интернет; 4. Впечатления и отчеты о просмотренных посетителями сайта спектаклях во время их поездок за рубеж. Конечно, освятить на одном сайте АБСОЛЮТНО ВСЕ мюзиклы, играемые сейчас в мире практически невозможно. Поэтому я считаю целесообразным ограничиться информацией по европейским государствам, таким как Великобритания, Франция, Германия, страны Бенилюкса, Испания, Италия, Польша, Чехия, Венгрия, Дания, Швеция. В связи со всем этим я призываю всех жителей и гостей Форума внести свой посильный вклад в дело информационного наполнения нового сайта. С нетерпением жду Ваших предложений и пожеланий по изложенной выше проблеме. Буду также рад любой полезной информации, ссылкам, и, главное, отчётам очевидцев. Ваш труд не будет забыт!
|
|
|
#2 |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Ну что тут можно сказать: круто, но тяжело.
Но, насколько я понимаю, можно пользоваться помощью аналогичных сайтов по странам. Только недавно попадала на аналогичный немецкий сайт, где есть инфа о идущих сейчас в Германии постановках, там же можно заказать билеты и все такое. Наверное, и в других странах есть аналогичные службы.
|
|
|
#3 |
|
ein dunkles Geheimnis
|
Именно так и собираемся делать. В Англии, Франции, Германии есть сайты, которые дают полное представление о всём что там идет и нам ничего больше не надо.
Другое дело - Восточная Европа. Там мюзиклы идут в основном в репертуарных театрах Ну и языки там специфические. Особенно венгерский :D
|
|
|
#4 | |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
поправ:)
Цитата:
освЯтить трудно даже на нескольких, я думаю беззлобно![]()
|
|
|
|
#5 |
|
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Ну что же....
Дорогу осилит идущий Только это дело долгое и кропотливое. И хватит ли ресурса сайта на все европейские мюзиклы....... ![]()
|
|
|
#6 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Не совсем поняла вопрос про ресурс сайта
) Какого ресурса? )))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#7 |
|
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Я имела в виду, что смогут ли создатели сайта найти столько информации! Сбор всех данный- это же долго и кропотливо...
|
|
|
#8 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Все вопросы к Harry
)) У него работа, как я понимаю, кипит ))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
ein dunkles Geheimnis
|
УПС!!!
Цитата:
Ой, спасибо за поправ ![]()
|
|
|
|
#10 |
|
ein dunkles Geheimnis
|
Думаю, что наша задача не сколько дать полную и актуальную информацию по всем европейским мюзиклам, сколько дать достаточное количество ссылок на театры и продюсерские компании, осуществляющие эти постановки
![]()
|
|
|
#11 |
|
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
To Harry:
Сэр, выполняя ваше секретное задание , отыскала:- программку спектакля Кабаре (эстонская версия) - черно-белую рекламу этого спектакля - билеты на спектакль - 2 шт ![]() - визитку евролайнс на эстонском - подставку для пива из эстонской пивной ![]()
|
|
|
#12 |
|
ein dunkles Geheimnis
|
Ну, что могу сказать - Suur tanu!
*оффтоп* А что за пиво то было? SAKU? Или что-нибудь более изысканное? *конец оффтопа*
Bliebe mir die Zeit in einer Flasche, die Zeit die ich hatte mit dir. ------------ REBECCA - das Musical von Michael Kunze & Sylvester Levay Отредактировано Harry : 28-06-2004 at 10:25. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
да не за что
![]() а можно ли этот топик использовать для освещения иных дочерних проектов? вопрос гипотетический:D
|
|
|||||||||||||||