Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 12-12-2004, 21:44   #1
Marenariella

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
Актеры, блин!

На форуме достаточно часто встречаются упоминания о тонкой актерской душе, сложной творческой и работе и т.д. и т.п. Как их бедных эксплуатируют, некорректно относятся на кастингах... Ну в общем все в этом духе...

В свою очередь не могу не поплакаться, как лично я пострадала именно из этой "тонкой актерской души"

В общем, у нас на работе периодически нанимаются актеры для краткосрочных разовых работ. Так вот, одна эээ... актриса.... в процессе заполнения договора указала год рождения, несколько удививший представителей нашей фирмы. На логичный вопрос - а вам точно столько лет? - дама ответила - да, конечно, да как вы смеете сомневаться и все в таком духе. А также клятвенно обещала принести копию паспорта. Но попозже... Все это было в 2002 году. Паспорта мы так и не дождались...

А недавно нам пришло уведомление из песионного фонда о том, что мы неправильно указали возраст этой мадам, и, соответственно неправильно начислили страховые ии накопительные пенсионные взносы. Причем не только за 2002, но и за 2003 год, так она периодически работала на нас и дальше. В итоге лично мне придется вносить исправления в отчетность ПФР за 2 года, а также переделывать ВСЕ декларации по взносам в ПФР (по 4 штуки за каждый год) для налоговой! И это не считая внесения исправлений и бухгалтерскую программу.....

Спрашивается, стоило ли доставлять такой геморрой своим работодателям исключительно ради того, что бы казаться моложе?!

Так что, простите конечно, это не относится не к кому лично, но может иногда актеры все же заслуживают того некорректного отношения, на который они так любят жаловаться.....
Старые 12-12-2004, 22:22   #2
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Елки-палки! Оказывается, Булгаков списал свою Милочку Пряхину из жизни. А мы-то думали - гротеск!
:-)))))))))))))))))))))))
Старые 12-12-2004, 23:10   #3
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
А Театральный роман вообще потрясающая вещь! Он не только о театре и актерах. Я вот с актерами и их средой мало знаком, но у Булгакова читаешь и диву даешься, до чего же точно описаны отношения в коллективах - не только в театральных, а вообще. Так что, Марина, не расстраивайся, таких "актрис" везде полно.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-12-2004, 07:50   #4
Ale
ручная ехидна

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
Да, Марин, сюжет для небольшого рассказа! Может, имеет смысл не расстраиваться, а все это... тово... в записную книжечку. :D
Старые 14-12-2004, 09:06   #5
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Да, не расстраивайся, дураков везде хватает. А артисты не все такие, всё-таки.
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-12-2004, 11:05   #6
bernerdog

На форуме с: Jun 2002
Марина, сочувствую. Делать записи задним числом...ммм((
bernerdog оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-12-2004, 21:30   #7
Марго
копатель в книгах

На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
При современном капитализме и конкуренции каждому хорошему работнику приходиться знакомиться и с "двойной записью" и с "записью задним числом"....
Старые 15-12-2004, 23:54   #8
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Я думаю, при социализме было то же самое. ) :D
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-12-2004, 22:12   #9
Марго
копатель в книгах

На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
только не в таких размерах....
Старые 18-12-2004, 22:54   #10
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
вопрос why

Можно было в "Четвёртую стену" закинуть...

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-12-2004, 14:52   #11
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
И вообще - при чем тут актеры?! Такая мадам в штанах может оказаться из любых кругов - возрастные комплексы всем женщинам свойственны...

(Но есть и исключения - уважаемые дамы, не кидайтесь меня бить и записывать в сексисты!)
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-12-2004, 13:46   #12
Marenariella

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
Не спорю, возрастные комплексы многим дамам свойственны, но просто комплексы - это одно, а попытки изменить возраст в официальных документах - это уже совсем другая стадия

И за все время своей работы я (и, мои коллеги, стаж работы у которых, кстати, значительно больше) столкнулась с этим только один раз - с этой актрисой. Так что, мне кажется вывод вполне логичный - все дело в профессии, вернее в том, какой тип личности частенько в эту профессию идет :D

Цитата:
А артисты не все такие, всё-таки.

Это, слава Богу, так По крайней мере у нас только одна такая нашлась

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.