|
|
|
|
#1 |
|
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва - Лондон
|
Всем привет! ( Встречайте новичка)
Ну не такой уж я и новичок! Боже..как я отстала от жизни! Ееще десять лет назад, приезжая из Лондона мельком, мне казалось, что я единственный ребенок во всей России кому нравятся мюзиклы..и потом, уже став подростков чуть ли не насильно обращала сверстников в свою веру, по тому как хотелось пообсуждать. послушать. попеть..а тут на тебе! Целый сайт, столько народу, и все любят мюзиклы! и все творческие! и все интересные....В общем, надеюсь вы меня не прогоните, очень хочется к вам присоединиться, по тому как я жажду найти как можно больше людей - единомышленников. К сожалению даже у нас в ГИТИСе очень мало людей которые действительно любят и понимаютжанр мюзикла.
Будем знакомы! :D
|
|
|
#2 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Добро пожаловать. Всегда рады видеть новых посетителей. Надеюсь что форум Вам (и Вы форуму) понравитесь взаимно.
(-: |
|
|
|
|
|
#3 |
|
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: столица России
|
Добро пожаловать! На правах недавно принятого новенького встречаю, приглашаю и всячески даю понять, что все будут рады ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Привет от старожилов! Надеюсь, вам тут понравится!
))
|
|
|
#5 |
|
|
Спасибо за добрые слова! Я кстати, когда то общалась с содателями этого сайта...и даже собиралась принимать участие в создании этого шедевра..но увы, учеба мне не оставила почти никакого свободного времени..на сколькоя понимаю, вас тут много?
|
|
|
#6 |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
хм... мы вот тоже в каком-то плане относимся к создателям (скромно опускает глаза, хотя это и не по-майорски)... ага, нас тут много и мы на танке!
)))))
|
|
|
#7 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
и юный Октябрь впереди:))
Неееа, милая барышня
мы с вами точно не общались на уровне создатель сайта - человек, желающий внести лепту. По крайней мере, я к вам не обращалась. Клайд, уверена, тоже. Майор, зуб дам, что не обращался ) То же касается остальных наших авторов ))Так что вы что-то путаете Хотя отрицать, что мы пересекались в сетке я не стану - что было то было )) Но это общение не имело НИКАКОГО отнонения к поекту musicals.ru |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Серый волк
|
Цитата:
). Я не призываю вас предоставить вещественные доказательства (ака кусочек переписки), чтобы подтвердить свои слова. Но в следующий раз будьте, пожалуйста, осторожнее в высказываниях, мягко говоря, неверных. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
администратор
|
:)
но за "шедевр" все равно спасиба
))) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
к.х.н.
Место жительства: Вена, Австрия
|
Ну и чего вы все напали на человека?
|
|
|
#11 | |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
вот именно:)
Цитата:
разве это такой криминал, если человек ошибся? никто не претендует на лавры, чего наезжать-то сразу ![]()
|
|
|
|
#12 |
|
Серый волк
|
Дык это разве нападение-то? :D :D
![]() |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Клайд, вы хотите со мной поговорить об осторожности? Вот уж не знала, что здесь на столько опасно...так, вот коль уж на то пошлоЮ хорошо. что это интернет , а не темный пеерулок. Будьте "поосторожнее" разговаривая с дамами.
Некрасиво, батенька. З.Ы. - я общалась с молодым человеком который в свое время был связан с Норд-Остом и собственно говоря делала сайт именно с таким названием. если это не ВЫ то ВАМ неповезло в большей степени, по тому как общатья со мной (особенно в вежливом и приятно тоне) это незабываемое удовольствие, и это вам могут многие подтвердить.
|
|
|
#14 |
|
администратор
|
Значит, Midnight_Flower, вы общались с Дмитрием Базаровым. Было у меня подобное предположение, и вы его подтвердили. Только сайт у него по-другому назывался - Musical.Ru
В принципе, разница небольшая - всего в одну букву, просто этот во всех отношениях приятный молодой человек никакого отношения к данному проекту не имеет. И последнее. Давайте договоримся, что впредь, если у вас будут претензии к кому либо из пишущих в этом форуме, вы будете высказывать их приватным образом. А мы с тобой, Клайд, будем стараться сдерживать наши эмоции ) Это безопаснее и взрослее ) Аминь |
|
|
|
|
|
#15 |
|
На форуме с: Dec 2001
|
Во разборки!
Вспоминается что-то из далекого детства:
Майки с трусами по небу летят В баню попал реактивный снаряд... P.S. Простите, не сдержался.
|
|
|||||||||||||||