|
![]() |
#1 |
На форуме с: Jan 2006
Место жительства: Houston
|
словарик по теории музыке
подскажите пожалуйста где можно найти русско-англ или англо-русский словарик по теории музыке ( муз. грамоте) Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Ой, это надо какой-нибудь мультитран.ру использовать и искать в нем подходящее значение.
А какое слово непонятно? Может прямо здесь поможем?
![]() |
#3 |
|
![]() в данный момент меня интересует именно что-то типа словарика. Так как сейчас нахожусь в Штатах ( еще не так долго - 3 mes, чтобы свободно чирикать
![]() В России работа в муз. школе, хотела бы и здесь в этой сфере. Но с терминологией англ....хоть все заново. Да и еще что такое - sus при аккорде например E sus. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
это аккорды с задержанием http://www.guitar.ru/lessons/dz4/ Вы попробуйте все-таки пользоваться поисковыми системами - мне потребовалось три минуты, чтобы найти ответ на ваш вопрос ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Спасибо. И все же словарик я не нашла в поисковиках.
Теперь понимаю, что плохо искала..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
администратор
|
ну, Алина, словаря скорее всего нет.
тут придется следовать совету Клайда - искать переводы в обычных словарях.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Да, или быстрее учить английский
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
администратор
|
Мне чтение статей по теме - в моем случае - музыкальный театр - помогло очень расширить словарный запас
![]()
![]() |
![]() |
|