|
![]() |
#1 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
![]() Да, я понимаю, что заголовок ужасно формальный. Но почему-то именно тогда, когда нужно найти какие-то очень правильные и точные слова - как например в данном случае, когда передо мной стоит задача поздравить Асю
![]() ![]() Я хочу пожелать тебе, чтобы звезды над твоей головой всегда вставали только в самые благоприятные для всех твоих начинаний сочетания ![]() И чтобы друзья, книги, музыка, работа, шоппинг ![]() ![]() ![]() Ура ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Re: С днем рождения, Нора!
Нууу.. когда сказано столько хороших, добрых и искренних слов, что-то добавлять кажется излишним...
С Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Ася, с днем варенья! Всего тебе самого наилучшего и (надеюсь) до скорой встречи в реале!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Поздравляю и желаю и вообще!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
Ага. И я тоже. Желаю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Дорогие однофорумчане ;-), я очень благодарна за поздравления и мне страшно приятно. :-)
В последнее время я редко пишу на форум, поскольку меня мучает мое невежество и призраки дидактизма, нетерпимости, снобизма, etc., которые я нередко здесь демонстрировала и по которым, скорей всего, очень хорошо всем помнюсь. :-))) Мне очень жаль, правда. Это было зря. :-) Светик, за долгие годы нашего заочного и очного знакомства я много раз пыталась коряво выразить тебе то восхищение и почти влюбленность, которые ты во мне вызываешь. Пытаюсь еще раз. :-))) Мне так хорошо помнить, что ты есть и что когда я приеду, мы обязательно встретимся и найдем о чем взахлеб поговорить и будет хорошо. Спасибо тебе! Елена, однажды в теме, посвященной вашему фанфику, я позволила себе резко и несправедливо о нем отозваться. Я удалила это сообщение и надеюсь, что вы его не прочитали. Я была неправа, простите меня, если вы его видели. Я очень рада именно вашему поздравлению, рада, что вы не держите на меня зла, и надеюсь также на какие-то разговоры на форуме в будущем. :-)) Тем более, что между нами есть что-то общее - я тоже преподаватель, тоже имею отношение к культурологии и искусствоведению и пытаюсь нести мюзиклы в массы своего учебного заведения. :-))) Игорь, тебе я тоже ужасно благодарна, что, несмотря на нашу долгую и довольно морозную прогулку по необычайно скользким мостовым Екб, ты все еще выражаешь желание встретиться в реале. :-))) Я буду очень рада тебя здесь встретить. Олежка, я ужасно рада за твое нынешнее местожительство, немножко тебе завидую и надеюсь, что тебе там хорошо. А замечательно, что ты не забываешь старых знакомых. :-))) mors, с вами мы, к сожалению, не знакомы. Надеюсь это исправить. :-))) В общем как здорово, что есть этот форум и я в который уже раз читаю в адлибе поздравления себе. :-)) Спасибо! :-)
![]() |
#7 |
На форуме с: Mar 2004
|
Я тоже хочу присоедениться ко всем вышеизложенным поздравлениям!
![]() ![]() ![]() И хоть мы лично не знакомы, но один общий интерес у нас есть точно! ![]() ![]()
![]() |
#8 |
луковая девочка
Место жительства: Великобритания
|
Асик, и от меня самые теплые пожелания в этот день!
Пусть тебе просто до неприличия везет! За тебя! ![]()
![]() |
#9 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
С днем рожденья!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю имениннице пребывать в присущем ей позитивном настрое и благожелательном отношении к людям. Не раз замечал, что диалоги с участием Аси всегда выдержаны в конструктивном ключе. Поэтому - за конструктивизм в общении и в жизни в целом, которому она нас всех учит! ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С днем рождения, Нора!
![]()
![]() |
#11 |
На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Сумеречная зона
|
![]() ![]() Желаю: ![]() ![]()
![]() |
#12 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Ась , прости , что так поздно с поздравлениями!
С днем рождения тебя , желаю всего самого светлого и радостного! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 |
На форуме с: Feb 2005
|
С опозданием, но всё же - с Днём Рождения! Всего наилучшего!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#14 |
Рамплтиза толстощекая
|
Ребята, и еще раз - огромное спасибо за поздравления! :-)))
Влад, ты прямо бальзам льешь на мои коммуникативные царапины :-)))). Катя, я страшно рада тебя видеть после такого долгого отсутствия в сети! Надеюсь, у тебя все хорошо?
![]() |
#15 |
На форуме с: Jun 2002
|
Нора, прости, я как всегда все забываю
![]() ![]() Принимай запоздалые поздравления с днем рождения, и пожелания удачи во всех делах, здоровья, хорошего настроения всегда-всегда, много хороших друзей, хорошей музыки, хороших книг и душевного общения и в жизни, и в виртуальном пространстве. ![]() ![]() ![]()
|