|
![]() |
#1 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Spamalot
У меня вчера дошли-таки руки послушать это чудо. Даже при всем при том, что я слушал вполуха, особенно не прислушиваясь к тексту, даже при том, что, судя по всему, музыкальных номеров явно недостаточно для того, чтобы понять общий смысл, это - вещь. Я наверное переслушаю еще раз и сделаю более подробный отчет, но сейчас могу сказать, что дух Монти Пайтон живет и побеждает. Причем не только в текстах, но и в музыке - столько стеба в музыкальных номерах я давно не слышал.
Надо написать про него статью и сделать мюзиклом месяца, что ли. :-)) Да, кто-нибудь еще слышал?
![]() |
#2 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Re: Spamalot
Слышал, слышал
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
![]() Не то что слышали, а еще и любим. Монти Пайтон это давняя любовь. Правда порой ей поделиться не с кем, я бы сказала не многие их любят, да и понимают этот юмор.
А мюзикл отличный. Осталось видео оценить, лежит оно ждет своего часа ![]()
"- Do you fear Death? - You have no idea."(с) Отредактировано Little Viper : 07-07-2006 at 17:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Серый волк
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Я видела пару видеокусков (из ютьюба). Зябавно. Особенно, когда герои с торжественно-восторженными лицами порят ,судя по всему, чушь :d
![]() |
#6 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
![]() Слышал. Видел. Никаких положительных эмоций не испытал. Скорее - наоборот.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
О-хо-хо! Значит есть ещё поклонники этой штуки, кроме меня! Здорово. У меня положительные эмоции вызвало. Исключительно. Даже какие-то ... слишком положительные. А неужели есть возможность взглянуть на это? Ну, в смысле, не выходя за пределы Московской области.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Вчера удалось посмотреть несколько отрывков, на выходных всенепременно посмотрю целиком. Впечатление - убойное! Ни с чем не спутаешь, это может быть только Монти Пайтон! Пока что, из того что я видела, могу сказать, что мюзикл не хуже чем фильм (имеется в виду Monty Python and the Holy Grail).
P. S. Спасибо сами знают кому за предоставленную возможность! ![]()
![]() |
#9 | |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Алин, у меня есть почти все Пайтоновские сезоны и полнометражки
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
Вчера посмотрела "Спамалот" целиком. Очень много смеялась, хотя, на мой взгляд, в некоторых местах были затянутые моменты. Очень понравилась работа Хэнка Азарии во всех воплощениях, ну а уж Ланселот, который big and stong and hot и likes to dance a lot - это вообще 5 баллов :D В общем, очень позитивное впечатление от мюзикла.
![]() |
#12 | |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
![]() Цитата:
Света, ты - друг! Скажем так: небезынтересно. Я частями смотрела, в своё время, но далеко не всё, конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
classified
На форуме с: Nov 2004
|
Цитата:
![]() Хотя я могу и ошибаться, т.к. видео я пока не смотрел - сужу только по аудиозаписи ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Серый волк
|
Кстати Lady of the Lake в фильме, кажется, один раз упоминается Артуром. Хотя я точно тоже не помню. :-))
Ну понятно, что фильм и мюзикл различаются. Вот из I am not yet dead целый номер сделали. :-))
![]() |
#15 | ||
classified
На форуме с: Nov 2004
|
Цитата:
![]() Цитата:
And then bang! Crash! And the lightning flash! And... Well, that's another story, nevermind... Отредактировано ManQ : 30-07-2006 at 05:04. |
||
![]() |
![]() |
|