|
![]() |
#1 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Мамма Mia!
Поговорим?
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
![]() Эх, поговорим об этом "шоу" для скучных, тупых, скупых и ограниченных европейских домохозяек...
![]()
![]() |
#3 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
а можно какой-нибудь кратенький синопсис? Об чём там?
![]()
![]() |
#4 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ein dunkles Geheimnis
|
Греческий остров. Девочка-дурочка по имени Софи (в Гамбургской постановке - вылитая Чичерина, тока с "кукольным" голосом) собирается замуж. Не зная кто ее истинный отец, отправляет приглашения всем трем, кого она подозревает в своем отцовстве. Те приезжают. Тем временем мама девочки демонстрирует свои достижения в области эмансипации. :D Играют они свадьбу, кто настоящий отец похоже так и не выясняют, но зато всех троих приехавших мужиков сватают - одного собсно на мамочке, двух других - на ее уже немолодых подружках. Ну и всё это под песни аббы, переделанные под современный манер, что лично мне и не понравилось. Короче, кто смотрел спектакль "Аршин мал алан" с Макарским либо с Голубом, или же французский мюзикл "Девушки из Рошфора" - сюжеты очень похожи.
![]() |
#6 |
больше не ребенок
|
А я думала, что тупее WWRY ничего быть не может
![]() Притом, что сами по себе песни Queen мне намного более симпатичны......
![]() |
#7 |
больше не ребенок
|
А вот подробная завлекательная информация оф-сайта
![]() Over 20 million people all around the world have fallen in love with the characters, the story and the music that make MAMMA MIA! the ultimate feel-good show! With more productions playing internationally than any other musical, MAMMA MIA! is the World’s No.1 Show!
![]() |
#8 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
№1 шоу... ДА... туповатый сюжетец) я слышал, что это бьет в Бельгии все рекорды популярности... ну-ну, может, все не так плохо? У нас, по-моему, еще плохо не ставили плохие мюзиклы
![]()
![]() |
#9 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Не хочу выглядеть хвастуном, но я эту Маму видел в прошлом году, и очень хорошо знаю, о чём речь. Причина бешеной популярности данного творения очень проста - это песни АББЫ. Всё. Исключительно ради них и создан спектакль. Ностальгия по молодости. В зале и сидели в основном люди среднего возраста и ностальгировали, пели вовсю. У нас будет также (если будет). Маму Мию можно поставить в любой стране, где знают и любят АББУ. Поскольку её знают и любят практически везде (не знаю, правда, как в Северной Корее), то везде, по-моему, и ставят. В Париже я тоже афишу недавно видел - кажется, и там готовят. Вот так. "Чикаго" умное не пошло - давай Маму попробуем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Да ну, Куин у нас любят и знают, но что-то судьбы WWRчего-то там незавидна, как я поняла
![]() ![]() Аббу люблю... Напиться под нее действительно очень ностальгично ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Хамло...
|
Ну, давайте Мамму попробуем! Кстати, при ее успехе наверное возрастут шансы постановки Шахмат? Ну, ради такого прогресса я даже готов разорится на пару билетов на галерку) Так, щас Квик Тайм скачал, посмотрим, что там нам предложат...) Насчет Аббы: я люблю их песни и боюсь:
а) бешенных оранжировок (а они, как я понял, имеются) б) некачественного исполнения Александр, можете рассказать о своих впечатлениях от постановки? ![]()
![]() |
#12 |
ein dunkles Geheimnis
|
По моим впечатлениям - пункты а) и б) там полностью присутствуют.
![]()
![]() |
#13 | |
Хамло...
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Впечатления поначалу хорошие, как это обычно и бывает, а потом начинаешь думать... Я видел спектакль в Лондоне. Что касается аранжировок - практически никаких нововведений там нет, звучит как у АББЫ, на узнаваемость ведь расчитано. Исполнение было очень качественным, но по -другому в Лондоне и не бывает, мне, во всяком случае, не встречалось. Местами забавно, в основном - примитивно, и весь сюжет, этого даже и не пытаются скрывать, придуман лишь для того, чтобы связать воедино песни. Хореография - вполне милая, но не Боб Фосс, конечно. В финале артисты выходят в блестящих костюмах а-ля 70-е и просто вместе с залом поют аббовские песни. Народ прётся по- чёрному, этакая дискотека. Не знаю, будут ли петь у нас, сомневаюсь, публика наша зажата, по-моему. МАМА МИЯ может иметь успех в России, думаю, при одном условии - её не будут крутить каждый день. Но это - вряд ли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Хамло...
|
Предлагаю 4-5 спектаклей в неделю (5й - дневной).
Да, в нашей стране любят веселуху...
|