|
![]() |
#1 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
![]() Вчера мы с мужем купили на Горбушке понометражный мультик Южный Парк. Поскольку мы балдеем от этих мультков, то мы ожидали просто полнометражную версию, склеенную из разных серий. Оказалось, что это настоящий мюзикл
![]() ![]() Такой дикий стеб на тему Хуссейна, Бивиса и Баттхеда (там действуют их канадские аналоги ![]() ![]() Ну и матерящиеся детишки, как же без этого. В обчем, фильма на гране фола, но смотреть это надо обязательно ![]() И слушать, потому что песни классыные, и их автор - Трей Паркер, который, собственно и придумал Южный парк ![]() И еще, если кому-то хочется посмотреть Кордебалет (кино), то у меня он тоже есть ![]() Но Южный парк однозначно рулит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На форуме с: Nov 2001
|
Кордебалет
Было бы замечательно посмотреть фильм
![]() А это тоже на Горбушке куплено?
![]() |
#3 |
администратор
|
:)
да, на горбушке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Ага, и меня в очередь за Chorus Line. А там и до Южного парка доберемся... Хотя Бивис и Баттхед... мда...
![]()
![]() |
#5 |
администратор
|
:)
Южный парк и Б&Б - это явления полярные, рядом друг с другом не лежащие. Южный парк - это гротескный портрет Америки, а Б&Б - отрыжка MTV. Не посмеяться над этим Южный парк просто не мог
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
![]() "Южный Парк" - отличнейшая вещь. Мне там особо нравится печальная баллада об одиноком Сатане
![]() И, к слову, приобщил меня к этой вещице один товарищ, который, наряду с ЮП, нежно любит НДДП:D К которому уже я, в свою очередь, его приобщила:D Вот так и множатся наши ряды ![]()
![]() |
#7 |
На форуме с: May 2002
|
Запишите и меня в обожательницы "Louder, Bigger & Uncut". Впервые после просмотра фильма на следующий же день я побежала покупать саундтрэк к нему. Посмотришь на этих двух оболтусов Трея Паркера и Мэтта Стоуна - и не подумаешь, какие они талантливые ребята. А поют уж как!
![]() Я обожаю попурри и "What Would Brian Boitano Do?". |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Цитата:
Нам Клайд приносил в наш Мат центр Южный парк, ну там страшное стебалово про компы было... но если еще и детишки поют.... мдя..... ЭТО НАДО ПОСМОТРЕТЬ!!! Короче надо в очередь чтоль становиться к обладателю кассеты или денежку искать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Я приносил не сам Южный Парк, а пародию на него. Меня, кстати, тоже в очередь за ЮП.
![]() (если он не на английском, потому что я мог достать на инглише, но я не настолько пулеглот, чтобы с ходу понимать :-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Оффтопик, но не хочется создавать нвое обсуждение
У кого-нибудь из здесь присутствующих есть видео мюзиклов в див-икс (DivX) формате?
P.S. Кроме Нотр-Дама |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Агент Смит
|
Кстати, если кому-то нестерпеж ждать кассеты от Харизмы, могу дать ЮП на болванке.
Только у меня английская версия, но с субтитрами. Так что все более менее понятно, включая песни. По крайней мере, я так думаю. Сам я только что скачал по рекомендации Светы, но посмотреть еще не успел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
В Дивиксе есть Иисус 1973 года
![]() И ЮП я у тебя, пожалуй, попрошу... ![]()
![]() |
#13 | ||
Агент Смит
|
Цитата:
Ну вот. как на зло, единственный мюзикл, кроме НДДП, который я уже видел ![]() Цитата:
Как только найду возможность записать это на болванку, свистну ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Цитата:
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Агент Смит
|
Все. Мне уже пишут ЮП на болванку, так что вставайте в очередь.
Цитата:
Главное заранее предупреди перещ тем как ловить и отнимать. Чтобы я не сильно испугался, и не забыл с собой фильм взять. Будет жалко напрасных усилий ![]() Гера, я в пятницу, скорее всего, появлюсь в общаге МГИМО. Могу передать тебе диск. Сообщи мне каким-нибудь приватом, как тебя найти.
![]() |
|