|
|
|
|
#1 |
|
|
Здравствуйте! Вот абсолютно случайно искала в Яндексе слова к французскому “Notre Dame De Paris” и наткнулась на этот сайт! Хочу сказать его создателям Большое спасибо! Действительно много нового узнала о полюбившихся мюзиклах.
Вот о чем я хочу спросить здешних обитателей форума. Дело в том, что я пою.... ну у меня есть какой никакой голос... конечно далек от сравнения с голосом Сары Брайтман, но спеть Хьюстоновскую “I will always love you” у меня получается. Еще я с детства танцую. Моя мечта – это играть в мюзиклах... Что вы думаете? Для простой смертной это возможно? |
|
|
|
#2 |
|
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Ну, мы уже провели один концерт, где пели все желающие.
И не сказать, чтобы все были профессионалы... Добро пожаловать!
|
|
|
#3 | |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Re: Моя мечта
Цитата:
Итог - было бы желание.
|
|
|
|
#4 | |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Re: Re: Моя мечта
Цитата:
![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Серый волк
|
Цитата:
Хотели бы делать каждый месяц концерты - делали бы. Лично мне этого не надо, честно скажу, так как мне хватает. И главным образом потому, что большая часть остается (и останется) за кадром. А менеждер действительно нужен. Хотя с другой стороны до профессионализма далеко очень многим. И мне в том числе.
|
|
|
|
#6 |
|
|
А как можно узнать о кастинге или, что еще интереснее, как можно туда попасть??? И можно ли? Частенько слышала слова: «Мы набирали актеров, чуть ли не с улицы!» (Например, я такое о мюзикле «Норд Ост» слышала). Но почему, в таком случае, я узнала о таком наборе задним числом? Кого они туда набирали и почему меня и таких как я (желающих) не позвали???
|
|
|
|
#7 | |
|
Серый волк
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
к.х.н.
Место жительства: Вена, Австрия
|
Доцент, тебе наглости
![]() или настойчивости ) не хватило?:D :D :D
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Ой, а можно поподробнее? ![]() Как, вообще, он узнал о кастинге? Как туда попал? Где проходил кастинг? |
|
|
|
|
#10 | |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Это не так - в Норд-Ост брали профессиональных актеров. Информация о кастингах бывает на официальных сайтах, но, как мне кажется, чем дальше - тем меньше будут брать народ с улицы, все-таки чтобы поставить качественное шоу, требуются исполнители, имеющие определенный опыт.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
забывчивый львенок
Место жительства: там, где встречаются океаны
|
Цитата:
Кстати сказать, сейчас идет кастинг в Иствикские ведьмы и, судя по всему, скоро будет набор на Ромео и Джульетту 8-))) |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Пойдешь?
)))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|||||||||||||||