|
|
|
|
#1 |
|
Йэх...Балять мои крылья..
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ...мой адрес не до-о-м и не у-у-лиц-а-а, мой адрес романтика.ру :)
|
Я не призываю, нет... ПРосто, может, хватит все свои проблемы копить в себе, попеременно выыплескивая зло на окружающих? Предлагаю здесь писать о наболевшем, задавать свои вопросы, глядишь, кто-нмбудь и ответит, поможет советом или просто добрым словом...
Ну так как?
И хочется чего-то... То ли замуж, то ли семечек... Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками. Мы, смертные, зовем это любовью... Моя мысля убежалa, хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Does anyone know my troubles but God....
имхо я бы так сказал....
|
|
|
#3 |
|
Место жительства: ...мой адрес не до-о-м и не у-у-лиц-а-а, мой адрес романтика.ру :)
|
О чем ты бы так сказал?
И хочется чего-то... То ли замуж, то ли семечек... Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками. Мы, смертные, зовем это любовью... Моя мысля убежалa, хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Недоотрицательный герой
|
о субдже
![]()
|
|
|
#5 |
|
Недоотрицательный герой
|
я всегда удивлялся как иногда в песнях строят фразы...
и Моби не исключение хотя классную музыку пишет![]()
|
|
|
#6 |
|
Недоотрицательный герой
|
*верните блюдце...*
мне в свое время и в школе и на курсах вдалбливали прописные истины как то "Английский язык не терпит двойное отрицание в одном предложении" "окончания глаголов при существительных в третьем лице единственном числе"
...а когда нарываешься на фразу "Love DON'T live here..." или "Don't nobody know" всегда чувствуешь себя несколько не в своей тарелке....
|
|
|
#7 |
|
|
О языке
Да сейчас везде идут вские реформы (и в русском, и в английском). Так что я уже и не удивляюсь...
А фраза постороена, действительно, неверно. Но... Не я и не ты это писал... Моби лучше знать... :D
|
|
|
|
|
#8 |
|
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Ух.Сайл, ты в философию податься решила.К черту экономическую кубурнутуку с НГУ и Егором.
|
|
|
#9 |
|
|
Ксюх! Почему это к черту??? Отнюдь!!! А ЕГор... Я замужем и помню об этом... И свою новоприобретенную фамилию менять не собираюсь (пока). НГУ? Тоже нужная штука (точнее здание). Там ЕГор и знания. Так что все нормально!!! ЯЯ все та же... Не веришь?
|
|
|
|
|
#10 |
|
lady of the flowers
|
...И уже второе обсуждение про инглиш.
Ладно, английский это дело хорошее... А я это вообще не так бы сказала! Но я не скажу как. Не хочу демонстрировать свои сомнительные знания английского. А все эти "двойные отрицания при существительных в третьем лице единственном числе" это для меня вообще лес темный. )) А хотите мою проблему??? Серьезно, огромная проблема! Почти все мои одноклассники в этом году поступили куда-нибудь, а я тут сижу и ничего не делаю. Время теряю... Ксюш, Сайл. А давайте вы это в ЛСках обсуждать будете??? Я ничерта не поняла в 2-х последних постах. И ни одна я... Ну да, зануда я... :D Я знаю. ![]()
|
|
|
#11 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
ноу прайвит:)
присоединяюсь к предыдущему оратору в финальной части :D
![]()
|
|
|
#12 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Nobody knows the trouble I've seen
Nobody knows but Jesus... )))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#13 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Рассказ про аспирантуру.
Мой муж в свое время не стал поступать в аспирантуру - сдал экзамены, потом рассорился с какой-то теткой, которая придралась к порядку подписей в экзапинационном листке, и хлопнул дверью ) Не могу сказать, что он что-то потерял от того, что не стал там учиться (ну разве что маман его переживала), а стал работать. Как он говорит, из-за какой-то дуры я стал получать ХХХХ баксов, а мог бы получать гривен 50 (дело было на Украине). Но это еще не все. Всякий раз, как мы бываем в Харькове, мы идем на книжный рынок - я там покупаю дореволюционные открытки. И там среди торгующих старыми книгами муж увидел одного из аспирантов, который учился в той самой аспирантуре, только на пару лет старше его. Вот такая история )
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#14 |
|
lady of the flowers
|
Ладно, у меня завтра очередные курсы инглиша начинаются, будет хоть иллюзия того, что я что-то делаю. :D
![]()
|
|
|
#15 |
|
|
А что, Эни, ты вообще ничего не делаешь??? Балду пинаешь?
|
|
|
|
|||||||||||||||