|
|
|
|
#1 |
|
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
|
Charisma, ты жестокая!
Я прочитала анонс... Залезла в свой ларец, где лежат, перевязанные розовыми шелковыми ленточками, драгоценные письма. Перечитывала несколько часов. Сердце кровью обливалось. Неужели это все надо сжечь? Это же моя история, моя жизня!!!!!!
Эх, Харизма...... Я все удалила. Раз попросили.... Не жалеешь ты сентиментальные души! Пошла плакать.
|
|
#2 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
А вы их копируйте в вордовый файл, архив создавайте....
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
#3 |
|
Машинистка
|
Ну, сейчас в плане сервиса musicals.ru на птичьем уровне! В смысле, на уровне птичьего полета. То есть так высоко, что даже Птицу крылья не царапает
![]() А насчет подписок... Ой мама, как же мне тяжко на своем мыле ежедневно по сорок сообщений удалять, да еще непонятно каких, потому что у меня кодировка Win, а они в КОИРе приходят... И вот забито у меня все китайской грамотой... А отписываться - лень!!!! Все время забываю галочку снять ![]()
|
|
#4 |
|
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Поправка по сабжу: жестока не Харизма, а обстоятельства.
Жизнь вообще жестокая штука, не переводите стрелки на админов. ))))На самом деле - архив действительно можно легко скинуть в Ворд. ![]() И галочку поставить нетрудно. Если мне не изменяет память, есть в панели управления пользователя такая опция: "отписаться от всего" или что-то вроде. Что я в свое время и сделала без воплей, и теперь мне не приходится чистить ящик от уведомлений. )))))
|
|
#5 | ||
|
Машинистка
|
Цитата:
Она подставилась! Она попросила! Цитата:
И вообще, кто сказал, что я хочу отписаться от всего? Я только от тех трех топиков, в которые Katrin_S и Shapoklyk пишут постоянно Мой комп полюбил уже эти имена.
|
|
|
#6 | |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Я вообще не понимаю о чем вы говорите ! Мне все сообщения приходят на почту . Я пишу не только в трех топиках . И зачем вообще хранить что -то , если архив есть на форуме ? ![]()
|
|
|
#7 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
А -а-а , это про личные сообщения ! Я всегда все удаляю !:D :D
|
|
#8 | |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Цитата:
)))) В общем, it's not that a big deal и не надо грязи, как говорит Клайд. )))
|
|
|
#9 | |
|
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Re: Charisma, ты жестокая!
Цитата:
А сохранять почти 500 сообщений в ворд у меня времени нет. Ладно, пойду и удалю раз надо... ![]()
|
|
|
#10 | |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
Знакомо..у меня дома Outlook, а на работе Bat.... так вот последняя програмка сама автоматически показывает письма в той кодировке в которой они есть, в отличии от "Аутлука" Очень совеитую....единственный минус, не сможешь послыать красивые письма..ну там с Бэкграундами и картинками, шрифтами разноцветными ![]()
|
|
|
#11 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
тоже мне проблема, сохранить нужные письма
если есть такие![]() ![]()
|
|
#12 | |||
|
Машинистка
|
Цитата:
Цитата:
М-дя, что-то мне тоже по 2 раза стали приходить мейлы о личных сообщениях. Цитата:
Katrin_S, речь о том, что есть здесь функция: если приходит ответ на твой пост, то тебе робот сообщает об этом на e-mail. Я раньше редко писала, поэтому это была полезная функция. Теперь она стала для меня даже вредной. А я с тобой и Шапой, в основном, в трех топиках пересекаюсь. Админы, а галочка там стоит всегда по умолчанию? Или ее где-то можно снять раз и навсегда? Это мое двухсотое сообщение, с чем себя и пря-здря-вля ![]()
|
|
|
#13 | |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
|
|
|
#14 |
|
Машинистка
|
Значит, по умолчанию, просто в другом месте
![]()
|
|
#15 | |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Харизма, ты жестокая! Ale, ты агрессор
Я не совсем понимаю, из-за чего сыр-бор. Мне кажется, что сняв в свое время ограничение на количество сообщений, я наоборот пошла на встречу пользователям. И теберь я довольно вежливо попросила почистить приват (заметьте, я простила удалить только старые - о полученных в последние дни не было и речи). Да, у нас база данных не резиновая, и я не хочу, чтобы сайт разростался за счет ваших частных переговоров. Приват - удобная форма решения многих проблем, но поскольку я плачу за хостинг из моего кармана (а сайт беспрофитный и не приносит ни копейки) мне не хочется, чтобы хозяин сервера вдруг захотел повысить эту плату из-за того, что мы занимаем слишком много места. Я как арендатор дискового пространства не могу не думать от таких вещах.
Я же не призываю вас не пользоваться этой функцией. Просто хотя бы раз в пару недель чистить ящики. Цитата:
Нет, я не обидилась. Воспринимать упрек в жестокости всерьез я, конечно не стала ) Но я огорчилась, что элементарная профилактика воспринимается как произвол админа.И вот еще чего я не могу не сказать. Я была бы признательна, если бы мы все воздерживались от навешивания ярлыков. Столько, сколько делает для нашего сайта Ale (наш главный редактор), не делает никто из посетителей нашего форума, и она вправе выступать от лица команды Musicals.Ru, тем более, что является частью оной.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|||||||||||||||