|
|
|
|
#31 | |
|
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
Блин, хочу все эпизоды на английском... Терпеть не могу дублированные или, еще хуже, озвученные таким вот образом, фильмы. На английском может и не все с 1-го раза понимаешь , зато слышишь настоящие голоса актеров.
|
|
|
|
#32 |
|
lady of the flowers
|
Не хотелось заводить отдельный топик, это вполне можно обсудить и здесь.
Мне интересно, есть ли здесь еще любители мультиков? Я их обожала, как и все дети, раньше, обожаю сейчас и буду также обожать их всю оставшуюся жизнь. Мои самые любимые:1) "Красавица и Чудовище". Мультфильм, который я смотрю как минимум раз в месяц уже на протяжении 7 лет. Очень добрый и очень красивый, борьба с человеческой тупостью и предвзятостью, любовь, которая выше здравого смысла. В общем, на мой взгляд, лучший диснеевский мультик. 2) "Алладин". Что-то в нем есть... Не знаю, почему я его так люблю, но люблю и все тут! Попугай с зубами - просто чудо. 3) "Черный плащ". "Я ужас, летящий на крыльях ночи...". Без комментариев. 4) И из новых: очень понравился "Ледниковый период". При первом просмотре и плакала и смеялась, как ребенок. Бесподобная белка с желудем, да и ленивец тоже хорош... "Фафновая фыфычка..." В общем, если еще не видели, бегите и покупайте... ![]()
|
|
|
#33 | |
|
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Да, ВК-мировое кино. Я вообще фэнтази не особенно люблю, но этот понравился. Меня на него просто ,можно сказать ,силком потащили. Один мой хороший знакомый вытащил
Сначала, я на актеров много внимания не смогла обратить,всё моё вним=е схавала природа и декорации, если можно так выразиться.Всё жутко красиво:D А на второй раз я уже актеров разглядывала. Я Элайджу вообще обожаю.Ещё где он совсем маленький снимается(Хороший сын), его помню.А потом мой любимый Факультет с моим любимым Элайджой и Дшошем Хартнетом А Зв терпеть не могу.Хотя тоже снято отлично. Цитата:
Оч. люблю Утинные истрии про Дональда Дака.:D А про черный плащ, действительно комментарии излишне...У меня это была любимая игрушка на Денди:D Вообще если говорить о моих пристрастиях в кино, то я обожаю жанр психологическая драма или псих. триллер.Я люблю, чб. они груженные были.Я от них долго отхожу. Люблю,чб. в них про нацистов или рассистов было.Обожаю из таких Американская история ИКС, Фанатик, Доктор,Бронская история и Маленькая Одесса. |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
На форуме с: Jun 2002
|
Как я люблю аниме.....^_^
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Место жительства: Россия
|
Re: любимые мультфильмы
Цитата:
Я тоже мультики жуть как любю. 1.Абсолютно разделяю твое мнение насчет "Красавицы и чудовища" сама уже несколоко лет его пересматриваю. Песни классные. 2. Я вообще люблю музыкальные мультики с музыкой. Просто наглядеться не могу на "Геркулеса". Где-то слышала что за Геркулеса пел Рикки Мартин, а кто пел за Мег не знаю. А вы? 4. Ну, конечно, "Русалочка", "Алладин", "Золушка"и "Коты-аристократы", и музыки много и смешные. 5. Из мультисериалов мне нравятся "Черный плащ"( особенно Гусена) и "Чип и Дейл"( особенно Рокфор и Дейл). 5. А из тех новых что я успела посмотрть в России мне понравились "Атлантида"(ужасно смешной) и "Корпорация монстров"( без клментариев). :. А и ещё "Шрек". Неплохая музыка и обалденный ослик!:D |
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
|
Цитата:
Насчет голоса совершенно согласна. Знаешь у кого тембр голоса очень интересный? У Йена МакКалена( Гендальфа). Я где-то чилала, что эту хрипоцу он приобрел в юности, когда переболел какой-то болезнью горла. А еще у Хью Джекмана голос красивый( "Пароль: Рыба-меч" и "Кейт и Леопольд"). У себя на родине в Австралии он в мюзиклах пел( австралийские версии "Оклахомы" и "Красавицы и чудовища"), а в этом году вроде будет петь в какой-то новой постановке на Бродвее. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
|
Цитата:
А как насчет "Шестого чувства"? |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
|
Да, забыла совсем про 6-е чувство.Очень неплохой фильм, только я не с первого раза поняла...Ну тормоз я...А ещё я вспомнила Клетка с Дж.Лопез.Тоже неплохой фильм.
А Шрек у меня вообще один из самых самых любимых. Я люблю ещё фран. фильмы.Ну старые комедии и их искрометный юмор я вообще не оговариваю, а есть ещё и фран. драмы и триллеры.Я их столько насмотрелась.... Кстати, как насчет русского кино? Я единственное что люблю из русского -это Сибирский Цирюльник и совместный с Францией ,опять таки ,Восток -Запад .И всё это с Меньшиковым.Ну в принципе это соответствует моему вкусу( драмы)
|
|
|
#39 |
|
|
Французкое кино я тоже очень люблю, об этом я писала еще в самом начале. Из актеров особенно люблю Бинош.
Насчет Сибирского цирюльника и Востока-Запада наши мнения опять совпадают. По-моему, Меньшиков один из самых лучших и профессиональных актеров нашей страны на сегодняшний день. Ещё из русского кино люблю Покровские ворота, потому что этот фильм какой-то очень добрый, немного наивный и чертовски смешной. :D Особенно Маргарита Павловна и Хоботов, незабываемая пара.:D |
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
lady of the flowers
|
Цитата:
ППКС!!! А вообще, я русские фильмы не очень люблю. Цитата:
Единственное, что мне в нем понравилось - это когда лошадь на кусочки режут. :D |
||
|
|
|
|
|
#41 | |||
|
|
Цитата:
Это , конечно, прикольный момент, но не единственный. Цитата:
Мне тоже нравится.Это кстати, единственный фильм, в котором Меньшиков снимался как актер, на которого и учился.А именно-комик.Да-Да.Он вообще-то оказывается у нас комич. актер.А по последним, да почти по всем фильмам не скажешь.Хотя играть получается и то и другое. Цитата:
ППКС. Я оч. люблю польские и немец. фильмы.Беги, лола,беги обожаю.А также с польским актером Богуслав Линда, я вообще все фильмы смотрела, любимый и самый известный-Охранник для дочери(Сара).
|
|
|
|
#42 |
|
злыдня и язва
Место жительства: Питер
|
а тут есть люди, которые людят старое доброе кино Мартина Скорсезе и арт-хаус???
и как насчет любителей Пачино и Де Ниро?? ![]()
|
|
|
#43 |
|
|
Господи, Танитра, я обожаю Роберта Де Ниро.Это мой самый любимый актер из всех.Я, наверное, не одного фильма с ним не пропустила.А у тебя какой самый любимый?
|
|
|
#44 | |
|
злыдня и язва
Место жительства: Питер
|
Цитата:
ksenia!!!!!!!! ну хоть кто-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я, к сожалению, кое-что у него не видела но самым любимым фильмом с ним у меня всегда будет Бешеный бык!!!!!!!!! у меня насчет это муви прсото слов нет!!!!!!! такая мощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё Однажды в Америке очень хорош, Таксист!!! ![]() Но вот последние его...м-м-м...так сказать работы не сильно вдохновляют к величайшему сожалению....А у тебя какой любимый фильм??? ![]()
|
|
|
|
#45 | |
|
|
Цитата:
К сожалению я его смотрела не доконца Однажды в Америке смотрела раз 10000:D Люблю фильм, но название не помню, после каторого я и полюбила РобертаюОн там играет парализованного.Ещё там снимается один тоже мной любимый Робин Уильямс. Люблю его же (Де Ниро) собственный фильм Бронская история. А из последних Медвежатник ![]()
|
|
|
|||||||||||||||