Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 25-07-2003, 13:02   #16
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Сейчас когда слушать начну - она и выдаст шпаргалку с названиями . Говорю же - охватить его " в уме" мне пока не удалось. Да и английский мой, хм-хм... Вандерфул... Мне нравится собственно Рент и еще чего-то там про колокольчики... Третью не помню название, мелодию уже помню...
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-07-2003, 09:57   #17
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
текст Китайский концерт

Посмотрел пиратскую (естественно) копию китайского концерта Э.Л. Веббера. И понравилось и не понравилось одновременно.

Понравилось:

1) Элен Пейдж. Я вообще ее очень люблю. Она такая умница, так старательно исполняет каждую вещь. В китайском концерте в ее исполнении особо запомнились “The Heart Is Slow to Learn” и номера из «Сансет Бульвара», то есть то, что увидел в ее исполнении впервые.

2) Номера из «Прекрасной игры», то есть опять-таки впервые увиденные мною.

3) Исполнительница песни “Take That Look Off Your Face” (кажется, Helen Walsh) – хороший вокал.

4) Интернациональный оркестр. Все инструментальные номера выше всяких похвал.

5) Финальная песня “Friends for Life” на китайском языке.

Не понравилось:

1) Китайцы. Сэнди Лэм, казалось, готова была сама уснуть во время своего исполнения. Крис Филипс не произвел впечатления вокальными данными. За что его можно похвалить, так за сам факт исполнения вебберовских песен впервые в Китае и за актерские способности. Но слушать его мне было неприятно. Особенно недостаток его вокальных данных заметен, если его не смотреть, а слушать («Гефсиманию», в частности).

2) Исполнительница женской партии в дуэте «Призрак оперы». Совершенно неподходящий типаж. Вместо чистого оперного голоса (Кристин же по сюжету становится оперной певицей) у нее оказался голос хриплый.

3) Исполнительница "Буэнос-Айреса". Меня просто раздражала ее манера пения.

4) Постановка. Не хватало театральности. Вот концерт к 50-летию Веббера, помимо концертного исполнения его произведений, включал также целые сцены из мюзиклов.

В целом китайский концерт произвел на меня скорее благоприятное впечатление и стал ценной частью музыкальной коллекции.

Влад
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 17:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.