|
|
|
|
#31 |
|
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
%))
А разве он продаётся? Неужели в театре кто-то почесался?
![]() |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Место жительства: still alive
|
Re: "Посмотрели Джисуса в РО, порвали два баяна!"
Цитата:
Чиновник: Он это говорил? Рыбник: Да, говорил, говорил!! (Ехидно) А я предупреждала, между прочим. И правильно сделала, что с вами не пошла ![]() А вообще... грустно это...
|
|
|
|
|
#33 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
зоркий обзор:)
Натюрлих, большое человеческое и зрительское спасибо
![]() Насчет шовинизма: я буду счастлива избавиться от заблуждения (?), что по количеству и качеству зрелищ всех родов и видов Питер сильно уступает Москве. Причины сего мне неведомы Даже телеспекаткль, сделанный в Питере, я опознаю с первых секунд по налету халтурности. При этом люди - клад, но не приложены к делу с нужной стороны![]()
|
|
|
#34 | |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
Если бы ...Партер 5й ряд... все было прекрасссссссно видно.. и эта мелочь осталась бы незамеченной, кабы соратники по несчастью не обратили бы на это мое внимание ... а там дело осталось за малым - присмотреться![]() А насчет Пелетье - это был комплимент заочный, так сказать - вдруг представится такая возможность - посмотреть..ну и все такое![]()
|
|
|
|
#35 | |
|
Недоотрицательный герой
|
Re: зоркий обзор:)
Цитата:
От заблуждений нужно избавляться опытным путем... В чем то Питер уступает, а в чем то ничуть и даже наоборот. Халтурность есть везде и в первопрестольной и в северной... От этого никуда не деться. Разные весовые категории не позволяют по большей части преодолеть разницу в некоторых вопросах...а так уровень приблизительно один и тот же. ![]() От лажи никто не застрахован ![]()
|
|
|
|
#36 | |
|
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Re: %))
Цитата:
|
|
|
|
#37 | |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
не будем спорить:)
Цитата:
то есть посмотреть, например, Иисуса в Рок-опере? Хорош опыт ![]() вообще все эти банальные истины мне известны, про то, что везде есть фуфло и бриллианты тоже везде, и т.д. и т.п., но я не о том говорила ![]() без опыта нечего зарекаться, я знаю, о чем высказываюсь, иначе бы не стала ничего утверждать. если есть советы, на что можно сходить с целью "избавиться от заблуждений" (не очень тяготящих меня на самом деле ), я их радостно приму![]()
|
|
|
|
#38 | |
|
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Re: не будем спорить:)
Цитата:
К товарищу Спесивцеву сходи. Только обязательно возьми с собой успокаивающего.
|
|
|
|
#39 | |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Re: зоркий обзор:)
Цитата:
Тааак... Ну кам он, елки-палки! Что, "Ханума" - халтурный телеспектакль? "Пикквикский клуб"? *ядовито, но по сути беззлобно* Вот то-то в Москве все всегда прикладывают с нужной стороны... )))) З.Ы. Ох, давайте лучше на основании того, "из какого города" не судить, а то вырулим совсем не туда. ![]()
|
|
|
|
#40 | |
|
Место жительства: still alive
|
Цитата:
Я согласен с Арамисом. Полностью ![]() Кстати, "Пиквикский клуб" ИМХО просто роскошный спектакль ))))
|
|
|
|
|
#41 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
))) Hari! Да БДТ вообще практически что ни возьми - все жемчужины! "На всякого мудреца довольно простоты"? ))) Только безумно жаль, что старая школа вымирает. ((Правда, их "Коварство и любовь" мне как-то "не очень" (а смотрела я эту вещь - это в тему беседы будет! - три раза, так что знаю, о чем говорю: один раз с намерением, другой раз пригласили и неудобно было нос воротить, а в третий раз просто спектакль заменили )) ). Только что Толубеев хорош. Ой... офф-топик... Сорри! ![]()
|
|
|
#42 | |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Re: Re: не будем спорить:)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Re: Re: не будем спорить:)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
![]() Мне правда еще по старой памяти Ленком нравится... правда давненько меня туда не заносило..а надо бы надо бы.. но если возвращаться к топику, то Крайста к сожалению ни в БДТ, ни в Ленкоме не ставят.. а зря, наверное ![]()
|
|
|
|
#45 |
|
|
я так и знала:)
вы меня пролечили по полной, но отвечать я не буду на все это
![]() сами к Спесивцеву ходите (я как раз хотела сказать, что это - образец московского позора ), а я лучше в Ленком московский лишний раз схожу![]() |
|
|
|||||||||||||||