|
![]() |
#1381 | |||||||
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ну наши звезды эстрады некоторые хотят там сыграть, так что все может быть ![]() ![]() Цитата:
Я не думаю, что английская постановочная группа не в курсе ![]() ![]() Цитата:
Сначала таже самая французская группа и утвердила Голубева ![]() Цитата:
Сомневаюсь, что Вы прочитали этот сайт кроме последних трех страниц, иначе бы такого не написали. Цитата:
А никто и не говорит, что у Маши нет недостатков, но их полно и у Чарквиани ![]() Цитата:
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 19-04-2005 at 14:00. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1382 | |
|
Цитата:
Почему загадкой ? Чарквиани официально утвердили 1 составом английские режиссеры-постановщики . Или Вы это считаете лишь предположением ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1383 | |
|
Цитата:
В какой ужасной жизни Вы живёте... В жизни есть люди, которые всего добиваются своим умом, талантом, и продвигаются, не ущемляя никого рядом. |
|
![]() |
![]() |
#1384 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
:D Глюк
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 21-04-2005 at 07:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 |
|
Eсли бы талантов у Чарквиани было намного больше, чем у Шорстовой, то я бы молчала, но увы.. я такого не вижу, и не одна я
![]() ![]()
![]() |
#1386 | |||
|
Цитата:
А вот с этим я не согласна. Можно и в театре, и в другой профессии оставаться порядочным человеком. Правда, в этом случае пробиться уже гораздо сложнее. ![]() Цитата:
Не совсем поняла, как эта фраза связана с моей репликой. Не в курсе чего ? Цитата:
Естественно ![]() Но зачастую "профессионализм" и "окупаемость"- несовместимы. Народ хочет видеть Колю Баскова в роли Фантома. А Саша Маракулина он не знает. Проект теряет 2/3 потенциальной аудитории ![]() Поэтому , возможно , у нас в стране вообще стоит ограничиться концертами юмористов и эстрадных певцов. ![]() Наш с Вами спор действительно не имеет смысла. На любой аргумент каждая из нас найдет контраргумент. Но вместе с тем каждая останется при своем. Предлагаю не тратить зря время и не продолжать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1387 | |
|
Цитата:
Вы не видете , а я вижу. ![]() А самое главное- это увидели Кристин Картрайт и Дэниел Боулинг. И по слухам- даже Ундрю Ллойд Уэббер на премьере выразил ей свои респекты. ![]() А мнению этих людей я доверяю больше , чем Вашему и Ваших знакомых. Извините ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1388 |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Кристи, а почему именно мнение Уэббера и прочих единственно правильное? Почему я или кто то иной должны любить определенную исполнительницу Гризабеллы, только потому что она нравится определенным людям? Каждый видит эту героиню по своему. И всем зрителям угодить невозможно.
И мюзиклы ставятся не для профессионалов, а для зрителя. И зритель совсем не глуп и видит когда ему подсовывают второй сорт. Пусть не с профессиональной точки зрения, но на подсознательном уровне чувствует.
![]() |
#1389 |
И справка есть!
|
Кристи, нет никакх проверенных данных, что большое забугорное руководстов не в курсе. А если в курсе и их ну пусть даже убедили в том, что замена правильна - так о чем мы спорим??? Раз они дали себя убедить, значит, были у них основания. А все споры идут в ключе "ах, лондон совершенно не в курсе"... Ну так напишите им - и пусть все будут в курсе.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1390 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Оно и не единственно правильное мобыть, но единственное действительно весомое, в отличие от моего, вашего, да и всех прочих ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1391 | |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1392 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Или Вы хотите сказать, что с введением Шорстовой опустел зал? ![]() ![]() По крайней мере уж большего негатива, чем Чарквиани Шорстова в прессе пока не вызвала и на пиар это с негативной стороны никак не влияет. Я понимаю, выразили бы простое недовольство Шорстовой, ну и ладно.. Но постоянно "перемывать кости" с какими-то намеками - это низко. Чем же Вы отличаетесь сами от этой желтой бульварной прессы? Приведите кто-нибудь детальный разбор вокала Шорстовой и Чарквиани на примере двух выложенных вокальных отрывках... Что-то я этого не вижу. Права была харизма, сплетничать куда как легче. Такое впечатление, что фанаты Чарквиани на смерть обиделись, что еще кого-то ввели. Да и кто сказал, что английская постановочная группа о сингле не знает?
![]() |
![]() |
#1393 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1394 | |
|
Цитата:
Лучший способ защиты - нападение, Вы по этому принципу живёте, Vivo? Кто здесь - фанаты? Кто "перемывает кости"? Кто сплетничает?... |
|
![]() |
![]() |
#1395 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
Инна, дорогая, ну что будет писать пресса о Маше, если она не играла ни на пресс-показе, ни на премьере? ![]() ![]() Вообще роль прессы, ИМХО, сильно преувеличевается, по крайней мере, в нашей стране. Я уверена, что если бы один и тот же журналист сначала похвалил, скажем, Машу, а потом поругал в другой рецензии твоего любимца, ты бы также сначала сказала "какая верная рецензия", а потом - "вот гад какой, ничего не понимает в искусстве". Чистой воды двойной стандарт. А если бы пресса похвалила Лену? Чтобы ты тогда говорила? Эта пресса, которая имя композитора не может написать правильно? Про радиорекламу, где звучит ее голос, я слышала всего один отзыв - и то он не касался не музыкального отрывка.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
|