Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 19-04-2005, 13:57   #1381
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Кристи

До той поры, пока благодаря этим связям, не начинают "подсиживать" другого человека.
Актерская профессия, как и любая другая Продвижение по службе одного человека, как правило сопровождается "подсиживанием" (как Вы выразились) другого. Это жизнь.
Цитата:

Продолжая Вашу мысль- в этом случае вместо Маши нужно было записать Валерию или Лолиту . Какой просчет со стороны Димы Богачева!

Ну наши звезды эстрады некоторые хотят там сыграть, так что все может быть Валерию может скоро увидим Маша все же была утверждена в эту труппу.
Цитата:

Для нас главное то, что АНГЛИЙСКАЯ постановочная группа, целью которой было сделать российскую постановку действительно качественной , выбрала Елену Чарквиани, а Машу поставила вокальным свингом. Я бы не стала оспаривать профессионализм этих людей

Я не думаю, что английская постановочная группа не в курсе ИА Вы сомневаетесь в профессионализме людей, которые Спивакова сначала не приняли, а потом учили?
Цитата:

Что касается "так горячо любимого многими на этот форуме Маракулина"- если я ничего не путаю, он с премьеры Нотр-Дама играл первым составом. И я слышала , именно французская постановочная группа настояла на его переводе из второго состава в первые )

Сначала таже самая французская группа и утвердила Голубева)
Цитата:

На этом сайте негативных отзывов о Шорстовой значительно больше, чем о Чарквиани. Поэтому - действительно, о чем все спорят ?

Сомневаюсь, что Вы прочитали этот сайт кроме последних трех страниц, иначе бы такого не написали.
Цитата:

Просто, помимо возраста, многие зрители видят и другие недостатки

А никто и не говорит, что у Маши нет недостатков, но их полно и у Чарквиани Так о чем принципиальный спор? Может оставим разным зрителям право выбора?
Цитата:

Если ориентироваться на вкусы публики (-дуры) , в нашей стране никогда не поставят ничего качественного.
Если не ориентироваться на вкусы публики, то мы у нас в стране не поставим ни одного успешного мюзикла. Мюзикл - это коммерческий проект, который кроме того, что должен быть профессиональным, должен быть еще и окупаемым.

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 19-04-2005 at 14:00.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-04-2005, 14:11   #1382
Кристи

Цитата:
Автор оригинала: Dio

А их мнение остается загадкой , а строятся сплошные предположения .

Почему загадкой ? Чарквиани официально утвердили 1 составом английские режиссеры-постановщики .
Или Вы это считаете лишь предположением ?
Старые 19-04-2005, 14:14   #1383
Гость случайный

Цитата:
Автор оригинала: Vivo
Актерская профессия, как и любая другая Продвижение по службе одного человека, как правило сопровождается "подсиживанием" (как Вы выразились) другого. Это жизнь.

В какой ужасной жизни Вы живёте... В жизни есть люди, которые всего добиваются своим умом, талантом, и продвигаются, не ущемляя никого рядом.
Старые 19-04-2005, 14:17   #1384
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
:D Глюк
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...

Отредактировано Dio : 21-04-2005 at 07:18.
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-04-2005, 14:20   #1385
Vivo

Eсли бы талантов у Чарквиани было намного больше, чем у Шорстовой, то я бы молчала, но увы.. я такого не вижу, и не одна я Мои знакомые, которые ходили со мной первый раз, покупая билет на май, как раз и рассчитывают, что там будет петь кто-то другой

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Старые 19-04-2005, 14:23   #1386
Кристи

Цитата:

А вот с этим я не согласна. Можно и в театре, и в другой профессии оставаться порядочным человеком. Правда, в этом случае пробиться уже гораздо сложнее.

Цитата:
Я не думаю, что английская постановочная группа не в курсе

Не совсем поняла, как эта фраза связана с моей репликой. Не в курсе чего ?

Цитата:

Если не ориентироваться на вкусы публики, то мы у нас в стране не поставим ни одного успешного мюзикла.Мюзикл - это коммерческий проект, который кроме того, что должен быть профессиональным, должен быть еще и окупаемым

Естественно
Но зачастую "профессионализм" и "окупаемость"- несовместимы. Народ хочет видеть Колю Баскова в роли Фантома. А Саша Маракулина он не знает. Проект теряет 2/3 потенциальной аудитории

Поэтому , возможно , у нас в стране вообще стоит ограничиться концертами юмористов и эстрадных певцов.
Наш с Вами спор действительно не имеет смысла. На любой аргумент каждая из нас найдет контраргумент. Но вместе с тем каждая останется при своем.

Предлагаю не тратить зря время и не продолжать
Старые 19-04-2005, 14:34   #1387
Кристи

Цитата:
я такого не вижу, и не одна я Мои знакомые, которые ходили со мной первый раз

Вы не видете , а я вижу. И МОИ знакомые тоже видят. И многие другие, (не мои знакомые ) тоже видят, как ни странно.

А самое главное- это увидели Кристин Картрайт и Дэниел Боулинг. И по слухам- даже Ундрю Ллойд Уэббер на премьере выразил ей свои респекты.

А мнению этих людей я доверяю больше , чем Вашему и Ваших знакомых. Извините
Старые 19-04-2005, 14:44   #1388
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
Кристи, а почему именно мнение Уэббера и прочих единственно правильное? Почему я или кто то иной должны любить определенную исполнительницу Гризабеллы, только потому что она нравится определенным людям? Каждый видит эту героиню по своему. И всем зрителям угодить невозможно.

И мюзиклы ставятся не для профессионалов, а для зрителя. И зритель совсем не глуп и видит когда ему подсовывают второй сорт. Пусть не с профессиональной точки зрения, но на подсознательном уровне чувствует.
Старые 19-04-2005, 14:48   #1389
Dio
И справка есть!

Кристи, нет никакх проверенных данных, что большое забугорное руководстов не в курсе. А если в курсе и их ну пусть даже убедили в том, что замена правильна - так о чем мы спорим??? Раз они дали себя убедить, значит, были у них основания. А все споры идут в ключе "ах, лондон совершенно не в курсе"... Ну так напишите им - и пусть все будут в курсе.
Старые 19-04-2005, 14:49   #1390
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор оригинала: Little Viper
а почему именно мнение Уэббера и прочих единственно правильное?

Оно и не единственно правильное мобыть, но единственное действительно весомое, в отличие от моего, вашего, да и всех прочих .
Старые 19-04-2005, 14:52   #1391
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
Цитата:

Оно и не единственно правильное мобыть, но единственное действительно весомое, в отличие от моего, вашего, да и всех прочих .
Весомое не спорю, но не более того Лично у меня в душе ни одна наша Гризабелла след не оставила.
Старые 19-04-2005, 14:56   #1392
Vivo

Цитата:

Вы не видете , а я вижу. И МОИ знакомые тоже видят. И многие другие, (не мои знакомые ) тоже видят, как ни странно.
Прекрасно! Давайте оставит право выбора зрителям!
Цитата:

А самое главное- это увидели Кристин Картрайт и Дэниел Боулинг. И по слухам- даже Ундрю Ллойд Уэббер на премьере выразил ей свои респекты.
А мнению этих людей я доверяю больше , чем Вашему и Ваших знакомых. Извините
А я больше доверяю своему мнению и мнению моих знакомых Ундрю Ллойд Уэббер уже показал на кастинге фильма, что не всегда прав. Все мы люди и склонны ошибаться. Я никогда слепо не доверяю кому-либо, потому что это называется емким словом "ФАНАТИЗМ".
Или Вы хотите сказать, что с введением Шорстовой опустел зал? Так в чем проблема? Если Вы так волнуетесь за английскую постановочную группу, так напишите ей письмо с выражением недовольства. А московским зрителям предоставьте право выбирать самим. Публика не так уж глупа, как Вы ее описали.
По крайней мере уж большего негатива, чем Чарквиани Шорстова в прессе пока не вызвала и на пиар это с негативной стороны никак не влияет.
Я понимаю, выразили бы простое недовольство Шорстовой, ну и ладно.. Но постоянно "перемывать кости" с какими-то намеками - это низко. Чем же Вы отличаетесь сами от этой желтой бульварной прессы? Приведите кто-нибудь детальный разбор вокала Шорстовой и Чарквиани на примере двух выложенных вокальных отрывках... Что-то я этого не вижу. Права была харизма, сплетничать куда как легче. Такое впечатление, что фанаты Чарквиани на смерть обиделись, что еще кого-то ввели. Да и кто сказал, что английская постановочная группа о сингле не знает?

Старые 19-04-2005, 14:58   #1393
Vivo

Цитата:
Это мнение "хозяина" постановки Для некоторых такое мнение - это аксиома

Старые 19-04-2005, 15:10   #1394
Гость случайный

Цитата:

А я больше доверяю своему мнению и мнению моих знакомых Ундрю Ллойд Уэббер уже показал на кастинге фильма, что не всегда прав. Все мы люди и склонны ошибаться. Я никогда слепо не доверяю кому-либо, потому что это называется емким словом "ФАНАТИЗМ".
Или Вы хотите сказать, что с введением Шорстовой опустел зал? Так в чем проблема? Если Вы так волнуетесь за английскую постановочную группу, так напишите ей письмо с выражением недовольства. А московским зрителям предоставьте право выбирать самим. Публика не так уж глупа, как Вы ее описали.
По крайней мере уж большего негатива, чем Чарквиани Шорстова в прессе пока не вызвала и на пиар это с негативной стороны никак не влияет.
Я понимаю, выразили бы простое недовольство Шорстовой, ну и ладно.. Но постоянно "перемывать кости" с какими-то намеками - это низко. Чем же Вы отличаетесь сами от этой желтой бульварной прессы? Приведите кто-нибудь детальный разбор вокала Шорстовой и Чарквиани на примере двух выложенных вокальных отрывках... Что-то я этого не вижу. Права была харизма, сплетничать куда как легче. Такое впечатление, что фанаты Чарквиани на смерть обиделись, что еще кого-то ввели. Да и кто сказал, что английская постановочная группа о сингле не знает?

Лучший способ защиты - нападение, Вы по этому принципу живёте, Vivo? Кто здесь - фанаты? Кто "перемывает кости"? Кто сплетничает?...
Старые 19-04-2005, 15:10   #1395
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Цитата:

Инна, дорогая, ну что будет писать пресса о Маше, если она не играла ни на пресс-показе, ни на премьере?)))) Не будут же наши газеты регулярно обозревать Cats в разных составах?)))) Пресса писала о том, что в шоу у Сольвьева были Кошки, но, обрати внимание, ничего не было сказано про исполнение Memory, ни одной даже формальной фразой типа "артистка такая-то тронула аудиторию студии своим исполнением Мemory".

Вообще роль прессы, ИМХО, сильно преувеличевается, по крайней мере, в нашей стране.
Я уверена, что если бы один и тот же журналист сначала похвалил, скажем, Машу, а потом поругал в другой рецензии твоего любимца, ты бы также сначала сказала "какая верная рецензия", а потом - "вот гад какой, ничего не понимает в искусстве". Чистой воды двойной стандарт. А если бы пресса похвалила Лену? Чтобы ты тогда говорила? Эта пресса, которая имя композитора не может написать правильно?

Про радиорекламу, где звучит ее голос, я слышала всего один отзыв - и то он не касался не музыкального отрывка.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.