Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 23-04-2005, 21:35   #1906
Alise

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
Цитата:
Автор оригинала: Малышка
Может кому-то другому понравится!!!
*спокойным голосом* Вот именно!
Цитата:
Я извиняюсь, если что НЕ так!!!
Малышка, да все нормально!
Старые 23-04-2005, 21:53   #1907
Малышка

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
TinySparrow , я и не обиделась!!!
Малышка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-04-2005, 01:06   #1908
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
Много шума из ничего :)

Да что же вы прямо бедную Малышку засмущали... Это ж вовсе не оффтоп, да и отношение к персоне дорогого человека имеет хоть и сомнительное, но непосредственное. Куда деваться, скажем спасибо творцам с буйной фантазией, что не обратились к образу книжной Кристины... Хотя знать главный объект следовало лучше: он ведь просит называть его Джерри, а не наоборот. Не самый плохой автор, судя по всему, писал. Сюжет - хм, об этом все сказано, я вообще-то о стиле. Ну да будет: прочитали, возмутились и успокоились. Я, кстати, фанфики уважаю, если они читабельные. Бывает откровенный бред... У кого есть желание что-то почитать на инглише - обращайтесь. Имеется еще перевод детского наивного такого фанфика, который чем-то когда-то меня зацепил, и я его даже проиллюстрировала. :D Так что обращайтесь, ежели интересно...
Обновлений на сайте сегодня нет - Лу отходит от просмотра Фрэнки... Мдя, отзыва вы от меня не дождетесь, эт точно... Здесь и так уже все сказано, что сказано могло быть... эх... помнится, читала я о том, что если мужчина сделал женщине комплимент насчет глаз, то это признание того, что больше-то ее и похвалить не за что. ПРОТЕСТУЮ! Ясно видно, что уважаемый Стрэнджер весь вечер порывался сделать Лиззи комплимент этот, да боялся все опошлить. Но как вышло, так и вышло - все окей. Намеренно или спонтанно, но он дал ей силу to go on, с позволения сказать. И вернется непременно. Иначе весь этот второй день и тем более вечер не имели просто смысла. "Вот и все, что я хотел сказать о войне" (Форрест Гамп)
Старые 24-04-2005, 02:23   #1909
TinySparrow

Ваааа, какая обоина! Такую нельзя на раб. стол ставить - вредно для производительности :-))))
ЛаЛуна, он вернётся, правда? Миииииииилый! Я тоже надеюсь, что вернётся *мечтательно вздыхает*.
Старые 24-04-2005, 02:29   #1910
Proza

Место жительства: третья планета от солнца
Оказывается, в рунете мы не одиноки
http://gerardbutler.ru/
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-04-2005, 02:38   #1911
Crisy

Место жительства: Estonia
Цитата:
Имеется еще перевод детского наивного такого фанфика, который чем-то когда-то меня зацепил

О,а можно мне?Заранее огромное спасибо! crisy@list.ru

Цитата:
Ясно видно, что уважаемый Стрэнджер весь вечер порывался сделать Лиззи комплимент этот, да боялся все опошлить.
Я как раз сегодня о том же думала:-) Что ему просто хотелось сказать Лиззи что-то приятное,вот и выбрал самое незамысловатое:-)Чтобы не спугнуть
Crisy оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-04-2005, 02:56   #1912
TinySparrow

Цитата:
Автор оригинала: Proza
http://gerardbutler.ru/
Спасибо за ссылку! Вот куда Dinka исчезла... и Ясная там же...
Какие мысли после посещения сайта?
Старые 24-04-2005, 03:15   #1913
Proza

лично я пока в раздумьях. Возможностей у них, конечно больше. Все-таки свой собственный домен выкупили. Думаю. с
Тамарой они тоже уже успели связаться.
Но нам-то на полпути останавливаться тоже не дело

Prozerpina
Старые 24-04-2005, 04:16   #1914
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Цитата:
Обновлений на сайте сегодня нет - Лу отходит от просмотра Фрэнки... Мдя, отзыва вы от меня не дождетесь, эт точно... Здесь и так уже все сказано, что сказано могло быть... эх... помнится, читала я о том, что если мужчина сделал женщине комплимент насчет глаз, то это признание того, что больше-то ее и похвалить не за что. ПРОТЕСТУЮ! Ясно видно, что уважаемый Стрэнджер весь вечер порывался сделать Лиззи комплимент этот, да боялся все опошлить. Но как вышло, так и вышло - все окей. Намеренно или спонтанно, но он дал ей силу to go on, с позволения сказать. И вернется непременно. Иначе весь этот второй день и тем более вечер не имели просто смысла.

Именно, ЛаЛуна, именно!!! Иначе вся история не имеет смысла. Помнишь, смешная и мудрая бабушка Фрэнки сказала, мол, мальчику не нужны письма, ему нужен живой человек. Теперь этот человек появился. Я с самого начала стояла за то, что все закончится хорошо. Вернется Незнакомец, никуда не денется. А то, что он не навестил Лиззи и мальчика через пару-тройку недель, так это можно объяснить. Он ведь моряк. Ушел в дальнее плавание. Месяцев на 7-9. Будет у него время подумать о будущем. О Лиззи, о Фрэнки, о семье и о замечательной потенциальной теще. :D

ЛаЛуна, как это не будет отзыва? Протестую!

Цитата:
лично я пока в раздумьях. Возможностей у них, конечно больше. Все-таки свой собственный домен выкупили. Думаю. с Тамарой они тоже уже успели связаться. Но нам-то на полпути останавливаться тоже не дело

Была я там. Девушки, судя по всему, взялись за дело серьезно. НО! У нас на сайте куда душевнее и красивее. А уж в плане переводов интервью с нашими девчатами тягаться просто невозможно. Так что - не вешать нос, гардемарины! :D И еще. Здесь сложилась такая чудесная компания! Теплая и добрая. Настоящий виртуальный дом. Девоньки, милые, я вас всех люблю! Вы просто умницы!

Отредактировано Journalist : 24-04-2005 at 04:24.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-04-2005, 05:47   #1915
Proza

Цитата:
Автор оригинала: Journalist

Была я там. Девушки, судя по всему, взялись за дело серьезно. НО! У нас на сайте куда душевнее и красивее. А уж в плане переводов интервью с нашими девчатами тягаться просто невозможно. Так что - не вешать нос, гардемарины! :D И еще. Здесь сложилась такая чудесная компания! Теплая и добрая. Настоящий виртуальный дом. Девоньки, милые, я вас всех люблю! Вы просто умницы!

Это очень взаимно.
Была я на тамошнем форуме... ну что сказать, девчонки, дадим им фору, пожалуй У нас и пообъемней будет, да и посодержательней. Нет, как же все-таки хорошо у нас. Да и к тому же, разве мы не серьезно взялись. Вот сейчас как соберемся, как поднатужимся и выдадим ТАКОЕ!На счет интервью судить не берусь (скромно потупив глазки), но для поднятия настроения выложу масенькое. Мое любимое. Хоть и небольшое оно, а в нем весь Джерри.

ЛаЛуна, вечером скину тебе на мыло его и еще фотки, в общем, вышла я из аута, принялась за дело. Да и еще переводы за мной!

В моем архиве указано, что эта статья из Marie Claire. Но я в этом не уверена.
Автор: Rosamund Witcher

В главной роли в фильме «Призрак Оперы», а также в последнем своем фильме «Дорогой Френки» Джерард Батлер превосходен. Остерегайтесь этого чувственного шотландца.

В: Что вы можете сказать о «Дорогом Френки»?
О: Это фильм о матери и ее глухом сыне, и об отце, которого у него никогда не было. Мой герой буквально нанимается на день исполнять роль его отца, однако все идет не совсем по плану.
В: Вашим первым фильмом был «Миссис Браун» с Билли Коннолли. Он взял вас под свое крыло?
О: Ох, в первый день съемок он подошел ко мне со словами: «Это ведь твой первый фильм? О, мой Бог, ты станешь знаменитым, я присмотрю за тобой». Он всегда шутил. В нашей первой совместной сцене мы должны были бежать раздетыми в море… В ноябре.
В: Вы играли с Анджелиной Джоли в «Ларе Крофт». Какой она была?
А: она – настоящий профессионал и намного более пунктуальна, нежели я. Каждый день ко мне в трейлер приходили ассистенты со словами: «Она уже на площадке. Ты должен поторопиться», и я отвечал что-то типа: «Да, да, я уже причесываюсь».
В: Я слышала, вы собираетесь играть Бонда.
О: Я это тоже читал. Это предел мечтаний каждого парня. Это может прославить тебя, однако очень сложно оказаться не хуже своих предшественников. Я уже играл в фильме о Бонде «Завтра не умрет никогда». У меня даже была пара реплик.
В: Джоэл Шумахер (режиссер «Призрака Оперы») назвал вас шотландским Колином Фарреллом.
А: А я думаю, что Колин – это ирландский Джерард Батлер. Шучу, конечно, на самом деле, второго такого, как Кол, нет. Женщины хотят провести с ним ночь, а мужчины хотят быть похожими на него.
В: Вы так же популярны у женщин, как и он?
А: У меня нет времени на какие-либо серьезные отношения, я слишком занят. Я постоянно перелетаю с места на место. Может быть, со временем у меня появятся серьезные отношения с кем-нибудь. Если вы знаете девушку, которая сможет приручить такого дикаря, дайте мне знать.

Prozerpina

Отредактировано Proza : 24-04-2005 at 05:55.
Старые 24-04-2005, 07:09   #1916
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Цитата:
Все-таки свой собственный домен выкупили

Барышни, ну оформление домена +плата за один год стоит всего около $30 - не знаю, насколько эти возможности можно считать большими))

Собственное доменное имя - это хорошо, но главное - это контент Тут у вас ресурс гораздо более мощный Ну и мы чем могем, помогем))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-04-2005, 09:50   #1917
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Цитата:
Автор оригинала: Journalist
Он ведь моряк. Ушел в дальнее плавание. Месяцев на 7-9. Будет у него время подумать о будущем. О Лиззи, о Фрэнки, о семье и о замечательной потенциальной теще. :D

Я вставлю слово, можно? С тем, что если он не вернётся, то во всей этой истории нет смысла - согласна, но, - простите, - а он на самом деле моряк? Либо у меня тихое помешательство, либо он не моряк. Сейчас объясню, на чём моя уверенность основывается. Вспомните эпизод, когда на второй день мама с сыном приходят на причал, а он спускается с корабля ("у него там дела"). Что он там протянул громиле на трапике (пардон, или как это там это место на корабле называется)? Не денюшку ли? Вопрос: за что? И ещё "Спасибо" сказал. И почему это так важно, зачем на этом эпизоде акцентировали внимание? Ведь если это какой-нибудь должок или что-то в этом роде, если это обыкновенные "текущие дела" Незнакомца, то не абсурд ли, что о личности как таковой ни слова, а на какие-то там мелочи - пожалуйста, обратите внимание? Нет, что-то тут не так. Вероятно, он попросил того парня на корабле позволения постоять минуточку на палубе, пока не придёт "сын", чтобы принадлежность "папы" к морской профессии нельзя было оспорить. У кого какие идеи на сей счёт?

ЛаЛуна, мои поздравления! С просмотром тебя! А отзыв всё-таки хотелось бы Ты там успокаивайся, отходи от шока, а как в состоянии будешь - ждём с нетерпением У меня вот ситуация с точностью до наоборот развивалась: сразу после просмотра захотелось всё-всё-всё написать, иначе, думала, меня разорвёт от жуткой смеси чувств...

Цитата:

Странно, у меня не открывается. Я когда-то подписывалась на новости того форума, а сегодня ночью мне прислали уведомление, что, дескать, открылся сайт. Но он у меня ни из той ссылки, ни через данную здесь не идёт. И в любом случае, мне кажется, что мы - это мы. У нас своя сложившаяся компания, сообщество - влиться безболезненно в другой коллектив будет трудно. Я не говорю, что не стоит принимать во внимание факт существования этого сайта, но наше - это наше. Оно какое-то родное и тёплое. И все здесь стали друг для друга настолько родными, что... В общем, ладно, лирику в сторону. Как можно отказаться от своего собственного детища, даже если чьё-то чужое красивее, информативнее и "легальнее"? Пусть в рунете будет два сайта о Джерри
Старые 24-04-2005, 11:04   #1918
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Цитата:
но, - простите, - а он на самом деле моряк? Либо у меня тихое помешательство, либо он не моряк. Сейчас объясню, на чём моя уверенность основывается. Вспомните эпизод, когда на второй день мама с сыном приходят на причал, а он спускается с корабля ("у него там дела"). Что он там протянул громиле на трапике (пардон, или как это там это место на корабле называется)? Не денюшку ли? Вопрос: за что? И ещё "Спасибо" сказал. И почему это так важно, зачем на этом эпизоде акцентировали внимание? Ведь если это какой-нибудь должок или что-то в этом роде, если это обыкновенные "текущие дела" Незнакомца, то не абсурд ли, что о личности как таковой ни слова, а на какие-то там мелочи - пожалуйста, обратите внимание? Нет, что-то тут не так. Вероятно, он попросил того парня на корабле позволения постоять минуточку на палубе, пока не придёт "сын", чтобы принадлежность "папы" к морской профессии нельзя было оспорить. У кого какие идеи на сей счёт?

У меня идеи следующие.
Конечно, Незнакомец явно не с "Аккры". Это и ежу понятно. Он с другого судна. Но хотел, чтобы у Фрэнки сложилась иллюзия, что его "папа" именно с ТОГО САМОГО КОРАБЛЯ. Решил подарить мальчишке сказку целиком.

При первой же встрече Незнакомец говорит Лиззи, что его корабль покидает порт в следующий понедельник (хотя в России капитан, чтящий традиции, не выведет свое судно в море в этот день недели, как и 13-го числа; примета, понимаешь, плохая). Лгать и выдумывать ему не было смысла. А в последний вечер Незнакомец, попрощавшись с Лиззи и мальчиком, идет по дороге в сторону порта. Может, он какой-нибудь начальник радиостанции на судне, а? Как один мой знакомый. И еще. Возможно, это ни о чем не говорит, но Незнакомец любит рыбу, как и большинство людей, связанных с морем. Не знаю, но я почти уверена, что герой Батлера - моряк. Причем моряк "загранзаплыва", т.е. дальнего плавания.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-04-2005, 11:12   #1919
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Ок, верю! Что-то я подзабыла, как он в самом начале говорил, что покидает порт в следующий понедельник. Да, верно, не было резона говорить неправду. А теперь можете говорить, что у меня тихое (хм, хорошо, что всё-таки не буйное:D ) помешательство - потому что так и есть
Старые 24-04-2005, 12:08   #1920
Малышка

Странно, у меня сайт не открывается вооще!!!
Малышка оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 5 (0 members and 5 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.