|
![]() |
#1906 | ||
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1907 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
TinySparrow , я и не обиделась!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1908 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
Много шума из ничего :)
Да что же вы прямо бедную Малышку засмущали... Это ж вовсе не оффтоп, да и отношение к персоне дорогого человека имеет хоть и сомнительное, но непосредственное. Куда деваться, скажем спасибо творцам с буйной фантазией, что не обратились к образу книжной Кристины... Хотя знать главный объект следовало лучше: он ведь просит называть его Джерри, а не наоборот. Не самый плохой автор, судя по всему, писал. Сюжет - хм, об этом все сказано, я вообще-то о стиле. Ну да будет: прочитали, возмутились и успокоились. Я, кстати, фанфики уважаю, если они читабельные. Бывает откровенный бред... У кого есть желание что-то почитать на инглише - обращайтесь. Имеется еще перевод детского наивного такого фанфика, который чем-то когда-то меня зацепил, и я его даже проиллюстрировала. :D Так что обращайтесь, ежели интересно...
Обновлений на сайте сегодня нет - Лу отходит от просмотра Фрэнки... Мдя, отзыва вы от меня не дождетесь, эт точно... ![]()
![]() |
#1909 |
|
Ваааа, какая обоина! Такую нельзя на раб. стол ставить - вредно для производительности :-))))
![]() ЛаЛуна, он вернётся, правда? Миииииииилый! ![]() ![]()
![]() |
#1910 |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Оказывается, в рунете мы не одиноки
http://gerardbutler.ru/
![]() |
#1911 | ||
Место жительства: Estonia
|
Цитата:
О,а можно мне?Заранее огромное спасибо! crisy@list.ru Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1912 | |
|
Цитата:
Какие мысли после посещения сайта?
![]() |
![]() |
#1913 |
|
лично я пока в раздумьях. Возможностей у них, конечно больше. Все-таки свой собственный домен выкупили. Думаю. с
Тамарой они тоже уже успели связаться. Но нам-то на полпути останавливаться тоже не дело ![]()
![]() |
#1914 | ||
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Цитата:
Именно, ЛаЛуна, именно!!! Иначе вся история не имеет смысла. Помнишь, смешная и мудрая бабушка Фрэнки сказала, мол, мальчику не нужны письма, ему нужен живой человек. Теперь этот человек появился. Я с самого начала стояла за то, что все закончится хорошо. Вернется Незнакомец, никуда не денется. А то, что он не навестил Лиззи и мальчика через пару-тройку недель, так это можно объяснить. Он ведь моряк. Ушел в дальнее плавание. Месяцев на 7-9. ![]() ![]() ЛаЛуна, как это не будет отзыва? Протестую! ![]() Цитата:
Была я там. Девушки, судя по всему, взялись за дело серьезно. НО! У нас на сайте куда душевнее и красивее. А уж в плане переводов интервью с нашими девчатами тягаться просто невозможно. Так что - не вешать нос, гардемарины! :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано Journalist : 24-04-2005 at 04:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1915 | |
|
Цитата:
Это очень взаимно. ![]() Была я на тамошнем форуме... ну что сказать, девчонки, дадим им фору, пожалуй ![]() ![]() ![]() ЛаЛуна, вечером скину тебе на мыло его и еще фотки, в общем, вышла я из аута, принялась за дело. Да и еще переводы за мной! *** В моем архиве указано, что эта статья из Marie Claire. Но я в этом не уверена. Автор: Rosamund Witcher В главной роли в фильме «Призрак Оперы», а также в последнем своем фильме «Дорогой Френки» Джерард Батлер превосходен. Остерегайтесь этого чувственного шотландца. В: Что вы можете сказать о «Дорогом Френки»? О: Это фильм о матери и ее глухом сыне, и об отце, которого у него никогда не было. Мой герой буквально нанимается на день исполнять роль его отца, однако все идет не совсем по плану. В: Вашим первым фильмом был «Миссис Браун» с Билли Коннолли. Он взял вас под свое крыло? О: Ох, в первый день съемок он подошел ко мне со словами: «Это ведь твой первый фильм? О, мой Бог, ты станешь знаменитым, я присмотрю за тобой». Он всегда шутил. В нашей первой совместной сцене мы должны были бежать раздетыми в море… В ноябре. В: Вы играли с Анджелиной Джоли в «Ларе Крофт». Какой она была? А: она – настоящий профессионал и намного более пунктуальна, нежели я. Каждый день ко мне в трейлер приходили ассистенты со словами: «Она уже на площадке. Ты должен поторопиться», и я отвечал что-то типа: «Да, да, я уже причесываюсь». В: Я слышала, вы собираетесь играть Бонда. О: Я это тоже читал. Это предел мечтаний каждого парня. Это может прославить тебя, однако очень сложно оказаться не хуже своих предшественников. Я уже играл в фильме о Бонде «Завтра не умрет никогда». У меня даже была пара реплик. В: Джоэл Шумахер (режиссер «Призрака Оперы») назвал вас шотландским Колином Фарреллом. А: А я думаю, что Колин – это ирландский Джерард Батлер. Шучу, конечно, на самом деле, второго такого, как Кол, нет. Женщины хотят провести с ним ночь, а мужчины хотят быть похожими на него. В: Вы так же популярны у женщин, как и он? А: У меня нет времени на какие-либо серьезные отношения, я слишком занят. Я постоянно перелетаю с места на место. Может быть, со временем у меня появятся серьезные отношения с кем-нибудь. Если вы знаете девушку, которая сможет приручить такого дикаря, дайте мне знать.
Слова запутались, и смысла тень пропала, И так неловко на бумагу льется слог, Опять придется начинать сначала, Ведь мысль не ищет правильных дорог. Prozerpina Отредактировано Proza : 24-04-2005 at 05:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1916 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
Барышни, ну оформление домена +плата за один год стоит всего около $30 - не знаю, насколько эти возможности можно считать большими ![]() Собственное доменное имя - это хорошо, но главное - это контент ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1917 | ||
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
Я вставлю слово, можно ![]() ЛаЛуна, мои поздравления! С просмотром тебя! А отзыв всё-таки хотелось бы ![]() ![]() Цитата:
Странно, у меня не открывается ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1918 | |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Цитата:
У меня идеи следующие. ![]() Конечно, Незнакомец явно не с "Аккры". Это и ежу понятно. Он с другого судна. Но хотел, чтобы у Фрэнки сложилась иллюзия, что его "папа" именно с ТОГО САМОГО КОРАБЛЯ. Решил подарить мальчишке сказку целиком. При первой же встрече Незнакомец говорит Лиззи, что его корабль покидает порт в следующий понедельник (хотя в России капитан, чтящий традиции, не выведет свое судно в море в этот день недели, как и 13-го числа; примета, понимаешь, плохая). Лгать и выдумывать ему не было смысла. А в последний вечер Незнакомец, попрощавшись с Лиззи и мальчиком, идет по дороге в сторону порта. Может, он какой-нибудь начальник радиостанции на судне, а? Как один мой знакомый. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1919 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Ок, верю!
![]() ![]()
![]() |
#1920 |
|
Странно, у меня сайт не открывается вооще!!!
|
![]() |
![]() |
|