|
![]() |
#1966 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
ЛаЛуна перестань!!!! Все будет супер! Наш сайт очень теплый и домашний, только этого хватит, чтобы сохранить его, а асли перечислять все плюсы, даже такого вопроса не возникнет!!!
У меня как обычно не открывается эта ссылка!!! Может кто-нибудь вышлет мне эту песенку по почте ????? плизззззззз dgoly1984@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#1967 |
На форуме с: Feb 2005
|
Малышка, получи письмецо
![]()
![]() |
#1968 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
Малышка, держи песенку! И лучше присядь и крепко держись за перила кресла ![]() ![]() Да, я как-то совсем забыла, что хотела сказать: ЛаЛуна, не вешать нос!!! Кому какое дело, сколько неофициальных, фанских сайтов о Джерри в рунете?! Это наш сайт, место встречи, если угодно, своеобразная беседка с уютными диванчиками и камином ![]()
![]() |
![]() |
#1969 |
Solitude Infinie
|
TinySparrow, :D
![]() |
#1970 |
На форуме с: Feb 2005
|
Vita,
![]() ![]()
![]() |
#1971 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Эх, ни за что не поверю, что "No one would listen" нельзя было включить в фильм из-за хронометража.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1972 |
Черно-белая жизнь
|
Оттуда.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1973 |
Черно-белая жизнь
|
И еще одна. С розой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1974 |
Solitude Infinie
|
Ну не могу, не отпускает... Надеюсь, видео этой песни до нас всё-таки дойдёт, в какой бы то ни было форме.
Пересматриваю в очередной раз скрины и не покидает чувство сожаления: бедняга, он же её боготворил... Уфф, нет, лучше не об этом. Мне понравилось оформление этой сцены, она как бы приоткрывает пошире дверцу во внутренний мир Призрака, показывает всё, чем и ради чего он жил, КАК он жил. Все эти наброски, незаконченные портреты Кристины, сценическое оформление "Торжествующего Дон Жуана", костюмы к нему: сразу видно, что человек готовит свой самый главный выход, продумывает каждую деталь, чтобы поразить и увлечь за собой. И вот о чём мне подумалось (возможно, эта тема уже поднималась здесь или в треде о фильме, но меня тогда здесь ещё не было, поэтому позволю себе сказать): то появление из-за зеркала, в самом начале, когда он впервые уводит Кристину в свой мир – ошибка. Вернее не то, чтобы ошибка, но поступок, совершённый, так сказать, в состоянии аффекта. Вероятно, не таким он хотел предстать перед ней, ему хотелось всего и сразу, он рассчитывал на сокрушительное воздействие концовки "Дон Жуана", но... Что-то пошло не так. А точнее – появился Рауль, и все старания насмарку. И нужно было действовать немедля. К чему это привело – все мы знаем. Пардон за офф-топ. Больше не буду ![]()
![]() |
#1975 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
Соглашусь с каждым словом! Ты, как всегда, выражаешь мысли, которые у меня только-только собираются родиться... Это свинство, что этой сцены нет в фильме, но ещё большее свинство, что в нашем, российском "подарочном" издании её нет. Как паршиво чувствовать себя обманутой... На душе кошки скребут ![]()
![]() |
![]() |
#1976 |
Черно-белая жизнь
|
Ничего себе офф-топ! :D
![]() ![]() Все правильно. Боготворил. Как, КАК можно было выкинуть такую сцену из фильма? Господи, да там же все кричит, умоляет о любви! Портреты Кристины, розочка трогательная, наброски, эскизы. Несостоявшееся счастье, прерванный полет. Эта сцена и песня - исповедь. Как много этот выброшенный кусок мог бы дать для понимания Призрака! Глядишь, обошлось бы без разговоров о похоти и тому подобной ерунде. Как вам такая смертушка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1977 |
Solitude Infinie
|
...а мне вот этот кадр понравился...
![]() |
#1978 |
Черно-белая жизнь
|
А эта?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1979 | |
Solitude Infinie
|
![]() Цитата:
А что до разговоров о похоти... гмммм... меня они всегда в состояние шока вводили, потому что, ИМХО, её и нет. Или я в упор ничего не вижу. Любовь вижу, нежность вижу, страдание, мольбу, крик души - что угодно, но только не...
![]() |
![]() |
#1980 |
Черно-белая жизнь
|
Грустный-грустный Батлер.
![]() |
![]() |
![]() |
|