|
![]() |
#1981 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
Я б даже сказала замученный ![]()
![]() |
![]() |
#1982 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Девочки огромное спасибо!!! Песня просто супер!!!
А насчет подарочного издания не расстраивайтесь!!! Я предполагаю, что в ближайшее время выйдет режиссерская версия, где будут все песенки, и без русского дулежа!!! Главное дождаться!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1983 | |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Цитата:
Точно! Или еще словечко появлялось - "лапает". ![]() ![]() Отредактировано Journalist : 25-04-2005 at 11:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1984 | |
Место жительства: Estonia
|
Девочки,спасибо огромное за песню:-)))У меня сегодня День Рождения и по-правде сказать,это был самый замечательный подарок
![]() По-поводу Призрака,тоже обидно до жути,что эту сцену не включили в фильм ![]() ![]() Цитата:
Ее видят те,кто очень хочет видеть:-))):D На самом деле тем есть море чувственности,но кто-то просто не умеет или не хочет разделять эти понятия...Млин,по-моему там такое благоговение в каждом жесте,что о простом банальном желании кого-то полапать просто и речи нет!В конце концов,разве никто никогда не чувствовал желания прикоснуться к чему-то прекрасному,что вызывает просто трепет в душе,думаю у Призрака это прежде всего на таком уровне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1985 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Crisy, с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов и любви!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1986 | ||
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Crisy, мои искреннейшие
![]() Цитата:
Моё однозначное - любил! А если быть точной, то напрашивается другое слово, куда как более подходящее, я его сегодня уже произносила: он её боготворил. Он стал бы игрушкой в её руках, если бы она пожелала... И был бы этим счастлив. Почему-то вспомнила сейчас слова из одного замечательного рассказа Михаила Веллера "Разбиватель сердец": "...это такое счастье - быть ручным псом в тех руках, которые любишь и которым веришь". Цитата:
Да, по принципу "свинья везде грязь найдёт". ![]()
![]() |
![]() |
#1987 |
|
Crisy С днем рождения!!! Любви, счастья и всего самого лучшего!!!
Пусть радостью глаза Твои искрятся Улыбка никогда не сходит с губ Умей, когда и трудно, рассмеятся Улыбкой погасить любой недуг Умей любить и ждать, и верить людям Ни злости, ни корысти не тая, Умей дышать свободно, полной грудью, И счастье, верь, не обойдет Тебя |
![]() |
![]() |
![]() |
#1988 | |
|
Спасибочки за поздравления
![]() ![]() ![]() Цитата:
О,да...чего не могу простить Кристе...ну не могу я понять,как можно предать человека,для которого ты стала всем в мире ![]() Отредактировано Crisy : 25-04-2005 at 12:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1989 |
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Всем привет! Crisy, с днем рождения, желаю много солнца и лета на улице и в душе!
Вчера появилось множество статей для перевода - я возьму Interviews | Posted by: gbnetadmin Article Date: January 21, 2000 | Publication: The Sun | Author: Matt Bendoris Interview; Gerry Butler; Exclusive, если она еще свободна. И девочки, вы бы мне не выслали тоже файл NO one would Listen на адрес targhis@yandex.ru? Так хотелось бы послушать, а страница не открывается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1990 | |
|
Цитата:
Я с тобой согласна, он ей столько дал, фактически все что она умеет это его заслуга!!! Но с другой стороны ее можно понять она любила Рауля с детства!!! Ей предстояло сделать трудный выбор, но я думаю, что она не сможет забыть Призрака, а возможно и еще что-то большее (не случайно на могиле Рауль нашел розу). Этот конец, чем - то напоминает Конец Френки, когда есть возможность додумать что- то еще!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1991 | ||
|
Девочки,ссылка не открывается,потому что там в конец запятая,попробуйте еще раз так
http://homepages.nyu.edu/~blk211/NOWL.html Цитата:
Я бы ее поняла обставь Кристин все это как-то по-другому...не только рассказывая всем,что у Призрака глаза полны печали и распевая на кладбище,но и вырази хоть чуточку сочувствия на деле.Не только в тот момент,когда ее уже просто носом ткнули и сказали,ну,пожалей же ты меня!!!Да и выбора-то большого не осталось... Немного поиронизирую:-)Кто знает,может они с Раулем Призрака в качестве посаженного отца на свадьбу пригласили?:-))):D Цитата:
Если я все же возьму себя в руки и допишу фанфик за который взялась...кто знает,кто знает...Очень я хочу дать Эрику надежду и вытащить,наконец,из его подземелья...Чтобы Музыка ночи гремела по всей Европе ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1992 | |
На форуме с: Feb 2005
|
Цитата:
грустно это все... вот только после хождений по всяким форумам убедила себя, что не нужна была Призраку особо Кристин - а теперь вот снова все так печально стало... такая потрясающая нежная сцена - вчера сидела ночью, слушала - и руки тряслись... и набравшая было силу симпатия к Кристин снова поубавилась... Crisy с днем рождения!!! удачи, счастья и взаимной любви!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1993 | |
|
Цитата:
О,у меня все наборот...вначале Кристина мне даже показалась милой девочкой...но чем дальше в лес,тем больше моя антипатия...умом я Крис понимаю,но сердцем...если бы не та поездка на кладбище,я бы,наверное,ее вообще не переносила ![]() Отредактировано Crisy : 25-04-2005 at 14:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1994 |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Предвзято судите, девушки, предвзято:D Я так просто уверена, что на деле все бы выбрали Рауля.
![]() |
#1995 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
За Раулями - в очередь за мной!!!!!!!!!!!!
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
|