|
![]() |
#2011 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Vita , я образно выразилась насчет маленькой!!! Мне сейчас очень тяжело смотреть концовку!!! Теперь я просто не могу найти оправданий Кристине, даже если она любит Рауля, она не имела права так поступать с человеком для которого она единственный смысл жизни, во всяком случае я не смогла бы!!!
Это так для поднятия настроения, а у всех какая-то апатия!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2012 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Вот что самое странное, буквально парадокс: я Кристину не осуждаю, а скорее понимаю и жалею. Ей пришлось сделать весьма нелёгкий выбор, по-настоящему нелёгкий. Ведь, если уж на то пошло, то она же решилась остаться с ним, она поняла, что это единственный шанс, она хотела пожертвовать собой, это он в последний момент "отказался". Потому что понял, что "насильно мил не будешь". И на душе у него стало легче, я в это верю. А вот Кристина всю жизнь, вероятно, жила с тяжким грузом на сердце. Ну, это мои скромные предположения
![]()
![]() |
#2013 | ||
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Цитата:
И правда занятно получилось. ![]() ![]() А главный герой "СЖ" весьма своеобразный. Но чего у него не отнять, так это честности и сарказма. Цитата:
Одного не могу понять. Неужели нельзя было обойтись с Призраком чуть мягче? То есть не совсем вычеркивать его из своей жизни. Почему Кристина не дала ему шанса хотя бы изредка, но общаться с ней? Дать ему возможность жить пусть и с разбитым сердцем, но - жить! А то получается, что хитрая Кристина, избавившись от навязчивого Фантома, с чистой совестью бросила своего учителя, Ангела и друга фактически на произвол судьбы. Мол, пропадай ты, урод несчастный, пропадом! А мы с Раулем жениться поехали. А где же сострадание, жалость? Или они за пределы подвала не распространяются? О, женщины, вам имя - вероломство! (с) Отредактировано Journalist : 25-04-2005 at 19:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2014 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
Тоже задаюсь этим вопросом и тоже не нахожу ответа, но... если говорить о мюзикле (в данном случае о киноверсии), то концовочка-то весьма неоднозначная, разве нет? А может быть, она и не вычеркнула его? Мы можем только догадываться. Если же говорить о романе, то он (Эрик) сам всё решил... И не думаю, что он принял бы от Кристины какие бы то ни было знаки внимания, зная, что она уже всецело принадлежит Раулю. Расценил бы как подачку. ИМХО. Он всё-таки амбициозен, ему либо всё, либо ничего. А раз всё не досталось - будь что будет. Он предпочёл умереть. С несбывшейся мечтой и любовью в сердце. ![]()
![]() |
![]() |
#2015 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Наверное, ты права. Все еще печальнее. Это меня так песня расстроила. Сама себе удивляюсь. Взгрустнулось вдруг...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2016 |
Solitude Infinie
|
именно... во всём виновата песня... что самое странное: когда слушала песню на ту же мелодию, но с другими словами и в исполнении Драйвер, то относилась к ней более или менее ровно. Нравилась она мне и всё. А вот No one сегодня весь день напеваю и мелодия в голове засела занозой. Думала, чтение отвлечёт - куда там... Книгу я неправильную выбрала
![]()
![]() |
#2017 |
|
Journalist, Vita я предполагаю, что здесь причина не в словах песни, а в том как ее КОЕ-КТО исполнил!!! Сама интонация не дает покоя (во всяком случае мне)!!! Такое ожущение, что у человека исполняющего эту песню действительно сердце разрывается на куски!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2018 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
Всем доброй ночи.
![]() Crisy , с днем рождения! ![]() Echo, sorry, если мои слова прозвучали с негативным оттенком. Сообщение о сайте мною действительно было пропущено, ну да что толку говорить об этом. У вас замечательный сайт, молодцы! :D А наш с позволения я предложила девчатам сделать, чтобы там упорядочить переводы и прочую информацию, которой мы тут обмениваемся. Так что чем больше Джерри, тем лучше! :D А насчет вчерашнего - просьба не брать в голову никому. Человек, вогнавший меня вчера в глубокую депрессию, в данный момент вымаливает прощение... так что все ок. Больше не поддаюсь на провокации. :D
![]() |
#2019 |
|
ЛаЛуна , а у нас это оригинальное издание появится???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2020 | |
На форуме с: Feb 2005
|
Crisy - с Днём Рождения!
![]() ![]() ЛаЛуна, *робко* ну как настроение? Какие планы на будущее? Dio, можно за Вами занять? Помнится, был тут на форуме т.н. "Аукцион", так мне удалось себе Рауля-Уилсона отхватить :-) Цитата:
![]() |
![]() |
#2021 |
На форуме с: Dec 2004
Место жительства: теперь уже Москва
|
Crisy, прошу прощения за такое усиленное торможение(( С Днем тебя
![]() ![]() ![]() ЛаЛуна, рада, что настроение возвращается!)) Продолжай в том же духе! Все будет здорово)) Не совсем к месту и совсем почти не в тему немножко по поводу Кристины. Полностью понимая ее выбор, я всегда разделяла мнение, что все у нее получилось слишком жестко. Но, знаете, оказалось, все познается в сравнении. Посмотрев недавно мюзикл на сцене, я поймала себя на мысли, что мое мнение о Кристине-Россам резко изменилось в положительную сторону. В сравнении она показалась мне просто идеалом мягкосердечия и добродетели. А еще я все-таки думаю, что если б Призрак дал ей понять ЧТО она для него значит, если б что-то вроде этой песни он спел при ней или ей... То, может быть, все было как-то получше. Может, и не совсем по-другому, но помягче.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2022 |
Место жительства: Страна Чудес
|
Crisy, вот я тя прошу - загляни в личные сообщения.... Там с часов двух прошлой ночи - письмо пылится...
![]() |
#2023 |
Место жительства: Страна Чудес
|
Малышка, а откуда обойка?
![]() |
#2024 | |||||
Место жительства: Estonia
|
Спасибо всем еще раз за поздравления!!!Благодаря вам этот прерасный день стал еще светлее и радостнее
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Честно,это конечно полнейшее ИМХО,но если бы ей действительно хотелось пожертвовать собой,она бы не стала ждать так долго.А просто пошла бы тогда,после кладбища к Эрику и поговорила с ним нормально...Может ничем и никем жертвовать и не пришлось бы ![]() Цитата:
Насчет хоть изредка общаться,мне кажется это нереально.Слишком больно для обоих:-(Но вот заставить его жить иначе,вытащить из этой клетки,подтолкнуть вперед...почему бы и нет?И самой жилось бы спокойнее...письма что ли друг другу писали бы... Во всем остальном согласна обеими руками.Говорю,не будь той сцены на кладбище я бы вообще никогда не поверила,что Крис переживает за Эрика. Цитата:
Цитата:
О,надо быть слепой,чтобы такое не заметить...К тому же это было бы не в духе Эрика...и есть целых два раза,когда просто невозможно не понять КАК он ее любит...Маскарад и "Дон Жуан",когда Призрак поет куплет,перед тем,как Крис срывает маску... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2025 | |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
а можно мне? ![]() ![]() Alise, ну в принципе, больше сайтов хороших и разных. ЛаЛуна как закрыть? А чего ж второй день от переводов голову не поднимаю? Мы восстановимся,главное время. Ну подумаешь,что они мощней нас стартанули, так это со временем видно будет, у кого лучеш получилось, куда народ с большим удовольствием ходит. Crisy с прошедшим ![]() ![]() ![]() ![]()
Слова запутались, и смысла тень пропала, И так неловко на бумагу льется слог, Опять придется начинать сначала, Ведь мысль не ищет правильных дорог. Prozerpina Отредактировано Proza : 26-04-2005 at 03:57. |
|
![]() |
![]() |
|