Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 14-04-2005, 00:39   #556
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
Цитата:
Автор оригинала: Ale
2Ghera: не думаю, что он сильно поправился, но хоть бы даже и поправился - петь-то он может? Меня костюм не очень беспокоит, а вот голос интересно было бы послушать, чтобы понять вообще - ага или не ага. Потом, если он может петь, что он почти тридцать лет делал вне музтеатра? А если не может, почему его тут взяли? Короче, я теряюсь.

Да мне Эндрюса несколько жаль - он, помнится, произвел на меня впечатление хрупкого юноши... И амплуа у него вроде такое же.

Нет, я не думаю, что за тридцать лет у него прорезался голос Хотя история музыкального театра знает примеры (да, да, я сразу о Кроуфорде подумала).
Словом, будем ждать чуда
Старые 20-04-2005, 15:08   #557
paul_raven

На форуме с: Nov 2004
Место жительства: Самара, Россия
Из Есенина :-)

Мне нравится "Женщина в белом"!
А впрочем, какая разница?
Включаешь Эндрю Ллойд-Уэббера -
И тащишься, тащишься, тащишься!!!
Старые 21-04-2005, 03:37   #558
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Супер! Сильно сказано.
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-04-2005, 11:43   #559
paul_raven

На форуме с: Nov 2004
Место жительства: Самара, Россия
Спасибо

Спасибо на добром слове!
Старые 04-05-2005, 15:54   #560
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Да простят меня фанаты Майкла Кроуфорда...

Официально сообщено, что Кроуфорд не будет участвовать в американских постановках Женщины в белом. По неофициальным каналам, в качестве кандидатов на роль графа Фоско в США рассматриваются Джордж Херн и............... *барабанная дробь!*..................... Мэнди Патинкин!!!!!!!!

Если возьмут Патинкина, это будет сбычей моей сокровеннейшей мечты! С тех пор, как я услышал Женщину, в роли Фоско мне хочется видеть Патинкина. Это его роль!

А еще из Патинкина получился бы феерический Призрак оперы...
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-05-2005, 16:13   #561
Harry
ein dunkles Geheimnis

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
Патинкин-Фоско? Не знаю-не знаю... Мне лично он русского простака (благо фамилия ещё почти русская ) нежели хитрого итальянца напоминает :D. А Херн я смотрю, сейчас у них там нарасхват...
REBECCA - das Musical
von Michael Kunze & Sylvester Levay
Harry оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-05-2005, 16:31   #562
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
Автор оригинала: Harry
Патинкин-Фоско? Не знаю-не знаю... Мне лично он русского простака (благо фамилия ещё почти русская ) нежели хитрого итальянца напоминает :D.

Ну так и Кроуфорд по харизме далеко не граф. :D В толстый костюм влезет, усы и парик приклеет - и будет итальянец. Зато как он поет!!! Я представляю себе его голос в этой партии - прямо мурашки по телу! И еще, что ценно, он может быть очень разным - и мягким, и вкрадчивым, и жестким, и грубым. И все это только голосом - то, что нужно для Фоско. И для Призрака оперы.

Цитата:
Автор оригинала: Harry
А Херн я смотрю, сейчас у них там нарасхват...

Пусть играет дядю Фэйрли, если хочет...
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
Старые 04-05-2005, 23:10   #563
WwWwW
Sunset Express

текст свежее интервью

А вот и обещанное интервью с Мартином Крюсом:
http://www.womaninwhitethemusical.co..._interview.htm

Ой, как мне везет - опять все мои вопросы включили в интервью (вопросы 4, 6, 10, 18 ) и дали ответы. Нравится мне с командой Женщины в белом общаться, нравится! )
Старые 05-05-2005, 03:30   #564
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Поздравляю, Влад!:D
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-05-2005, 18:31   #565
WwWwW
Sunset Express

Смотрим фотографии Энтони Эндрюса в гриме:

http://www.reallyuseful.com/rug/show...sic/photos.htm
Старые 28-05-2005, 22:08   #566
The Wild Rose

Аватар пользователя The Wild Rose

На форуме с: Jun 2002
текст Майкл Болл и Энтони Эндрюс-два Фоско

Немного поздновато, но лучше так, чем никогда. Хочется провести небольшой сравнительный анализ исполнения роли графа Фоско Майклом Боллом и Энтони Эндрюсом. Начну с Болла-он просто гений. Я видела его последнее вечернее представление 30 апреля и он меня сразил - все, что раньше я о нем думала, вернее представляла, совершенно далеко от отого,что я увидела на сцене. У него прекрасный голос, он им владеет, да что там, он им играет, такой большой диапазон, такая сила, а актерское мастерство - насколько он хорош- комичен и опасен, экстравагантен, но в меру, а его чувства к Мэриан-как он их прекрасно выражает. У них в сцене seduction получается просто сногшибательный дуэт-а как забавно, когда Мэриан съезжает на пол с этого диванчика, а Болл этакой змейкой сползает следом-и как он этак двигается пластично в таком костюме! В сцене с вырыванием бумаги он очень грозно выглядит, хватая Мэриан за подбородок-и страшно за нее становится, и видно,что он хотел бы ее поцеловать- короче, гамма чувств и их оттенков. И в сцене перед кошмаром Мэриан он целует так долго,что просто время засекать надо....
Половина театра была полна фанатами Болла, которые дружно радовались на протяжении всего спектакля,а другая половина простых зрителей радовались просто так,от того,что им так повезло увидеть Болла в таком ударе. Он по случаю своего последнего спектакля оттягивался,судя по всему,по полной. После представления у стейдж дор нельзя было пройти-его ждали человек 50 точно.
А теперь о том, кто пришел ему на смену...Эндрюс...большое разочарование,особенно после Болла, поскольку Эндрюса я увидела буквально через два дня.. У него есть голос, но он поет противно, делая,на мой взгляд,ненужные гадкие ударения на некоторых словах. Лично он сам лишен яркого обаяния. Кроме того, мне не понравилось,что в сцене,где он требует у Мэриан бумагу,он достает нож и приставляет его к горлу Мэриан-как это мелко для Фоско, жестко, не изысканно. Не мог он так поступить, как какой-то хулиган дешевый. Короче говоря, его Фоско плоский, жесткий,не обаятельный и противный. Совершенно мне не понравился.

(c) Nick Cave and The Bad Seeds' "Where The Wild Roses Grow"
The Wild Rose оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-05-2005, 23:52   #567
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
А вы видели Эндрюса в фильмах «Алый первоцвет» или «Возвращение в Брайдсхед»? Он замечательный актер, тонко умеющий передавать эмоции, какие-то полутона, безусловно очень обаятельный и такой – «особенный». М.б. Эндрюс-Фоско просто был непривычен после Кроуфорда и Болла? Ведь он прежде всего драматический актер и манера игры у него, вероятно, максимально естественная, реалистическая. Музыкальный театр же – это все-таки преувеличение чувств, движений и т.д.
Старые 30-05-2005, 16:24   #568
The Wild Rose

Аватар пользователя The Wild Rose

На форуме с: Jun 2002
В этих фильмах Эндрюса я не видела-поэтому не могу сказать, что и как он еще где-нибудь играет. Я только могу сказать,что Фоско он неважный, а учитывая,что роль Фоско не так уж проста,как кажется, у меня не очень высокое мнение о его актерских талантах-вполне возможно,что он просто совершенно не подходит на эту роль.

(c) Nick Cave and The Bad Seeds' "Where The Wild Roses Grow"
The Wild Rose оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-06-2005, 12:12   #569
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Послушав 1й акт...

Так, ну, я видимо последний) Хорошо, что вообще послушал (респект Базилю! ). Уже хочу 2й акт! Ну, начнем по порядку...
Пролог: погружает в атмосферу...
I hope you'll like... Now he's dead, and I'm dying - буагага! Очень здорово! Вообще, надо вслушиватся в тексты, либреттисту - салют! (вылетело из головы его имя )
Потом еще 2 неплохих песни, но это все раскачка. Настоящий драйв начинается с I believe my heart - отличный лирический дуэт, не All I ask of You, конечно, но где-то рядом
Lammastide - а вот тут что-то прям таким Маскарадом поперло... Кстати, не только в этом треке я услышал какие-то этнические мотивы... Гарема, видать, наслушался
Далее идут три трека, все очень эмоциональные, и Кроуфорд появляется )))))))))))) Он - гений! (*сказал - отрезал* )
А потом - All for Laura... Я ему за это все грехи прощаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это - одна из его лучших песен, может, и лучшая, надо еще послушать! Потом Document - клад для нас, на Кроуфорде повернутых И очень эмоциональный финал Вообще, все треки "прожиты". Первый раз вижу, чтоб студийная запись была с таким чувством) Честь всем за это и хвала!
И немного насчет картинки Спасибо Рили Юзфул за 9-и минутную нарезку!!! очень красиво, Фоско - ну такая душка!
Эпоха, мне кажется, передана В общем, хочу в Лондон!!!!!!!
Вот. Сейчас будем выпрашивать диск №2

А еще, как я понял, спектакль отснят на видео, что уж совсем замечательно, ждем-с...
Старые 02-06-2005, 12:57   #570
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Re: Послушав 1й акт...

Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер
А еще, как я понял, спектакль отснят на видео

Где это ты узрел (подбирая стукнувшуюся от стол челюсть)???
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.